Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019) Подробнее

Не успели люди опомниться и прийти в себя после последнего сражения монстров, как человечеству снова угрожает смертельная опасность в лице несколько ужасных чудовищ. На этот раз человечеству предстоит сразиться с драконом Гидра, огромной бабочкой Мотра и птирозавром Родоном. Неудачные эксперименты учёных с созданием смертоносного оружия привели к тому, что человечеству вновь придётся сражаться за своё выживание. Правда, спастись люди могут только благодаря криптозоологическому агентству «Монарх». В противовес монстрам встал огромный ящер Годзилла, который всё это время обитал в океане. В жестокой схватке между огромными чудовищами человечеству остаётся только спрятаться куда поглубже.

Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019)
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
поставить бабу негра в боевые полковники ,это уже за гранью понимания.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Змей Горыныч, ты ли это на третьем скрине? :smile27:
pepper
Новичок
+13
-21
Холодный фронт пишет:
поставить бабу негра в боевые полковники ,это уже за гранью понимания.

То есть годзилла - это не за гранью для вас, а афроамериканка- полковник - за гранью?
А вообще - полюбопытствуйте на досуге - там у них и генералы афроамериканки есть. И не одна )
serge113
Новичок
+13
-11
598
angelsk пишет:
Змей Горыныч, ты ли это на третьем скрине? :smile27:
за горыныча.... :smile5::smile5::smile5:
:smile21:
RERE
Бронзовый
+266
-625
Сойдёт.но слегка перемудрили.5/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Бредовая красивая сказка. С логикой и здравым смыслом это кино не дружит вообще никак (с одной радиацией такой бред, что диву даешься). Потому смотреть и думать - это не про Гудиллу. Согласен с коллегами ниже - в Голливуде заметен перекос в сторону назначения женщин на первые роли. И ладно - назначайте... Но в сейчас все это выглядит глупо и наивно.
Что же касается картинки - и змей горыныч и ящер и прочая живность выглядят просто прекрасно. Бьются нещадно и глаз радуется. Немного переборщили с темнотой, но в целом терпимо.
И именно за спецэффекты поставил 9 баллов. Добавлю в коллекцию
Беллка
Новичок
+17
-19
Фильм идеально для того чтобы купить ведро поп-корна и просто отключить мозг.:smile13: Вообще ни о чем.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Даже не знаю,с какой фразы начать: "Мда,Годзилла уже не тот" или "Такую идею с титанами испоганили своей реализацией"...В общем,не зашёл ни сюжет,ни картинка,увы.:smile50: А я же так люблю Годзиллу с детства, так ждала этот фильм...:smile51:
Плюс за актёрский каст...Итог: поставлю 5 из 10.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Собственно досмотрел. Нууу много графики хорошей, море слез и визгов. Все как и положено, довольно не плохо. Но больше 1 раза смотреть не буду. Не потому, что фильм плохой. Но как-то уже не мое, в 90 было интересней. А теперь слишком много такого вокруг.
Но фильму 7 поставлю.
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Первая часть помнится вообще была тёмной, тут хоть что то можно было разглядеть. Насчёт понравилось или нет сложно сказать. Мне и первая часть то не очень понравилась, в большинстве своём из-за монстров с которыми пришлось бороться Годзилле - другу человечества. А тут прям целый вагон врагов и даже друг нашёлся ещё и оказалось, что Годзила был королём всей этой братии. Как же они уснули тогда и люди появились если эта толпа могла всех загасить в одночасье.

Конечно напихали фантастики выше крыши. И Кинг Конга раза три упомянули, так что следующая битва будет с ним. Прям как Рокки Бальбоа.

Ещё остаётся прям вопрос, как вы Землю восстанавливать то будете. Города уничтожены хуже чем в Трансформерах или Мстителях. Тут они вообще стёрты ещё и ядерные бомбы на правл и налево разбрасываются.
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Фильм нужно смотреть в кино - картинка хорошая, зрелищная.
Сюжет так себе, если бы снимал японец, думаю было бы гораздо интересней.
Детский сад кароче)
:smile22: фанаты, но американская версия не ахти.
:smile68:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
grey lok пишет:
Первая часть помнится вообще была тёмной, тут хоть что то можно было разглядеть.

А мне показалось наоборот — в этом фильме было темно, как в попе у Чёрной Пантеры.
Lapik
Продвинутый
+43
-44
16
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Фильм нормальный, если не вдаваться в подробности и логику. Картинка зрелищная, монстры необычные (кроме горыныча), да и актеры играют как надо. Но вот не зацепил. Вряд ли стану пересматривать. 5 из 10.
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-188
То,что приходит снова,приходит иначе.
Ммм... сколько идей для РЕН-ТВ =)))))))
Ну фильм конечно бредовый,на один раз.
Самый лучший Годзилла это с Жаном Рено.Всё остальное не нравится.
Редактировано Мат / Модератор!
Tedeika
Продвинутый
+54
-129
273
Сняли в стиле оригинальных японских фильмов, поэтому и получилось тупо. А ведь когда-то японцы были не довольны чудесной Годзиллой Роланда Эммериха 1998 года. Ну вот, пусть теперь свои канон хавают с ядерной Годзиллой спасающей мир и шизанутыми борцами за защиту природы.
1 из 10.
baybayman17
Опытный
+132
-138
51
пара бы уже заканчивать со сьемкой разной хрени :smile20: :smile13:
а нас еще ждет "эпичное" сражение конга с гадзой, страшно даже представить :smile10:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
блин не одну годзиллу не смотрел и смотреть не хочу , трэшак хоть какой год бы не был :smile9:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Поведение героев этого фильма можно назвать идиотским, вот честно и именно это портит всё впечатление. Визуальные эффекты мне понравились, хотя в большинстве современных фильмов уровень CGI выше. Поскольку я очень люблю фильмы с гигантами, а их не так уж и много, я не буду сильно придираться к этому фильму и поставлю ему 7-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вадим.Казань
Новичок
+43
-71
Зря взяли японцев участвовать. Щас 2019 год, а они такую хрень сняли.
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 232
отличный от стада
Зачем смотреть, когда уже знаешь, что Годзилла всем накастыляет?
Только ради графики и зрелищности. Пустить нюни и похлопать в ладоши, доброму, сильному и мудрому Годзилле. Это не Мишки Гамми и Винни Пух, это наш новый кумир! РРрррр-рррр-рр!
Marf
Продвинутый
+56
-68
Зрелищно, масштабно, спецэффекты на высоте, но это если не вдумываться в смысл...:smile14:
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Одна моя знакомая когда то говорила: "Люди это вирус, они уничтожают планету. Что бы спасти планету нужно уничтожить людей." Я ей отвечаю - "ну так ты тоже человек, значит и тебя тоже уничтожить?" - она подумала минутку - "ну да". Вот и все, что нужно знать о экоактивистах.
Penser
Эксперт
+65
-63
27
Да, зрелищно, но перемудрили..Досмотрел без особого интереса, конец-то и так был ясен..5 из 10
kingvor
Новичок
+8
-8
Фильм понравился. Отличная графика, шикарный звук и треки. Только опечалило появление девочки актрисы Бобби Браун, не понимаю зачем они засунули в этот фильм эту плаксу))) весь фильм испортила)))
kingvor
Новичок
+8
-8
Кстати актер Кайл Чандлер, который играет тут доктора Марка Расселла снимался в Кинг Конге 15 летней давности))) видать он что то знает))) так как следующий сиквел будет "Годзилла против Конга"
ProSys
Новичок
+46
-40
6
Затянутое УГ. Досмотреть не сумел. Если не фанат, то не стоит мучать себя...

Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Через неделю, после просмотра, не вспомню о чем был фильм, но спецэффекты зачетные)
TramPamPam
Новичок
+5
-7
отличное развлекательное кино:smile7:
Hugo Weaving
Новичок
+7
-7
Твёрдая 5-ка!
If you want a Job done right, you do it yourself!
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Грузилла 2 :smile13::smile13: (балла)

Что тут у нас...? Пополнение рядов соискателей премий «кино-шлак года» & «маразм крепчал»

Змей Горыныч был бы в ауте от вида сих гипертрофированных трансформаций.
Каждый видит то,что увидел.
Cейчас на форуме: DоbeR, id199126581 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011