Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бриджит Джонс: Грани разумного
Фильмы: Бриджет Джонс: Грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason (2004) Подробнее
Продолжение истории жизни очаровательной и в тоже время нелепой девушки Бриджет Джонс. Все по-прежнему, за исключением одного нюанса – Марк Дарси официально ее жених. Именно с данным фактом и связаны все события показанные в фильме. Главная героиня постоянно в раздумьях об их отношениях, будущей семье и даже материнстве. Казусных моментов, в которых оказывается Бриджет не меньше, чем в первой части. Однако она становится немного другой, ведь в ее сердце появляется любовь, но ее нужно еще сохранить, тогда будет осознание полного счастья.
Бриджит Джонс: Грани разумного
Люблю обе части одинаково..Когда Рене полненькая,ей это так идёт!
Очень много в фильме казусных моментов и смешных ситуаций!!
Вторая часть более динамичная и разносторонняя.
Во второй события разворачиваются во внешнем мире и сопровождаются комментариями Бриджит..
А в первой мы познаём внутренний мир Джонс,и знакомимся с главными героями посредством комментируемых ею сцен..ну или мне так показалось)))
Вообщем фильму заслуженную 5+++!!!И большое спасибо за этот фильм!
Я бы сказала за редким исключением,ориентирован на женскую аудиторию.
Очень много в фильме казусных моментов и смешных ситуаций!!
Вторая часть более динамичная и разносторонняя.
Во второй события разворачиваются во внешнем мире и сопровождаются комментариями Бриджит..
А в первой мы познаём внутренний мир Джонс,и знакомимся с главными героями посредством комментируемых ею сцен..ну или мне так показалось)))
Вообщем фильму заслуженную 5+++!!!И большое спасибо за этот фильм!
Я бы сказала за редким исключением,ориентирован на женскую аудиторию.
Обожаю и эту часть, очень смешной, как и первая часть!
очень добрый, позитивный, смешной фильм, как и сама глав.героиня!) правда для меня 2я часть чуууточку поинтересней, но смотреть советую оба!
Фильм хороший, как и 1 часть
Никогда не устану смотреть этот фильм) И первый, и второй! А про то, что в жизни не посмотрят - это полная ерунда =) Знаю не мало пухленьких девушек при замечательных парнях ) Достаточно быть собой, чаще улыбаться и меньше огорчаться по пустякам =)) У каждой обязательно отыщется свой Колин Ферт
p.s. Добавлю, что недавно летала в Лондон) Пышечек там очень много, и, в отличие от наших, они абсолютно не комплексуют )) Наоборот! ) И у них даже на тв нет никакой пропоганды худобы. Их учат гордится такими, какие они есть ) А какие все-таки ребята-англичане красавчики.. ох и ах)
p.s. Добавлю, что недавно летала в Лондон) Пышечек там очень много, и, в отличие от наших, они абсолютно не комплексуют )) Наоборот! ) И у них даже на тв нет никакой пропоганды худобы. Их учат гордится такими, какие они есть ) А какие все-таки ребята-англичане красавчики.. ох и ах)
Одна из любимых комедий о любви!
Хороший,замечательный фильм.От меня 5
Первая часть понравилась больше, но эта тоже интересная!
Меня радует - легкий и позитивный фильм
В этом рипе рассинхрон звука и видео (звук слегка опережвает видео). Риперу антиреспект и неуважуха
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
brutal_natural, действительно есть небольшой рассинхрон, удивляет, что никто раньше не сообщил, ведь скачавших очень много.
Заменил на альтернативный вариант...
Заменил на альтернативный вариант...
Четко, тонкий юмор, неловкие ситуации, нравятся обе части +5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вторая часть мне показалась поживее...
оч понравился
смотрел и не раз(попадал и по цифровому)
фильмы-феерии,даже в деталях-удовольствие!
+5 из 5
(ну не знаю,почему написали "на женскую аудитории",извините,девочки,но как бы не "тоньше" мужчина ощущает НАСТОЯЩУЮ чувствительность и неподдельное очарование "взаимодействий" )
смотрел и не раз(попадал и по цифровому)
фильмы-феерии,даже в деталях-удовольствие!
+5 из 5
(ну не знаю,почему написали "на женскую аудитории",извините,девочки,но как бы не "тоньше" мужчина ощущает НАСТОЯЩУЮ чувствительность и неподдельное очарование "взаимодействий" )
Быть мистером Дарси - призвание Колина Фёрта, и он с блеском справляется с этой сложной задачей. Замечательный ироничный фильм
Все та же Бриджит))))Понравилось не хуже первой
Обожаю Колина Фёрта и его мистера Дарси во всех картинах и сериалах! Фильму пять из пяти! Кто знает, когда выйдет третий фильм "Ребенок Бриджет Джонс"?
обе части очень хороши, отдыхающий фильм
BTR***** пишет:
Первая часть понравилась больше, но эта тоже интересная!Мне тоже так показалось
Кто скажет есть рассинхрон в рипе от 29 мая или нет, можно качать?
sverdlovchanin пишет:
Кто скажет есть рассинхрон в рипе от 29 мая или нет, можно качать?
с чего вы взяли? Кто-то жаловался на такую проблему?
chouette пишет:
Мне оба фильма очень нравятся, но ко второму Рене перекормили, на мой взгляд...
В этом вся фишка! Это информация с этого сайта в интересных фактах: "Корпорация «Weightwatchers» предложила Рене 120 000 $ за каждый фунт, набранный для фильма и сброшенный с помощью их диеты" А набрала она для первого фильма 25 фунтов, что на наши мерки примерно 11 кг!!! А для этого фильма чисто визуально ещё более!! Но значит и гонорар ещё более!
А фильм классный! Актриса изумительная! Так иронично и порой нелепо выглядеть для нас зрителей - это нужен не просто талант, но и действительно обладать ироничным отношением к самому себе! И первый и второй фильм очень порадовали! Ну а Колин Фёрст, понятно. вне конкуренции!
Непосредственность правит миром!
Получше первой части, 4/5
Простоватая бабенка совершает нелепые поступки, захлебываясь от своих незатейливых эмоций. Ну, может, кому-то для отдыха нужен именно такой юмор...
Хорошее продолжение)))
Посмотреть можно)))
Посмотреть можно)))
Anna_Happy пишет:
Хорошее продолжение)))
Посмотреть можно)))
Думается мне... да, Вы правы мадам.
Отличное продолжение первой части, больше нечего довавить
Пародия на первую часть. НА сколько мне понравилась первая на столько мне не понравилась вторая. Шутки те же. Ходишь по всему фильму с лупой и ищеш где смешно. Четные старания
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011