Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Благие знамения / Good Omens (2019)
Подробнее
Они долгое время живут на Земле среди людей, хотя сами при этом людьми не являются. Азирафель – настоящий ангел, некогда вкусивший плоды человеческой жизни и решивший остаться на Земле, чтобы заодно приглядывать за людьми и порядком. Конечно, ему нравятся далеко не все. Однако за годы жизни рядом с человеческой расой он привык ко многим их недостаткам. Мало того, он даже нашёл в их эмоциях уникальную особенность. Вместе с ним среди людей обитает и демон Кроули, который тоже прибыл на Землю, чтобы следить за порядком, чтобы никто не нарушал баланс сил света и тьмы. Внезапно и ангел, и демон узнают о том, что приближается конец света. Они решают объединить усилия, чтобы спасти человечество от гибели.
Отличный сериал! Видимо, тема навеяна современной тенденцией не делить всё на чёрное-белое, снисходительно относиться к слабостям другого (к счастью, здесь не фигурируют люди нетрадиционной ориентации, за это создателям - поклон). Конечно, если бы Демон был более жестоким, то юмор был бы не к месту, даже британский))) А так смотрится весело, легко, интересно. Теннант, как всегда, на высоте, другие актёры тоже великолепны. Получите удовольствие и даже, не побоюсь сказать, некое эстетическое удовлетворение от хорошо поставленного сериала))
Весь сериал похож на мюзикл с двумя оперными певцами в главных ролях. Только в последних двух сериях поддали газку, так сказать) Ну и Теннант выше всяких похвал.
Достаточно хороший сериал. Кроули здесь классный. Хороший стёбный юмор. Но сериал какой-то простой. Не цепляет. А ещё переборщили с политкорректностью и феминизмом похлеще чем американцы. 8/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
"Доктор Кто" получил имя Кроули из "Сверхъестественного", но смотрибельно, просто персонажи после культовых сериалов кажутся немного не теми, а так я за - как киноман и сериаломан
"Благие знамения" - стеб. Прикол книги в том, что она чудовищно плохая. Поэтому очень хорошо, что экранизацией занялись знающие люди. Получился эклектичный, нарочито дурной фильм, который с каждой серией становится все безумнее и смешнее. Понравился дуэт Теннанта и Шина, понравились сексуальные всадницы Апокалипсиса, понравился финал. Все понравилось. 9/10
Не зашел....Первую серию скрипя зубами просмотрел, а со второй просто удалил!!! Зловейший Стёб!!!Подача материала совсем не понравилась!Сложно уловить..все кусками..моментами...которые абы как склеиваются!
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Мне понравился. Естественно, парочка из ангела и демона самая шикарная часть. Кроули потрясный персонаж, чем-то напоминающий О.Ж.Гранта из "Трасса 60". Все его фразочки, мимика и жесты веселят. Единственный минус- ведьма "Амнизиадеарея" и мальчик "Пальцелузер", но понятно,что без них никак,т.к. они "вплетены" в сюжетную линию. В остальном-класс!
Земные дела ангела Азирафеля (Майкл Шин) и демона Кроули (Дэвид Теннант) далеки от завершения. В первом сезоне «Благих знамений» они, может, и предотвратили апокалипсис, но оставлять колоритных героев в покое онлайн-сервис Amazon не собирается. Фэнтези, основанное на творении Нила Геймана и Терри Пратчетта, получило продление на второй сезон. Слухи об этом ходили еще в 2019 году, но только сейчас Amazon превратил их в официальную новость. Изначально «Благие знамения» позиционировались как мини-сериал, но, видимо, популярность проекта среди зрителей сделала свое дело. В новых эпизодах сюжет сериала выйдет за пределы печатного первоисточника. Апокалипсис предотвращен, и теперь Азирафель и Кроули могут вернуться к беззаботной жизни в лондонском Сохо, но лишь до поры, пока на их пути не встретится загадочный предвестник с удивительной тайной.
Второй сезон будет состоять из шести эпизодов, съемки которых начнутся в конце года в Шотландии.
повелся на высокий рейтинг и положительные коменты и все таки посмотрел ну не скажу что сериал плохой но и не такой уж отличный как многие нахваливают с самого начала мне жутко скучно было и реально тянуло в сон но ближе к концу сезона стало реально интересно и терь тоже жду второй сезон от перевода алекс фильма конечно ожидал большего но тут они как то не особо ржачно перевели а так графон в принципе сносный , да и спецэффекты на уровне актеры тоже хорошие подобраны и сыграли неплохо КОРОЧЕ сериал в полне можно смотреть если осилите скучные первые пару серий
Хороший сериал, стебный, веселый, не глупый. Юмор, который определяют как британский, мне вполне зашел, хотя я назвал бы его абсурдным в хорошем смысле слова. Плоских и примитивных шуток здесь не ждите. На мой вкус имеется незначительный перегиб в гротескности и комичности отдельных сцен, но это субъективно т.к. они лежат в общей плоскости абсурдистского тона. С первых кадров понятно, что сериал пародирует "Омена" и делает это умело и смешно, а также в некоторой степени простебывает христианство с его пророчествами. Пассаж о циничной и бесчувственной небесной канцелярии мне особенно зашел. Но основной смак сериала заключен не в этом. Он в харизматичном актерском дуэте Теннанта и Шина. Их игра великолепна. До такой степени, что прочие эпизодические актеры и актеры вторых ролей на их фоне смотрятся серенько и блекло, что является незначительным упущением. Вставки фрагментов из песен Queen великолепны, хоть иногда и немного навязчивы. 8/10 Второй сезон посмотрю.
Да , мне тоже понравилось . но недумаю что будет продолжение
KorshunfX пишет:
Хороший сериал, стебный, веселый, не глупый. Юмор, который определяют как британский, мне вполне зашел, хотя я назвал бы его абсурдным в хорошем смысле слова. Плоских и примитивных шуток здесь не ждите. На мой вкус имеется незначительный перегиб в гротескности и комичности отдельных сцен, но это субъективно т.к. они лежат в общей плоскости абсурдистского тона. С первых кадров понятно, что сериал пародирует "Омена" и делает это умело и смешно, а также в некоторой степени простебывает христианство с его пророчествами. Пассаж о циничной и бесчувственной небесной канцелярии мне особенно зашел. Но основной смак сериала заключен не в этом. Он в харизматичном актерском дуэте Теннанта и Шина. Их игра великолепна. До такой степени, что прочие эпизодические актеры и актеры вторых ролей на их фоне смотрятся серенько и блекло, что является незначительным упущением. Вставки фрагментов из песен Queen великолепны, хоть иногда и немного навязчивы. 8/10 Второй сезон посмотрю.