Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рокетмен / Rocketman (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Рокетмен / Rocketman (2019) Подробнее

Это фильм-биография о великом музыканте Элтоне Джоне, в котором зрители увидят все основные этапы становления музыканта в жизни. Вырос Элтон, тогда ещё Реджинальд, в семье домохозяйки и простого рабочего. С детства у него открылись способности к музыке. Все окружающие сулили Джону великое будущее. Он начал активно развивать свой талант. Возможно, именно тяга к музыке и непосильный труд помогли Элтону выбиться в люди и стать впоследствии иконой музыки. Для окружающих песни Джона были эталоном. Его слушали от мала до велика. Несмотря на то, что путь его становления был труден, он смог осуществить мечту и стать популярным музыкантом.

Рокетмен / Rocketman (2019)
Bergtroll
Новичок
+1
-6
Прекрасное кино. Индивидуумы сблёвывающие гомофобные замечания, вы идите смотрите советские фильмы о войне или боевики хз, российские сериалы про ментов тож могу вам посоветовать))
Georgios
Эксперт
+107
-113
Несмотря на отчаянные попытки сценаристов и режиссеров добавить в биографию Элтона надрыва и драматизма, у них вышел в лучшем случае мело-драматизм. А все потому, что трагедии в этом жизненном пути никакой не было. Да и сам путь пока, по счастью, не завершен. Герой не ушел безвременно, не исписался, потеряв талант, не стал инвалидом, вынужденным преодолевать себя и весь мир... А делать драму из его половой ориентации - как-то мелковато. Если бы он в Иране жил - то еще куда ни шло. А так, обычная жизнь "звезды", местами пошлая. Хотя музыка хороша, с этим не поспоришь! 5/10
Гоша-Гоша
Новичок
+52
-34
Ну прежде всего это почти мюзикл.Т.е. поющие персонажи.Фильм мне понравился хотя от творчества Элтона я не фанатею,но он реально очень хороший мелодист.Понравилась режиссура,отношение к себе любимому,всякие неудобные моменты типа употребление веществ или гомосексуальности,все это признается честно в отличие от той же Рапсодии.Да и то что Тэрон сам исполнил все песни Элтона и даже очень здорово-тоже большой плюс.Вообщем хороший автобиографический фильм,понятно что и приукрасили кое-где но снято ярко и с уважением.
Каскадёр
Продвинутый
+49
-75
2
Самый провальный фильм года - по моей версии. Никчёмный вокал, днищевая постановка танцев, плюс гомосятина - в итоге до конца смотреть фильм не стали. Ни я ни жена. Рейтинг фастторрента отображает реальную оценку фильма. На момент написания кооммента 3.75 из 10, по пятибальной шкале это двойка. :smile13:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Актёр ещё в Кингсмане не понравился, история может и нормально поставленна, да вот только жизнь гомосеков разве, что таким же как они понравится, а в целом как музыкант Элтон Джон конечно сила
An.Gor.An
Новичок
+13
-18
1 155
Очень Хороший фильм! Очень понравилась история! Да, некоторые сцены смотреть тяжеловато, из-за врожденного менталитета, но правду незачем скрывать. 18+.
Сравнивая с "Рапсодией" - насколько для меня Фредди - Бог, а Элтоном я не интересовался и не воспринимал его музыку, за исключением некоторых произведений ( Хотя считаю его Королевским музыкантом), "Рокетмен" драматически, сценарно и художественно меня вштырил больше. Давно я не видел такого хорошего кино.... Саундтрек крутой, Энджертон актерски и ВОКАЛЬНО (все спето им самим) очень порадовал. Рейтинг безумно занижен, не понимаю почему..... Слава, Судьбе, что не повелся на комменты и это увидел! Мне очень, субъективно... 9 из 10 (-1 за желание отвернуться в одном моменте, и - "Стоп, стоп, стоп! не надо дальше!!!!")
.....Мам... Прости меня, за то, что стал я взрослым....
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Сама биография Элтона заслуживает лучшей постановки, но не такой провальной как эта!
Вся постановка мягко говоря не лучшая, как и сам сценарий. Почему то показаны только определённые этапы жизни музыканта, другие просто отсутствуют.
Можно было бы сделать классный биографический фильм, но увы не повезло с исполнителями... :smile46:
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
ну в принцыпе хороший фильмец сняли :smile3: , элтона неплохо показали :smile73: , и музычка что надо:smile147: и сюжет тоже:smile221: , единственное что напрягало :smile252: так это мьюзикл когда все поют как на концерте :smile155: вот если бы не это , то фильм получился бы еще лучше :smile6: в общем на разок сгодится :smile19:
Rick
Эксперт
+186
-173
В своё время я был на концерте Элтона Джона в Кремле.
Билеты были недешёвые, но я ни секунды не пожалел о потраченных деньгах.
Ведь передо мной был величайший шоумен и музыкант современности.
Достаточно сказать, что Элтон Джон - это единственный музыкант, который играл и записывался со всеми бывшими битлами.
Именно на концерте Элтона Джона в Мэдисон Сквер Гарден состоялось последнее выступление Джона Леннона, который выступил, потому что проиграл пари Элтону.
На сцене я увидел полноватого мужчину, одетого в подобие спортивного костюма.
Он выступал один. Не скажу, что это было какое-то феерическое шоу. Я потом не имел желания вновь посетить его концерт.
Но он владел сценой и залом.
И в этом фильме я хотел увидеть то, что я не увидел тогда на его концерте.
Но фильм снять по схеме "Mamma Mia" - люди разговаривают, а затем просто переходят на пение.
Каких-то откровений в фильме нет. Современники Элтона - те же битлы - так же не показаны.
Короче, кому-то понравится - и отлично.
По мне, так это один из вариантов истории жизни Элтона Джона.
Надеюсь, что будут новые фильмы про его жизнь

igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
Сцены любовных утех явно лишние. Смотрится омерзительно. Норма есть норма. Искусство не может служить извращению. Оправдать уродство средствами искусства невозможно, но можно вызвать сочувствие. Но никак не средствами демонстрации и эстетизации этого извращения. Еще педофилию бы показали в полный метр - ППЦ. В остальном вполне смотрибельный мьюзикл и байопик. Говномес перекрутили с супругой и смотрели спокойно дальше. Музыка Элтона мне всегда нравилась. Актер который его играет - очень понравился в этой роли. Ну и другие тоже не плохи.
Царь Давид
Новичок
+7
-23
хороший, добротный такой мюзикл, хотя наверно немного все таки переоценен, музыка выше всех похвал, моя оценка 8/10 и только потому, что сейчас крайне мало хороших мюзиклов, ну и самое крутое - подкол с "Лунной сонатой" :smile8: браво, отлично простебали эту пошлую бездарность у Бетховена. Гомосексуализма вообще мало, ну пару раз поцеловались мужики, тоже мне трагедия :smile6: что за баттхёрт в коментах?!
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Хрень полнейшая! Гомосеки задолбали уже!
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Ниче не имею против гомосеков. Говорю чисто за фильм- скучный
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
В последнее время не очень нравится когда большинство драм снимается в жанре мюзикл , потому что слишком уж часто начинают петь и танцевать, дело - не в дело; причём на серьёзных моментах или ключевых событиях. В этой биографии много акцента на "дурное"поведение, что мне не по душе. Вообще хотелось посмотреть фильм про творчество и становление гениального, эпатажно-эксцентричного человека-шоу, а не копаться в его интимном грязном белье. Все итак знают какой он ориентации, но можно же было упустить некоторых уточняющих интимных подробностей , а не показывать это во весь экран. Для себя могу отметить только хорошую игру актёров, отлично-воссозданную костюмизацию Элтона и прекрасную музыку в фильме, в остальном - всё весьма посредственно и скучно 4/10
Катя
Продвинутый
+78
-123
140
мне фильм понравился, если сравнить Рапсодию и этот, Рокетмен понравился больше) здесь больше про личную жизнь
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011