Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоугелз
Фильмы: Шоугёлз / Showgirls (1995) Подробнее
Главная героиня картины молодая и красивая девушка по имени Номи. Номи хочет достичь в жизни успеха и делает всё, чтобы добиться своей цели. Однажды, девушка приезжает в Лас-Вегас и пытается получить работу на сцене. Чтобы хоть чего-то добиться, Номи соглашается работать стриптизёршей. Именно здесь Номи знакомится с местной звездой Кристал. Только благодаря Кристал Номи выбивается на сцену. Однако, девушка не знала, что её ждёт на сцене и что ей предстоит преодолеть. Она столкнётся с интригами, предательством и разочарованиями…
Шоугелз

Фильм выиграл в семи из тринадцати номинаций на премию «Золотая малина» (в том числе «Худший фильм», «Худшая актриса» и «Худший актёрский дуэт»). Что интересно, Пол Верхувен присутствовал на церемонии и лично получил награду. «Шоу-герлз» назвали в Америке самым бездарным и тупым фильмом в истории Голливуда.

Отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обожаю этот фильм!!! А особенно главную героиню: она такая сексуальная!!!

Отличный фильм. И волнующий, и красивый! Рекомендую.

Отличный фильм
можно пересматривать не один раз
можно пересматривать не один раз

"Приятные воспоминания из детства)))" ахах.. да.. тоже вспомнилось)

Один из самых моих любимых фильмов!! Американцы вечно носятся со всяким отстоем, а нормальные фильмы критикуют по полной
Этот фильм о реалиях шоу бизнеса, правда тут всё равно сказочный вариант, но посмотреть можно
Этот фильм о реалиях шоу бизнеса, правда тут всё равно сказочный вариант, но посмотреть можно

Красивый фильм, красивые девушки... 5-

отличный фильм!!!!! можно смотреть несколько раз - не надоедает!"))

Фильм для любителей прекрасного, смотрел много раз.....

ну наполучал этот фильм кучу Золотых Малин, ну и что....) а мне понравилось!)

+11
-8
Клёвый фильм, оч люблю, первый раз смотрела в семь лет с мамой и ни хрена не понимала, ток танцы нравились, даже странно как эт так мне такой фильм разрешили смотреть))) Каждый в нём свой смысл видит, лично для меня это явное несоответствие той обстановки и красоты в которой живут герои их внутреннему миру...там все мелочные двуличные твари и предатели...Фильм суперрр!

просто приятно смотреть такие фильмы

Да красивый, эротический фильм на 5 баллов ! Такое кино могли снять только в 90-е. Время настоящих чувств и настоящих желаний, не завуалированных моралью.

+3
-1
Обожаю этот фильм, смотрела его не один десяток раз, и ещё столько же буду смотреть!!! Одним словом - КЛАССИКА!!!!

Просто Афигеный фильм! Смотрела его раз 10, да и ещё столько же раз не против посмотреть!!

Аааааааа!!!!!!!!!!!!Оооооооооооооо!!!!!!!!Уууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еээээээээээээээээээ!!!!!!!!!!
мамочки,как меня раньше к этому фильмы не принесло??????????Я пятнадцать лет жила в неведении:)5!!!!!!!!!Нет,10!Хотя даже 1000 баллов фильму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я на пике,чесслово:)
мамочки,как меня раньше к этому фильмы не принесло??????????Я пятнадцать лет жила в неведении:)5!!!!!!!!!Нет,10!Хотя даже 1000 баллов фильму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я на пике,чесслово:)

+1
-5
Фильм для ДРАЧунов!!!
Я бтоже пару раз на клаву брызнул,да жена под боком
А так все просто супер....игра ,актеры,сюжет
Я бтоже пару раз на клаву брызнул,да жена под боком
А так все просто супер....игра ,актеры,сюжет

отличный!!!!!!!!!!!! вот сколько раз смотри всё равно супер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011