Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Бесподобный мистер Фокс / Fantastic Mr. Fox (2009)
Подробнее
Когда-то мистер Фокс пообещал своей жене никогда больше не красть у фермеров домашнюю птицу. Прошли годы, и лису надоело жить в норе и вести колонку в газете. Он решается на переезд в новый, светлый и просторный дом, неподалеку от которого располагаются владения трех грозных фермеров. Не в силах удержаться, мистер Фокс похищает оттуда несколько птиц и лакомится яблочным сидром. Фермеры открывают охоту на вора и его семейство, заодно угрожая другим диким животным. Теперь задача лиса - перехитрить людей и спасти друзей и родных.
скачала давно, все руки не доходили. вот решила посмотреть.... видимо поспешила, подумав, что мульт из серии "кунг фу панду" или "лесной братвы".... "графика" если это можно так назвать сбила спонталыгу в первые минуты. потом промотала, в надежде, что все изменится, ан нет, нифига! короче, надо это смотреть выкинув из головы все дорогие и красивые мультики, я вот сегодня второй раз попробую хотя бы половину осилить, может досмотрю. но ни "за", ни "против" сказать не могу. это СЛИШКОМ на любителя!
очень круто. кстати в дубляже некоторые нюансы потерялись. если можете, в оригинале смотрите. и не стоит сравнивать с кунфупандами, шреками и прочей нечистью. у мультфильмов разная аудитория и задачи
оооооочень оригинальный!!!!! ..чтоб оценить его красоту оставьте все ваши представления о современных мультипликациях... в начале было не привычно... но потом не могла оторваться
Отличный мульт. Наверное, не раз еще пересмотрю. Так увлеклась, что воспринимала персонажей как живых. Это похоже на мультипликационный вариант "Поймай меня, если сможешь" с Лисом в главной роли. Все зверюги вызвали симпатию, а опоссум - просто прелесть (момент с кредитной картой ). Последний тост "За наше выживание" - к сожалению, горькая правда. Главная идея фильма - зверям должно быть позволено оставаться зверьми, а если вы не досчитались кур, то придумайте лучший способ охраны. Озвучивают замечательные актеры. Придется скачать еще с английской дорожкой, чтобы услышать их голоса.
Для меня этот мульт как стрёмный идиотский "аромат" тошнотворного одеколона "Тет-а-Тет"... Читаю восторги и думаю о смысле понятия "каждому своё". Так вот - это не моё и даже сугубо какое то не моё.
забавный мульт...есть да же пару моментов смешных ....да и графика хорошая( если это воще можно назвать графикой)...скажем так, рисовка классная ....но че то я зевал во время просмотра .....но
Истинно кукольно-лисье очарование, а не мультфильм))) Мистер Фокс бесподобен настолько в своих афёрах, что не поддаться его обаянию просто невозможно. Смешно и карикатурно лепятся образы людей, больше похожих на животных, и животных, вступающих в опасные игры с человеками, занимающими своей жизнедеятельностью почти всё пространство... В очередной раз восхищена многогранностью творчества Андерсона, и с удовольствием заношу всё забавное семейство лисов-Фоксов и прочих барсуков с опоссумами в свою коллекцию. Редкая вещичка
Изумительный - редкий кукольный мультфильм ! Погружаешься в него полностью - я люблю компьютерные и рисованные мульты , но кукольные это не менее колоссальный и грандиозный труд ! Хочется пересматривать , вот главная рецензия для всех талантливых вещей !
мультфильм с оригинальным колоритом, очень интересными персонажами и атмосферой полу-сказки полу-были. Не смотря на то, что он кукольный - это шедеврально на мой скромный взгляд). Периодически пересматриваю, что однозначно плюс).
Восхитительный позитивный юмористичный анимационный фильм, который можно посмотреть всей семьей. Т.е. он отлично балансирует в своем остроумии и забавных сценах между молодой и взрослой аудиторией. Удивительно, как я мимо прошел его в свое время.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!