Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня картины молодая и красивая девушка по имени Номи. Номи хочет достичь в жизни успеха и делает всё, чтобы добиться своей цели. Однажды, девушка приезжает в Лас-Вегас и пытается получить работу на сцене. Чтобы хоть чего-то добиться, Номи соглашается работать стриптизёршей. Именно здесь Номи знакомится с местной звездой Кристал. Только благодаря Кристал Номи выбивается на сцену. Однако, девушка не знала, что её ждёт на сцене и что ей предстоит преодолеть. Она столкнётся с интригами, предательством и разочарованиями…
Фильм выиграл в семи из тринадцати номинаций на премию «Золотая малина» (в том числе «Худший фильм», «Худшая актриса» и «Худший актёрский дуэт»). Что интересно, Пол Верхувен присутствовал на церемонии и лично получил награду. «Шоу-герлз» назвали в Америке самым бездарным и тупым фильмом в истории Голливуда.
Один из самых моих любимых фильмов!! Американцы вечно носятся со всяким отстоем, а нормальные фильмы критикуют по полной Этот фильм о реалиях шоу бизнеса, правда тут всё равно сказочный вариант, но посмотреть можно
Клёвый фильм, оч люблю, первый раз смотрела в семь лет с мамой и ни хрена не понимала, ток танцы нравились, даже странно как эт так мне такой фильм разрешили смотреть))) Каждый в нём свой смысл видит, лично для меня это явное несоответствие той обстановки и красоты в которой живут герои их внутреннему миру...там все мелочные двуличные твари и предатели...Фильм суперрр!
Да красивый, эротический фильм на 5 баллов ! Такое кино могли снять только в 90-е. Время настоящих чувств и настоящих желаний, не завуалированных моралью.
Аааааааа!!!!!!!!!!!!Оооооооооооооо!!!!!!!!Уууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еээээээээээээээээээ!!!!!!!!!! мамочки,как меня раньше к этому фильмы не принесло??????????Я пятнадцать лет жила в неведении:)5!!!!!!!!!Нет,10!Хотя даже 1000 баллов фильму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я на пике,чесслово:)