Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоугелз
Фильмы: Шоугёлз / Showgirls (1995) Подробнее

Главная героиня картины молодая и красивая девушка по имени Номи. Номи хочет достичь в жизни успеха и делает всё, чтобы добиться своей цели. Однажды, девушка приезжает в Лас-Вегас и пытается получить работу на сцене. Чтобы хоть чего-то добиться, Номи соглашается работать стриптизёршей. Именно здесь Номи знакомится с местной звездой Кристал. Только благодаря Кристал Номи выбивается на сцену. Однако, девушка не знала, что её ждёт на сцене и что ей предстоит преодолеть. Она столкнётся с интригами, предательством и разочарованиями…
Шоугелз
Фильм выиграл в семи из тринадцати номинаций на премию «Золотая малина» (в том числе «Худший фильм», «Худшая актриса» и «Худший актёрский дуэт»). Что интересно, Пол Верхувен присутствовал на церемонии и лично получил награду. «Шоу-герлз» назвали в Америке самым бездарным и тупым фильмом в истории Голливуда.

Отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обожаю этот фильм!!! А особенно главную героиню: она такая сексуальная!!!

Отличный фильм. И волнующий, и красивый! Рекомендую.

Прикольный фильм.
Отличный фильм
можно пересматривать не один раз

"Приятные воспоминания из детства)))" ахах.. да.. тоже вспомнилось)
Один из самых моих любимых фильмов!! Американцы вечно носятся со всяким отстоем, а нормальные фильмы критикуют по полной
Этот фильм о реалиях шоу бизнеса, правда тут всё равно сказочный вариант, но посмотреть можно

Фильм просто супер !!! 5 +++

Красивый фильм, красивые девушки... 5-
Фильм супер!!!
Фильм хороший, смотреть стоит
очень понравилось)
отличный фильм!!!!! можно смотреть несколько раз - не надоедает!"))

Фильм для любителей прекрасного, смотрел много раз.....
Старый добрый,нежный фильм

ну наполучал этот фильм кучу Золотых Малин, ну и что....) а мне понравилось!)

+11
-8

Клёвый фильм, оч люблю, первый раз смотрела в семь лет с мамой и ни хрена не понимала, ток танцы нравились, даже странно как эт так мне такой фильм разрешили смотреть))) Каждый в нём свой смысл видит, лично для меня это явное несоответствие той обстановки и красоты в которой живут герои их внутреннему миру...там все мелочные двуличные твари и предатели...Фильм суперрр!
просто приятно смотреть такие фильмы
Да красивый, эротический фильм на 5 баллов ! Такое кино могли снять только в 90-е. Время настоящих чувств и настоящих желаний, не завуалированных моралью.

+3
-1

Обожаю этот фильм, смотрела его не один десяток раз, и ещё столько же буду смотреть!!! Одним словом - КЛАССИКА!!!!

Просто Афигеный фильм! Смотрела его раз 10, да и ещё столько же раз не против посмотреть!!

Аааааааа!!!!!!!!!!!!Оооооооооооооо!!!!!!!!Уууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еээээээээээээээээээ!!!!!!!!!!
мамочки,как меня раньше к этому фильмы не принесло??????????Я пятнадцать лет жила в неведении:)5!!!!!!!!!Нет,10!Хотя даже 1000 баллов фильму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я на пике,чесслово:)
мамочки,как меня раньше к этому фильмы не принесло??????????Я пятнадцать лет жила в неведении:)5!!!!!!!!!Нет,10!Хотя даже 1000 баллов фильму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я на пике,чесслово:)

+1
-5
Фильм для ДРАЧунов!!!
Я бтоже пару раз на клаву брызнул,да жена под боком
А так все просто супер....игра ,актеры,сюжет

отличный!!!!!!!!!!!! вот сколько раз смотри всё равно супер!

Я в восторге от этого фильма!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011