Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Людям привычна их цивилизация, но ведь глубоко под землей может находиться скрытый от их глаз мир существ, ставших прототипами сказочных персонажей. Оказывается, что в недрах земли живут гномы и эльфы, лепреконы и пикси, брауни и другие необычные существа. И там они сумели ужиться все вместе и даже выстроить свою особую цивилизацию. О них мало кому было известно и возможно люди ещё долгое время о них бы не узнали, если бы не Артемис Фаул. Парень был наследником криминального гения и также был наделен нестандартным мышлением. Именно он находит факты, указывающие на подлинное существование подземного мира. Он решает ограбить его обитателей.
Книги не читал и вообще впервые услышал об этом герое, но хочу сказать что фильм скорее всего ожидался быть масштабным и судя по комментариям создателя романов он на это тоже надеялся, ведь было желание обойти Гарри Поттера по всем направлениям. Но не удалось
Фильм с хорошей графикой, хотя я бы сказал что графика примерно такая как была в первой части Поттерианы, а местами уступающая ей. Хронометраж очень короткий для подобного рода фильмов и историй. Всё происходит очень быстро. Каких то пояснений не дают, что откуда и почему. Плюс сюжет в оличие от книги местами изменили, как и персонажей кого то сделали чёрным, кого то поменяли местами в сценарном плане.
Я не знаю какие были причины сделать так не внятно фильм у Кеннета Браны снявшего как минимум Тор и Дюнкерк, но фильм реально в книжном и сюжетном плане мог быть гораздо масштабней с множеством персонажей в которых хочется влюбиться. А тут я не успел никого узнать толком.
Если абстрагироваться, ну да, можно посмотреть, красочно, красиво, интересно, что то новое, если же смотреть глубже то к сожалению фильм слаб.
Сырой какой-то фильм. Хорошая графика, но плохая актерская игра. Неплохой сюжет, но при этом начало фильма какое-то нудное с дурацкой подачей, даже было желание выключить... В общем из разряда потенциально мощных фильмов,но попавших не в те руки - не та съемочная группа, не те актеры и тд. 5 из 10.
Это не просто вольная интерпретация. Такое впечатление, что Дисней намеренно задался целью испоганить до неузнаваемости замечательную книгу. Сюжет переврали, превратили в полный сумбур, персонажи идиоты и полностью не соответствуют книге, плюс добавили совершенно не нужных. В топку такие экранизации! 0/10.
Давно уже мы не получали в качестве подарка красивой сказочки. А каким сюрпризом явилось свидание с Джуди Денч! Есть, конечно, и штампы, и излишние сопли, но в целом очень даже увлекательно. 9 из 10.
Впечатление от просмотра фильма точь в точь как в детстве от прочтения книги. Всё ОЧЕНЬ быстро и ни чего не понятно. Ни каких объяснений, что, зачем, куда.... Ну... Вообще не понятно короче. Снято красиво, а сюжет как в книге быстрый как понос. И ощущение как от поноса, "прошёл, ну и ладно".
Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия.
Давно у меня так не пригорало от просмотра. Даже если бы я был ребенком. Если бы происходящее было бы как ряд случайностей, то ладно, но блин зачем возводить в степень 12 летку? Такое ощущение что сценарий написал ребенок, а потом кто то из его родителей пропихнул это в продакшин.
фентези графика была хорошей показана актеры снялись не плохие в фильме но вот сюжет конкретно отстойный написали сценаристы именно из за этого во время просмотра мне особо интересно и не было даже для детей школьного возраста будет наверно скучноватенький фильмец полностью согласен с большинствой людей что для диснея ну очень слабо сняли КОРОЧЕ думаю если хотите чего то увлекательного приключенческого , то лучше не смотреть
фентези графика была хорошей показана актеры снялись не плохие в фильме но вот сюжет конкретно отстойный написали сценаристы именно из за этого во время просмотра мне особо интересно и не было даже для детей школьного возраста будет наверно скучноватенький фильмец полностью согласен с большинствой людей что для диснея ну очень слабо сняли КОРОЧЕ думаю если хотите чего то увлекательного приключенческого , то лучше не смотреть
А что так мало смайликоф?
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!