Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019)
Подробнее
Не успели люди опомниться и прийти в себя после последнего сражения монстров, как человечеству снова угрожает смертельная опасность в лице несколько ужасных чудовищ. На этот раз человечеству предстоит сразиться с драконом Гидра, огромной бабочкой Мотра и птирозавром Родоном. Неудачные эксперименты учёных с созданием смертоносного оружия привели к тому, что человечеству вновь придётся сражаться за своё выживание. Правда, спастись люди могут только благодаря криптозоологическому агентству «Монарх». В противовес монстрам встал огромный ящер Годзилла, который всё это время обитал в океане. В жестокой схватке между огромными чудовищами человечеству остаётся только спрятаться куда поглубже.
Много спецэффектов,много драконов это то что понравилось,и параллельно глупые диалоги и действия людей ,фильм пустышка,подбор актеров мне не понравился..4 из 10.
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Интересно я доживу к тому времени когда в фильме ВСЕ ДРАКИ БУДУТ ДНЕМ ?! Снова все в темноте !!!! Как и предыдущей Годзилле толком на спецэффекты не глянешь , спасибо хоть звук в фильмах есть )))))))
Интересно я доживу к тому времени когда в фильме ВСЕ ДРАКИ БУДУТ ДНЕМ ?! Снова все в темноте !!!! Как и предыдущей Годзилле толком на спецэффекты не глянешь , спасибо хоть звук в фильмах есть )))))))
- ваще не факт, я тоже не доживу видимо... 20.06.2019. Алексей, 44 года.... для тех кто сможет:-))))
Зрелищно. Масштабно. Отличная компьютерная графика. Ну... и всё... думать и задумываться не надо. Идея бредовая. Сюжет - как-бы побольше движения монстров и всё. Диалоги - на уровне кино 90-х (ну типа "будьте на чеку - мы приближаемся"💂 - это сказано для людей, которые философствуют о бытие, не военные и не управляют военным кораблем и т.п.🙄😏😁). Непонятно к чему этот Змей Горыныч, каналы по землей и короче куча другого.... Оценка 4 из 10!
Блин как же это скучно. Минусов множество, и весь фильм в темноте, и постоянные геройские выживания, сверхъестественное везение, потрясающие совпадения с невероятными случайностями, которые не случайны. Ой божечки... А еще эти пафосные диалоги, неуместные шуточки, какие-то псевдонаучные размышления и выводы. Втирают весь фильм какую-то дичь постоянно. На самом деле подобных фильмов много с типичными приемами, которые уже просто не работают, даже детям будет скучно смотреть это. Ну уберите вы как минимум этот пафос, эти глупые поступки людей, эту колоссальную живучесть персонажей. Лучше вообще фильм уберите эту дичайшую муть ей богу....3/10
Смотри алита боевой ангел там и при свете дерутся и вообще графика на высоте,только качать надо максимальное качество шо железо вытянет моник или ящик
Мне фильм очень понравился, жаль что так много сцен с людишками, в японсих версиях больше сражений с монстрами, но всё равно смотрел с удовольствем!^^ Cюжет 0, но это фильм про монстров, пофиг на сюжет!))) Должен выйти Годзила против Кинг Конга, непонятно что там будет Конг против Годзиллы делать, Гонга завалили с самолётов второй мировой войны, ну в страых фильмах, да и в новых его драли монстры которые Годзилла бы съел завтрак))))))
Важно понимать в мире коммерции, для какой целевой аудитории выпускается продукт. В данном случае скорей семейной и подростковой.Поэтому не удивляйтесь частоте мелькания на экране пубертатной личности, которая будет преимущественно пучить глаза и отвешивать челюсть. Да и всё в этом фильме средне, рассчитанное на неискушённого зрителя. Рендер вообще убог и фанерен. Такое чувство что сейчас 2k10y. Сойдёт чтоб посмотреть зевая со своим сопливым 10-ти летним отпрыском. Но не "Ах!", даже если вы годжироман со стажем. И чёрт побери, что это за тренд-в каком фильме не соучаствуют азиаты,то набирают самых потасканных, прожёванных индустрией актёров второго плана. Короч, 5 из 10-ти. Имхо.
Чем столько обиженых на фильм? Сюжет им плох.Темно.Годзилла не сдыхает.А надо чтоб сдохла?Кайф да.Хороший фильм!Кэн вобще красава и герой.В первом ящере за него стоял а тут и жизнь за него отдал.Кому темно и нет сюжета-идите в пивную.Чего жопу просиживать.Годзилле виват!
Считается хорошим тоном качественно прописАть черный, красный, тона и полутона. На хорошем оборудовании выглядит действительно завораживающе, особенно в триллерах и ужасах. Грамотно записанный и воспроизведённый контент действительно засасывает как воду в унитаз, а при качественном окружающем звуке с него можно и не слезать. Пытался смотреть на "мове" (первые копии приходят даже не из Китая), не пошло, так, что иногда лучше даже без звука.
Ничего личного.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!