Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ах Сахн – молодой мастер боевых искусств. В конце 19-го века, когда в его родном Китае начали происходить боевые конфликты, ему пришлось покинуть родной дом и перебраться в Сан-Франциско, где парень и бросил корни. Но и здесь покой ему может только сниться. Только он начал обустраиваться в местном Чайнатауне, как оказался втянутым в разборки местных бандитских группировок. Одна влиятельная группировка намеревается подмять под себя весь район. Навыки и умения Ах Сахна могут им в этом деле пригодиться. Главарь банды решает отправиться к мастеру, чтобы уговорить его присоединиться к ним в борьбу против многочисленных врагов. Да только у Ах Сахны свои видения на возникшую проблему.
Как любитель фильмов Брюса Ли ( в детстве по многу раз пересматривал его фильмы на VHS) могу сказать одно - смотреть этот сериал однозначно. Не буду много разглагольствовать, но на YouTube есть интервью c Брюсом Ли за два года до смерти, и примерно на минуте 16-ой, если память не изменяет, он говорит о предложениях о создании сериала Воин и как он его видит. Кому интересно, посмотрите. Ссылку тут не разрешают оставлять, поэтому в поисковике вбейте "Брюс Ли - забытое интервью - Bruce Lee The Lost Interview 1971"
2-й сезон 6 серия: Майкл Биспинг (экс чемпион UFC) порадовал несказанно, профессионал он и в Африке - профессионал, колоритнейший персонаж, думаю ещё встретим его по ходу сюжета.
шикарный сериал! отличный каст, персонажи ооочень колоритные, много драк и жестокости, крутые мужики на каждом шагу, спасибо, что геев нет, смешно смотрелось бы) Заставка как отдельный вид искусства, красивейшая плюс музыкальное сопровождение огонь! Со времен Ада на колесах не видела ничего подобного. Сериалы конечно разные, но удовольствие от просмотра похожее. 5 серию 1 сезона можно посмотреть как отдельный вестерн, хорош.