Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Операция «Колибри» / The Hummingbird Project (2018)
Подробнее
Как заработать миллионы на бирже? Можно долго учиться на трейдера, а можно протянуть кабель через всю страну и получать котировки раньше остальных. Антон и Винсент решают провернуть аферу века, но на их пути встаёт Эва Торрес — роковая женщина и беспринципный злой гений.
О том, как ушлые и умные ребятки попали между молотом и наковальней в погоне за золотым тельцом и славой. Фильм, по существу, не плох, но местами затянут и перегружен ненужными техническими подробностями, ведь вполне можно было бы добавить триллерности, которой здесь вообще нет, зато присутствует -мораль-, явственно вырисовавшаяся к финалу. 6+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Мне кинокартина понравилась и пришлась по душе - я тоже идейник и создатель по своему характеру, поэтому в принципе я увидел что-то знакомое, но в большей концентрации и серьезности событий.Такая классическая история, когда пол мира ставят тебе подножки, но ты встаешь и идешь вперед, и даже когда в самом конце, твоя идея растоптана конкурентами, но ты все равно встаешь - и воплощаешь новую, которая вне конкуренции.Потрясающий фильм.Потрясающая подборка актеров, интересные яркие персонажи.Атмосферность и реалистичность.Даже название супер.Буду пересматривать не раз.И буду рекомендовать.Ну в принципе у меня на этом все,больше и добавить не чего.Так что приятного просмотра и надеюсь мой отзыв был вам полезен)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Посмотрел с удовольствием Отмечу что некоторые технические моменты, показанные в фильме, явно говорят, что консультант был толковый. Например идея подбора усилителей сигнала для выдавливания "еще три капли" т.е. нескольких десятых миллисекунд, вовсе не очевидна большинству людей. В своей практике мне приходилось такое делать (например сегмент Ethernet-а) на 400м (без всяких PoE) и т.д. Еще кое-что фильме было в этом смысле занятным. Впрочем это мало кто оценит, если по случайному совпадению (как я) не будет иметь отношения к таким делам Но наверное среднему человеку покажется не очень динамичным, да и нет хэппи-энда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!