Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аладдин / Aladdin (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Аладдин / Aladdin (2019) Подробнее

Парнишка по имени Аладдин промышляет мелким воровством, но имеет очень амбициозные мечты. Он хотел бы стать принцем, и тогда он мог бы сделать предложение руки и сердца прекрасной принцессе Жасмин, в которую он давно влюблен. Но в это самое время ему придется заняться решением другой проблемы – защитить Аграбу от интриг визиря. Коварный Джафар задумал захватить власть над этим богатым городом, но сделать это он может только при помощи волшебной лампы. Она хранится в пещере, и прикоснуться к ней может только один человек. И волею судьбы этим самым избранным и «алмазом неограненным» является тот самый уличный воришка Аладдин.

Аладдин / Aladdin (2019)
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Мне фильм очень понравился. Не могу точно сравнить с мультиком т.к. давно его смотрел. Фильм же получился увлекательным, музыкальным, красочным, с классным юмором и отличными нарядами и декорациями. Джин в исполнении Уилла Смита-украшение фильма. В общем, фильм нисколько не подвёл память о мультфильме. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Праволюб Свободин
Продвинутый
+29
-46
Перед просмотром был настроен крайне негативно, но был приятно удивлён. Воспоминания о детстве, связанные с оригинальным мультиком, не были опорочены. Конечно, джинн не такой угарный, но Уилл Смит вполне справляется с этой ролью (а вот в драму ему-комику лезть не надо, не его это!)
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Этот фильм посмотрел в кинотеатре с большим удовольствием,все снято очень красиво,позитивно,удачный подбор актеров:smile3:
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
tyki2578
Новичок
+5
-9
Нормально. но после 15 мин. выключил и включил мультик оригинал он круче решать вам что смотреть может в качестве на один раз в новый год :smile18:
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
я выключил гдето минут через 10, когда тот чел начал прыгать, и приземлился фантастическим образом. мне кажется гай ричи растерял хватку. может просто с ума сошол. нереальный шлак
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
В кинотеатре или в хорошем качестве надо смотреть, иначе полностью не оценить проделанную работу создателей и участников фильма. Ходили с ребенком, фильм на высоте
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
И скажу сразу фильм мне очень понравился. Прям сразу вспомнилось детство.
Мне очень понравилось, что создатели фильма не стали ни чего "придумывать" и переделывать сюжет, всем известной сказки на новый лад, а просто сняли событие за событием - все как в мультфильме, даже песни и мотивы такие же.В фильме очень красивые пейзажи Аграбы, красивые восточные наряды. Всю вместе смотрится очень эффектно и красиво. Хоть графика местами"западает", кажется не настоящей (как по мне).Фильм Алладин - это красивая, добрая сказка, которая идеально подойдет для вечернего семейного просмотра.

I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Ви Ца
Новичок
+1
-3
:smile20: !!! Жаль потраченных на этот мусор кровных полтораста рублей!
Julia_nef
Новичок
+10
-22
25
Скажу сразу - я из тех немногочисленных людей, кто не видел мульт оригинал:smile6:
Только пару-тройку серий. Но мне он почему-то не понравился.
Пошла я в кино за компанию с мужем - он тоже не видел сам мультик, но в детстве постоянно играл на сони (или денди). Признаюсь, меня по детству тоже забавляла эта игрушка.
Так вот. Фильм мне так понравился, что я по итогу ходила на него 3 раза в кино :smile3: :smile8:
Да, его круто смотреть в аймакс! Яркий, красивый! Поначалу немного напрягло непонятное фантастическое бегание, но это же сказка!)) Так и должно быть!
И кстати с песнями тоже класс)) оой а эта Арабская нооооочь! Восторг в общем:smile8:
Классный фильмец! Ни разу не пожалела, что была три раза на нем!)

Пысы: любителям мюзиклов можно проходить мимо (задолбала парочка 45-летних, которая цокала и вымораживала при каждой песне - че было идти, если там ясно написано "мюзикл"). Вотъ:smile7:
roman.ru
Продвинутый
+87
-158
6
Феминистический мусор:smile10:
HaronS
Новичок
+36
-33
Праволюб Свободин пишет:
Перед просмотром был настроен крайне негативно, но был приятно удивлён. Воспоминания о детстве, связанные с оригинальным мультиком, не были опорочены. Конечно, джинн не такой угарный, но Уилл Смит вполне справляется с этой ролью (а вот в драму ему-комику лезть не надо, не его это!)

Не соглашусь, и думаю не только я. Например, "Семь жизней"
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Я очень люблю каноничные мультфильмы Диснея, которые перевернули не только мое детство, поэтому очень скептически отношусь к экранизациям такого рода. В целом фильм красивый, музыкальный, в стиле былого Диснея, но! "Аладдин 2019" пустой, бездушный, хоть и яркий. Не такой масштабный, не сказочный, просто никакой. Лично меня Джинн Смита раздражал весь фильм, ну не вяжется образ. 6 из 10 заслужено, но этот конвейер уже поднадоел.
Отдельное спасибо за сохранение оригинальной идеи.
Sarmat123
Новичок
+18
-20
6
Фильм понравился, Жасмин великолепна, актер играющий Аладдин мягко говоря не дотягивает до уровня.
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Первое хочу отметить фильм заставляет вспомнить детство 90х-2000х , когда в школу просыпался и по ТВ мультик Аладдин !!!!!! Фильм понравился хоть не люблю мюзикл ! Но в этом фильме прекрасные песни ) Короче фильм 8 с 10 . Спасибо за сказку !
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классный фильм!!! Мне очень понравился!!! Всем советую)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011