Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесподобный мистер Фокс

Поиск по форуму

Мультфильмы: Бесподобный мистер Фокс / Fantastic Mr. Fox (2009) Подробнее

Когда-то мистер Фокс пообещал своей жене никогда больше не красть у фермеров домашнюю птицу. Прошли годы, и лису надоело жить в норе и вести колонку в газете. Он решается на переезд в новый, светлый и просторный дом, неподалеку от которого располагаются владения трех грозных фермеров. Не в силах удержаться, мистер Фокс похищает оттуда несколько птиц и лакомится яблочным сидром. Фермеры открывают охоту на вора и его семейство, заодно угрожая другим диким животным. Теперь задача лиса - перехитрить людей и спасти друзей и родных.

Бесподобный мистер Фокс
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
скачала давно, все руки не доходили. вот решила посмотреть.... видимо поспешила, подумав, что мульт из серии "кунг фу панду" или "лесной братвы".... "графика" если это можно так назвать сбила спонталыгу в первые минуты. потом промотала, в надежде, что все изменится, ан нет, нифига! :smile237:
короче, надо это смотреть выкинув из головы все дорогие и красивые мультики, я вот сегодня второй раз попробую хотя бы половину осилить, может досмотрю.
но ни "за", ни "против" сказать не могу. это СЛИШКОМ на любителя! :smile247:
partique
Новичок
+23
-39
53
обалденный мульт! графика супер, нет вот этой слащавости кунфупандовской, это серьезный юморной взрослый мульт !:)))
LIST_ener
Новичок
+5
-5
очень круто. кстати в дубляже некоторые нюансы потерялись. если можете, в оригинале смотрите. и не стоит сравнивать с кунфупандами, шреками и прочей нечистью. у мультфильмов разная аудитория и задачи
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
оооооочень оригинальный!!!!! ..чтоб оценить его красоту оставьте все ваши представления о современных мультипликациях... в начале было не привычно... но потом не могла оторваться :smile19:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Отличный мульт. Наверное, не раз еще пересмотрю. Так увлеклась, что воспринимала персонажей как живых. Это похоже на мультипликационный вариант "Поймай меня, если сможешь" с Лисом в главной роли. Все зверюги вызвали симпатию, а опоссум - просто прелесть (момент с кредитной картой :smile26: ). Последний тост "За наше выживание" - к сожалению, горькая правда. Главная идея фильма - зверям должно быть позволено оставаться зверьми, а если вы не досчитались кур, то придумайте лучший способ охраны.
Озвучивают замечательные актеры. Придется скачать еще с английской дорожкой, чтобы услышать их голоса.
lenulia
Новичок
+31
-24
Очень классный мульт, +5
05222326
Новичок
+4
-3
1

отличный мультфильм 5+ . Отборный американский юмор. А момент с волком? Просто великолепная картина:smile4: рекомендую
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
классный мультик!забавный и интересный!5+ от меня...
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Для меня этот мульт как стрёмный идиотский "аромат" тошнотворного одеколона "Тет-а-Тет"...
Читаю восторги и думаю о смысле понятия "каждому своё". Так вот - это не моё и даже сугубо какое то не моё. :smile14:

Каждый видит то,что увидел.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
забавный мульт...есть да же пару моментов смешных :smile8: ....да и графика хорошая( если это воще можно назвать графикой)...скажем так, рисовка классная:smile4: ....но че то я зевал во время просмотра :smile14: .....но :smile19: :smile21:
Зритель №555
Новичок
+39
-78
21
5 из 5 замечательный мультфильм :smile7:
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Sai пишет:
..да и графика хорошая( если это воще можно назвать графикой)...скажем так, рисовка классная

Какая рисовка?? Это ж — куклы!
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
Bendersha
Новичок
+13
-1
28
Супер! Супер! с первой минуты не могла оторваться! Такой Красивый и интересный. Очень понравилось!:smile21:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Истинно кукольно-лисье очарование, а не мультфильм))) Мистер Фокс бесподобен настолько в своих афёрах, что не поддаться его обаянию просто невозможно.
Смешно и карикатурно лепятся образы людей, больше похожих на животных, и животных, вступающих в опасные игры с человеками, занимающими своей жизнедеятельностью почти всё пространство...
В очередной раз восхищена многогранностью творчества Андерсона, и с удовольствием заношу всё забавное семейство лисов-Фоксов и прочих барсуков с опоссумами в свою коллекцию. Редкая вещичка:smile19:
~ Sanсho ~
Новичок
+52
-34
683
Изумительный - редкий кукольный мультфильм ! Погружаешься в него полностью - я люблю компьютерные и рисованные мульты , но кукольные это не менее колоссальный и грандиозный труд ! Хочется пересматривать , вот главная рецензия для всех талантливых вещей !
Erfy
Новичок
+27
-20
мультфильм с оригинальным колоритом, очень интересными персонажами и атмосферой полу-сказки полу-были. Не смотря на то, что он кукольный - это шедеврально на мой скромный взгляд). Периодически пересматриваю, что однозначно плюс). :smile19:
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный кукольный мультфильм, отличная история, рекомендую.
5 из 5
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Верю всем отписавшимся. Себя заставить не смог. Куклы классные, но атмосфера какая-то вакуумная. Может, не то время выбрал... Без оценки (пока).
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
хороший мульт. сюжет прям крутого боевика)))
Life Is Killing Me
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
...ибо нех..
Одобренно!:smile3:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Лис, преодолевающий кризис среднего возраста. Супер.
P.S. А проклятые людишки достали.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Экранизация по произведению: Роальд Даль
Режиссер: Уэс Андерсон
В ролях: Оуэн Уилсон, Уоллес Володарски, Джейсон Шварцман, Джарвис Кокер, Майкл Гэмбон, Мэрил Стрип, Джордж Клуни, Уиллем Дефо, Эрик Чейз Андерсон, Билл Мюррей...
Спасибо всем этим людям!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Мультфильм бесподобный. Стилистика Уэса Андерсона, которой он знаменит в своих фильмах, в анимации удалось воссоздать столь же выразительно.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Отличный мультфильм. Стильный и с классным сюжетом, но не совсем подходящий для детей. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Отличный мульт, просто отличный!!!:smile8:
Artificial neural network
Продвинутый
+194
-106
Восхитительный позитивный юмористичный анимационный фильм, который можно посмотреть всей семьей. Т.е. он отлично балансирует в своем остроумии и забавных сценах между молодой и взрослой аудиторией. Удивительно, как я мимо прошел его в свое время. :smile21:
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
Cейчас на форуме: id160166301, modis ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011