Модер - да,но обычно нас терпеть не могут и говорят что мы портим людям жизнь,это не так...мы нежные и пушистые;)
Всеобщий любимчик - ну я в этом не уверена,но спасибо мне приятно:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Модер - да,но обычно нас терпеть не могут и говорят что мы портим людям жизнь,это не так...мы нежные и пушистые;)

Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:
НЕ уходи,ты нам еще нужна!!
Я пока ещё тут,но когда говорят "даже Любы нет" это наводит на мысль о том...не важно о чём,)
А собственно зачем я вам:)
ТЫ НАШ МОДЕР,ДРУГ И ВСЕОБЩИЙ ЛЮБИМЧИК![]()

Модер - да,но обычно нас терпеть не могут и говорят что мы портим людям жизнь,это не так...мы нежные и пушистые;)я

Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:
Я пока ещё тут,но когда говорят "даже Любы нет" это наводит на мысль о том...не важно о чём,)
ОЧЕНЬ ДАЖЕ СОГЛАСЕН.![]()

Всем спасибо...я вас тоже всех люблю и ценю:)

ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО КОГДА ОН ХОЧЕТ ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, а вот чиновников мочи

Глухый пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:
ОЧЕНЬ ДАЖЕ СОГЛАСЕН.![]()
и![]()

мне плохо ,когда я голодная:(

мне хуже всех когда я не добиваюсь своей цели

спасибо!!!Ням ням!!!Lesy пишет:мне плохо ,когда я голодная:(
Это тебе![]()

Pafos пишет:мне хуже всех когда я не добиваюсь своей цели
Во как надо своей цели добиваться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я считаю что человеку хуже всего,когда он жалеет о чем ибо.

Витя, с тобой все согласятся, я тебе приношу свои искренние соболезнования.

Хужэ всего,это когда умирает МАМА.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение