Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Благие знамения / Good Omens (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Благие знамения / Good Omens (2019) Подробнее

Они долгое время живут на Земле среди людей, хотя сами при этом людьми не являются. Азирафель – настоящий ангел, некогда вкусивший плоды человеческой жизни и решивший остаться на Земле, чтобы заодно приглядывать за людьми и порядком. Конечно, ему нравятся далеко не все. Однако за годы жизни рядом с человеческой расой он привык ко многим их недостаткам. Мало того, он даже нашёл в их эмоциях уникальную особенность. Вместе с ним среди людей обитает и демон Кроули, который тоже прибыл на Землю, чтобы следить за порядком, чтобы никто не нарушал баланс сил света и тьмы. Внезапно и ангел, и демон узнают о том, что приближается конец света. Они решают объединить усилия, чтобы спасти человечество от гибели.

Благие знамения / Good Omens (2019)
Gemba
Новичок
+27
-25
1
Мне очень понравился фильм. Игра актеров просто великолепна. Сюжет не избит.
Елена К
Опытный
+43
-41
16
вообще не понравилось, видимо на любителя
id430954404
Новичок
+7
-6
Отличный сериал! Видимо, тема навеяна современной тенденцией не делить всё на чёрное-белое, снисходительно относиться к слабостям другого (к счастью, здесь не фигурируют люди нетрадиционной ориентации, за это создателям - поклон). Конечно, если бы Демон был более жестоким, то юмор был бы не к месту, даже британский))) А так смотрится весело, легко, интересно. Теннант, как всегда, на высоте, другие актёры тоже великолепны. Получите удовольствие и даже, не побоюсь сказать, некое эстетическое удовлетворение от хорошо поставленного сериала))
d-vik
Эксперт
+141
-243
Может юмор и тонкий и игра актеров и тп... но смотреть не на что..Барахло.
Этис Атис Аниматис
Новичок
+24
-33
265
Этис Атис Аматис
Весь сериал похож на мюзикл с двумя оперными певцами в главных ролях. Только в последних двух сериях поддали газку, так сказать) Ну и Теннант выше всяких похвал.
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Весьма не дурно. Стилистика и подача – один в один как в сериале «Американские боги». Да же можно решить, что это и есть тот сериал.

Оценка: 9 из 10. По просмотру 1 сезона.
LauraP
Эксперт
+73
-130
162
чушь несусветная.
Demos
Опытный
+104
-153
Хватило лишь на две серии... Совершенно неинтересно,касательно юмора, его тут вообще нет, как и смысла...:smile199:
:smile23::smile23::smile23:
Lapik
Продвинутый
+43
-44
16
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
А мне очень даже понравился сериал. Легкий, красивый и интересный. И концовка не подкачала на мой взгляд. 10 из 10.
kyory
Новичок
+0
-3
читал книгу- скука, смотрел сериал- скука. почему-то малолеткам нравится.
absent610
Новичок
+1
-2
Огонь!!! Жаль только 1 сезон. Очень понравилось, тонкий юмор, можно и пересмотреть еще раз, когда выйдет 2 сезон. Рекомендуются к просмотру.
smile32
Новичок
+25
-21
1
Сюжет не самый плохой, но слабоватый, простой, короткий и детский.
Шесть пятидесяти-минутных серий многовато для сего произведения.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Достаточно хороший сериал. Кроули здесь классный. Хороший стёбный юмор. Но сериал какой-то простой. Не цепляет. А ещё переборщили с политкорректностью и феминизмом похлеще чем американцы. 8/10:smile4:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
"Доктор Кто" получил имя Кроули из "Сверхъестественного", но смотрибельно, просто персонажи после культовых сериалов кажутся немного не теми, а так я за - как киноман и сериаломан
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
"Благие знамения" - стеб. Прикол книги в том, что она чудовищно плохая. Поэтому очень хорошо, что экранизацией занялись знающие люди. Получился эклектичный, нарочито дурной фильм, который с каждой серией становится все безумнее и смешнее. Понравился дуэт Теннанта и Шина, понравились сексуальные всадницы Апокалипсиса, понравился финал.
Все понравилось. 9/10
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Прикольный сериальчик. Интересные "крамольные" идеи. Добавлю в коллекцию. С меня - 9
Faker
Продвинутый
+56
-45
В целом хороший сериал 👍🏻 За день смотрится легко и интересно! Моментами очень детский чтоли, но это не сильно напрягает! 4 из 5 ставлю!
PsychoPanda o_O
Опытный
+42
-44
52
A white hot ice – белый горячий лёд
Не зашел....Первую серию скрипя зубами просмотрел, а со второй просто удалил!!!
Зловейший Стёб!!!Подача материала совсем не понравилась!Сложно уловить..все кусками..моментами...которые абы как склеиваются!:smile20:
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Vali2002
Новичок
+2
-1
24
Ну не знаю....я люблю такое...Первая серия конечно трудновато, но ради Теннанта я доматрела. а потом и совсем прилипла!
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
На разок пойдёт:smile19:
https://www.instagram.com/fantnt/
just 555
Эксперт
+251
-201
233
Мне понравился. Естественно, парочка из ангела и демона самая шикарная часть. Кроули потрясный персонаж, чем-то напоминающий О.Ж.Гранта из "Трасса 60". Все его фразочки, мимика и жесты веселят. Единственный минус- ведьма "Амнизиадеарея" и мальчик "Пальцелузер", но понятно,что без них никак,т.к. они "вплетены" в сюжетную линию. В остальном-класс! :smile19:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-329
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Забавное кинцо. Посмотрел с удовольствием.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Magila
Новичок
+9
-7
2364
Ребят, подскажите в какой озвучке лучше смотреть?
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Magila пишет:
Ребят, подскажите в какой озвучке лучше смотреть?
Алексфильм
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
«Благие знамения» получат второй сезон
Скрытый текст
Земные дела ангела Азирафеля (Майкл Шин) и демона Кроули (Дэвид Теннант) далеки от завершения. В первом сезоне «Благих знамений» они, может, и предотвратили апокалипсис, но оставлять колоритных героев в покое онлайн-сервис Amazon не собирается. Фэнтези, основанное на творении Нила Геймана и Терри Пратчетта, получило продление на второй сезон. Слухи об этом ходили еще в 2019 году, но только сейчас Amazon превратил их в официальную новость.
Изначально «Благие знамения» позиционировались как мини-сериал, но, видимо, популярность проекта среди зрителей сделала свое дело. В новых эпизодах сюжет сериала выйдет за пределы печатного первоисточника. Апокалипсис предотвращен, и теперь Азирафель и Кроули могут вернуться к беззаботной жизни в лондонском Сохо, но лишь до поры, пока на их пути не встретится загадочный предвестник с удивительной тайной.

Второй сезон будет состоять из шести эпизодов, съемки которых начнутся в конце года в Шотландии.
камень
Мастер
+153
-217
2
ПОЗИТИВ
повелся на высокий рейтинг и положительные коменты и все таки посмотрел :smile50: ну не скажу что сериал плохой но и не такой уж отличный как многие нахваливают :smile17: с самого начала мне жутко скучно было и реально тянуло в сон :smile80: но ближе к концу сезона стало реально интересно и терь тоже жду второй сезон :smile266: от перевода алекс фильма конечно ожидал большего но тут они как то не особо ржачно перевели :smile242: :smile14: а так графон в принципе сносный , да и спецэффекты на уровне :smile4: актеры тоже хорошие подобраны и сыграли неплохо :smile1: КОРОЧЕ сериал в полне можно смотреть если осилите скучные первые пару серий :smile26:
KorshunfX
Новичок
+41
-68
1
Хороший сериал, стебный, веселый, не глупый. Юмор, который определяют как британский, мне вполне зашел, хотя я назвал бы его абсурдным в хорошем смысле слова. Плоских и примитивных шуток здесь не ждите. На мой вкус имеется незначительный перегиб в гротескности и комичности отдельных сцен, но это субъективно т.к. они лежат в общей плоскости абсурдистского тона. С первых кадров понятно, что сериал пародирует "Омена" и делает это умело и смешно, а также в некоторой степени простебывает христианство с его пророчествами. Пассаж о циничной и бесчувственной небесной канцелярии мне особенно зашел. Но основной смак сериала заключен не в этом. Он в харизматичном актерском дуэте Теннанта и Шина. Их игра великолепна. До такой степени, что прочие эпизодические актеры и актеры вторых ролей на их фоне смотрятся серенько и блекло, что является незначительным упущением. Вставки фрагментов из песен Queen великолепны, хоть иногда и немного навязчивы. 8/10 Второй сезон посмотрю.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Не пошел сериал у меня , мне скучно было смотреть
Рижанка
Эксперт
+119
-110
2825
Рижанка
Да , мне тоже понравилось . но недумаю что будет продолжение :smile123:

KorshunfX пишет:
Хороший сериал, стебный, веселый, не глупый. Юмор, который определяют как британский, мне вполне зашел, хотя я назвал бы его абсурдным в хорошем смысле слова. Плоских и примитивных шуток здесь не ждите. На мой вкус имеется незначительный перегиб в гротескности и комичности отдельных сцен, но это субъективно т.к. они лежат в общей плоскости абсурдистского тона. С первых кадров понятно, что сериал пародирует "Омена" и делает это умело и смешно, а также в некоторой степени простебывает христианство с его пророчествами. Пассаж о циничной и бесчувственной небесной канцелярии мне особенно зашел. Но основной смак сериала заключен не в этом. Он в харизматичном актерском дуэте Теннанта и Шина. Их игра великолепна. До такой степени, что прочие эпизодические актеры и актеры вторых ролей на их фоне смотрятся серенько и блекло, что является незначительным упущением. Вставки фрагментов из песен Queen великолепны, хоть иногда и немного навязчивы. 8/10 Второй сезон посмотрю.
:smile123:
□□□□□□□□
Новичок
+22
-15
Скорее скучно, чем нет
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011