Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красивый, плохой, злой / Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Красивый, плохой, злой / Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile (2019) Подробнее

Тэд – молодой парнишка с красивой внешностью. Парень этим активно пользуется. Перед таким красавцем ни одна девушка не в состояние удержаться. Вот не устояла и очаровательная девушка по имени Лиз. Она попросту не смогла воспротивиться настойчивости Тэда, и в итоге они оказались в постели. Одна ночь вскоре переросла в ещё одну, а затем между ними завязались тёплые отношения. О таком красавце мечтают многие девушки, но достался он только одной. Но внезапно романтическая идиллия рушится. Тэда арестовывают, предъявив ему чудовищное обвинение. Оказывается, всё это время этот красавец насиловал и расчленял невинных женщин.

Красивый, плохой, злой / Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile (2019)
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Фильм нудная шляпа .
Подскажите на какой минуте -Кинематографический дебют Джеймса Хетфилда, вокалиста и гитариста группы Metallica, а то я пропустил .
imachine
Опытный
+83
-161
Фильм затянут. Как я понял суд над Тедом Банди был большим Американским шоу в котором как будто все до последнего не знали кто маньяк. Представляю если б про Чикатило сняли бы нечто подобное, было бы очень смешно.
imachine
Опытный
+83
-161
Хиппи с Миссисипи пишет:
Фильм нудная шляпа .
Подскажите на какой минуте -Кинематографический дебют Джеймса Хетфилда, вокалиста и гитариста группы Metallica, а то я пропустил .

http://funtattoo.ru/?p=28824

Он там полицейским снимается, я тоже не заметил.
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
imachine пишет:
Хиппи с Миссисипи пишет:
Фильм нудная шляпа .

http://funtattoo.ru/?p=28824

Он там полицейским снимается, я тоже не заметил.

Спасибо .:smile21: И не мудрено не узнать конечно . Такая "рязанская " морда лица - без хаера .:smile26:
Шурик007
Эксперт
+140
-215
не стучите лысиной по паркету...
скучно, затянуто, абсолютно ни чем не цепляет, весь фильм - сплошная болтовня вокруг да около маньяка - ловеласа-главного "героя", единственное, что понравилось - атмосфера 70-х передана блестяще, вплоть до мелочей
Georgios
Эксперт
+107
-111
Судебная драма. Триллером не пахнет даже отдаленно. Фильмы подобного жанра, да еще основанные на реальных процессах, - почти всегда испытание для нервной системы зрителя. Они длинны, бедны на экшен и имеют предсказуемый конец. Смотрят такое, как правило, либо из-за гениальной игры актеров, либо из-за необычной, оригинальной трактовки событий. Здесь не увидел ни того, ни другого. 5/10
ЛЁля
Новичок
+3
-4
Фильм очень понравился. Почитала отзывы, ладно, думаю, посмотрю хотя-бы на красивых актеров. Но Зак Эфрон удивил, даже не знаю, своей некрасивой красивостью, пардон за каламбур.И уже не обращаешь внимание на картинку и фильм затягивает как в сладкое болото. Да, нет экшена, но почему-то хочется смотреть. Фильм основан на реальных событиях, и слава богу, что не показали его преступления, о которых только читаешь и уже тошнит. Интрига для тех, кто вообще о нем не слышал. Моя подруга сказала, что до последнего ему верила. Как впрочем и многие девушки того времени. Он социопат, а такие люди обладают какой-то манкостью.
kinofan78
Мастер
+350
-365
судебная тягомотина!!! фильм меня не впечатлил совершенно:smile50:
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Хорошо рассказано. Иной взгляд.
Странные люди: не только обвиняемый, но и окружающие.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
pupuri
Новичок
+14
-12
onebibis пишет:
Сразу скажу - я не смотрел этот фильм. Только прочитал комментарии и кратко биографию реального ГГ.
Фильм снят по реальным событиям. То есть это кино про маньяка. Который на самом деле зверски убивал людей. Причем как я понял это были женщины и дети.
Хоть и прошло много лет, но представляю какой ужас, какая смертельная тоска и боль досталась его жертвам. И не за какие-то идеалы они пострадали, а по причине зверской похоти одного человека.
Если бы была фантастическая возможность спросить у его жертв как бы они отнеслись к тому, что про выродка, который глумился над их беззащитными телами, сняли модный и интересный фильм. Чтобы они ответили? Вряд ли их это как-то утешило или порадовало. Скорее наоборот - они были бы в недоумении. И им наверно было бы очень обидно. Вот и мне тоже обидно за них.
Я всё понимаю - журналисты, писатели, продюсеры, бабло, интерес к жестокости и "жареным фактам", тяга зрителей поучаствовать виртуально в жутких событиях, но с поп-корном и на кресле и т. д. Именно по этим причинам такие фильмы имеют кассовый успех.
Но ведь это неправильно. Не должно быть в таких вещах диктата воли рынка. Зачем создавать прецедент за прецедентом?
Я считаю, что по политической воле государств такие преступники сразу после ареста должны получать порядковый номер и если вина их будет доказана таковыми и оставаться.
Затем казнены и захоронены.
А материалы следствия должны быть оглашены без подробностей и запрещены к печати или обсуждению в СМИ.
Также понимаю, что этого не будет как бы мне не хотелось. Возможно когда-то, но не в ближайшее время.
Фильм смотреть точно не буду.
Из солидарности с реально и зверски замученными женщинами и детьми.
я в свою очередь солидарен с вами
factktus
Мастер
+166
-207
364
pupuri пишет:
onebibis пишет:

я в свою очередь солидарен с вами

:smile19::smile3:
Всевидящее око
Продвинутый
+38
-81
Хороший фильм, актёры хорошо сыграли и вжились в роли, интрига держится до последнего кадра
Юрий Киселёв
Новичок
+3
-4
Я не могу скачать из-за впн или реально изъяли все торренты?
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Весьма интересный фильм, не ожидал.Снят качественно, смотреть можно.Актеры отлично справились! Главный актер сыграл его великолепно! 10 из 10! Не всем конечно понравится, история не из приятных:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Юрий Киселёв
Новичок
+3
-4
За косвенные улики мужика поджарили. Убийца на самом деле другой или которая залетела от него. Это всё моё предположение.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится да и интрига сохраняется до самого конца
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Этому фильму уже можно прибавить балл за то, что Эфрон играет серийного убийцу, и это его самая необычная роль за всю его карьеру. И он достаточно хорошо справился. Сам фильм, в принципе, нормальный. Просто обидно, что создатели угробили его потенциал. Взяли известных молодых актёров, следовали фактам из реальной жизни, умудрялись сохранить интерес к просмотру, НО, к сожалению, они не показывали убийства. Только в конце, и то не особо там постарались. Как вообще можно делать художественный фильм про маньяка без показа убийств?! Как же зрители должны лучше прочувствовать всё это, если нам не показывают жестокости?! Ну серьёзно. Это же не документалка в конце концов. На раз. Хотя, в общем-то, и не обязательно. 7/10.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Неплохой фильм - глянуть можно 7/10 Никогда бы не предположил, что Зака Эфрона можно увидеть в столь серьёзной и необычной для него роли
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Неплохой фильм для разового просмотра! Эфрон конечно отвлекал немного своими соблазнительными взглядами:) Если бы совсем недавно не посмотрела про Банди передачу, то интрига была бы до конца картины.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
, во ЧТО превратился Хэйли Джоэл Осмент? Его что, инопланетяне спёрли и пытали гамбургерами?
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
ну и описание... фильм не супер, мягко говоря, и не лучший про Теда Банди, куча выдумок
Skoff
Опытный
+169
-207
28
да, вполне себе на уровне. я уж даже потом за чувака переживать начал и ждал хеппи-энда. Эфрон неплохо сыграл, как и бровястая Коллинз. больно уж понравились мне, как пара. расчленёнки и т.п. не ждите, это лайтовое повествование. 7 из 10.
Кастер Трой
Опытный
+103
-72
1 1058
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Самое главное верить.как он говорил)Но от правосудие не так - то легко уйти)Да уж внешность бывает обманчива...плюсую.мне понравился фильм):smile19:
Pirat
Мастер
+255
-642
Начал смотреть фильм не зная в чем суть, просто по рейтингу, не знал даже что фильм на реальных событиях:smile25: Наверное поэтому фильм так зашел мне, ведь блин верил я ГГ, сопереживал. :smile30: 10 из 10 возможных.

P.S. Но рассказ следователя о том как он убивал жертву.
- Сдавил горло жертвы капроновыми чулками, да так, что она сузилась вдвое. Она что, резиновый утенок.
Стянул трусики, да так, что у неё остались ожоги на теле.
Ну это вообще не в какие ворота.)
ozman
ЭкспертРецензент
+102
-125
24 354
Какой же крутой фильм.Очень зашёл.Некоторые моменты прям до мурашек пробирают.Конечно же с начала фильма понятно кто есть кто, но здесь суть не в этом.В общем смотрите, не пожалеете.:smile3:
LauraP
Эксперт
+73
-130
162
Кризис... если уже о маньяках фильмы снимают.
RzN
Мастер
+224
-272
Для любителей судебных процессов. Я к таковым не отношусь! Хотя фильм неплохой. Для любителей кинотяжб и разбирательств-самое то!:smile80: :smile16:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
На вечерок,на разок под чаёк пойдёт.:smile226: 5/10
:smile86:
Eric666
Продвинутый
+24
-57
Норм, но не вдохновил. 6/10
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Оценка занижена. На мой взгляд фильм сделан более чем хорошо. Актеры, режиссура, сценарий, все сделали хорошо. Подобрали схожих актеров....9/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011