Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игрища престолов / Purge of Kingdoms: The Unauthorized Game of Thrones Parody (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Игрища престолов / Purge of Kingdoms: The Unauthorized Game of Thrones Parody (2019) Подробнее

Глобальные перемены ждут семь крупных королевств, долго время проживших в относительном мире и покое. Но после того, как был свергнут со своего трона лорд, которого признавали правители всех семи королевств, на огромной территории начали постепенно разгораться вооруженные конфликты за власть и влияние. Железный трон, словно магнит, притягивает претендентов, желающих расширить свои владения, и они начинают кровопролитную войну. Помимо этого грядет долгая зима, несущая с собой не менее серьезные опасности. Пытаясь спасти свои жизни, люди будут отчаянно бороться со злом, стараться защитить свои дома, свои семьи и свою землю.

Игрища престолов / Purge of Kingdoms: The Unauthorized Game of Thrones Parody (2019)
kinofan78
Мастер
+353
-368
пародия уже умирает как жанр:smile46: всё что выходит сейчас одна тупость и сплошной дебилизм на мой взгляд!!!можно глянуть конечно но старыми пародиями уже не сравнить:smile50:
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Даже не смешно! Бредятина, жаль потраченного времени! Мимо!:smile20:
VEYRON
Опытный
+89
-119
Не знаю, мне зашло, одна из самых удачных пародий на блокбастеры:smile3: за последние несколько лет. Да чернуха, да некоторые шутки туалетные - но в целом немного угарнуть вечерок можно без проблем.:smile19: Еслиб ещё что-то было похожее, пародию на жвёждные войны - от этих же режиссёров - я б глянул.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
kinofan78 пишет:
пародия уже умирает как жанр:smile46: всё что выходит сейчас одна тупость и сплошной дебилизм на мой взгляд!!!можно глянуть конечно но старыми пародиями уже не сравнить:smile50:

Не вижу, чтобы тут было больше тупости и дебилизма, чем в "Заряженном оружии", "Горячих головах" или "Очень страшном кино". А если вы имеете в виду не трэшовые пародии, то это другой жанр.
Cейчас на форуме: Dinodon, Elvis 56 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011