Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эбигейл (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Эбигейл (2019) Подробнее

Девушка по имени Эбигейл проживает в закрытом городе, границы которого запечатаны в течение многих лет якобы из-за страшной эпидемии. Начиная с 6 лет, девочке пришлось выживать в одиночку, так как отца забрали стражи как одного из заразившихся. Вскоре она начинает чувствовать себя необычно – так внутри просыпаются магические силы. Эбигейл приходит к выводу, что никакой болезни не существует, и отца можно отыскать за городскими воротами. Ей предстоит отстоять право людей на использование необычных способностей и раскрыть заговор властей. Любящая дочь приступает к активным поискам пропавшего отца!

Эбигейл (2019)
RERE
Бронзовый
+269
-636
Kaen пишет:
Какой ужас, ушел из кинотеатра через 40 минут.
Ужасно снято, актеры нулевые ит.д, очень жалко потраченные деньги и время:smile13:
Ну да,такое и бесплатно что-то смотреть расхотелось.:smile20:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Всех создателей этого "кино" отправить в ссылку, в Архангельскую область...без права переписки...:smile127: :smile128: :smile129: :smile130:
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
kinofan78
Мастер
+353
-368
после просмотра СЖЕЧЬ!!!!А можно и до просмотра чтобы нервы не тратить!!!!
3184
Опытный
+166
-181
111
Хорошо когда ты из киносемьи - можно взять много денег, снять ахинею, а сдачу положить в карман. Интересно, а как сами вот эти богуславские оценивают свое "творчество"? Надо ведь быть полным дерьмом, чтоб такое дерьмо впихивать! Это и к прокатчикам относится.
1/10
dofan
Новичок
+17
-20
77
разочарован я. в фильме хорошо играет только Эдди Марсан. остальные стараются конечно но тщетно. в фильме хорош только графон и атмосфера сказки. остального забыли добавить. сюжет предсказуем и пролетает мимолетно. не успеваешь следить. вот эбигейл маленькая. через минуту потеряла отца. еще через пару минут она взрослая. в таком темпе проходит весь фильм. для детей сойдет. идти в кинотеатр на это кинцо конечно же не стоит. на разок пойдет когда вообще смотреть нечего. а вообще лучше пройти мимо и глянуть старые фильмы Джеки Чаном.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм полный отстой!!! Не советую(((
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-110
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Мне понравилось! Не соглашусь с большинством негативных отзывав. По-моему, очень симпатичная сказка. Напоминает Хроники хищных городов. Конечно не без огрех. Сюжет недоработан. Середина фильма проседает. Но в целом, не хуже того, что снимают в последнее время в этом жанре. Я не заметил, чтобы актеры плохо играли. Эффекты тоже очень красивые. Атмосфера присутствует. От меня твердые 7 баллов.
fastor@ingi
Новичок
+7
-10
Ничего так. Да, текст местами туповат, от пафоса аж скулы сводит, но атмосферненько. Много стим-панковых фишек. Антуражем местами фильм напоминает французскую картину "Город потерянных детей" с Перельманом.
Смотрел я невнимательно, отвлекаясь. Наверное, пересмотрю на днях, выбрав время. Смотреть можно, в общем.
-Gromov-
Продвинутый
+46
-80
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Фильм смотреть не буду. Но постером полюбовался. Его делал истинный мастер Фотошопа.:smile29:

Эдди Марсан - единственный стоящий участник этого овно-проекта, а его имя на постере в самом конце, перед ним имена какой-то шпаны позорной. Типа, пусть знает своё место.:smile50:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Вяленький фэнтезийный паро-панк с избитым сюжетом, мутными спецэффектами и непременной пафоснёй с муси-пусями. Слабо и не интересно.
Azeeza
Новичок
+35
-34
Смотрели с детьми (7 и 10 лет), всем понравилось! Да, есть фильмы в этом жанре и посильнее, и поинтереснее, но этот тоже вполне неплох! Я даже сперва не поняла, что это русский фильм, пока не увидела знакомые лица... :smile109: Слишком уж красиво сделано, и озвучка как будто после была сверху наложена... для создания пущего эффекта дублированной иностранщины :smile115: Вполне симпатичные и талантливые актеры (кроме Равшаны Курковой... никак ее игра мне не заходит, никогда...) Тут такая история придумана, что ее можно было подробнее развернуть на несколько частей, а вышло весьма скомкано, многих героев не раскрыли вовсе... того же Нормана, например, актер из "Притяжения" очень хорош, как по мне! Жаль, что у него не самая главная роль была... атмосфера присутствует, картинка красивая, история довольно интересная... младшая дочь обычно, если скучный фильм, не станет смотреть, ей быстро надоедает... а тут из-за сказочной атмосферы смотрела очень внимательно! Так что, как детская сказка - фильм годный и имеет место быть. Но пересматривать лично я бы не стала, да и дочки вряд ли захотят... :smile120:
factktus
Мастер
+171
-207
364
отличное фантазийное кино, по крайней мере, в миллион раз лучше чем

реальная сказка (2011)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Меня хватило только на 20 минут, уныло и очень скучно... 4- из 10+:smile10:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Оценка занижена. Хороший детский фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011