Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фанат

Поиск по форуму

Фильмы: Фанат (1989) Подробнее

С самого детства Егор был предоставлен сам себе. Отца у него не было, мать не занималась его воспитанием. От превращения в зауряднного хулигана его спасают занятия в секции каратэ. Егор отдает тренировкам все свои силы. Но наступает 1989-й год и выходит правительственный указ о запрете на преподавание восточных единоборств. егор потрясен и подавлен. Он начинает вести себя неразумно, попадает в дурную компанию, и, лишь чудом избежав тюрьмы, отправляется служить в армию. А там его учат другим приемам, более жестким и эффективным. Эти знания очень пригодятся Егору, когда, демобилизовавшись, он начнет участвовать в боях без правил - ведь больше он ничего не умеет. Но Егор еще пытается жить по философии каратэ и следовать заветам своего первого учителя...

Фанат
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
соглашусь с M E G @ S T @ R, сегодня (кроме как на молодого Серебрякова) смотреть не на что и ценности фильм не представляет. Эпоха прошла, времена были смутные, ностальгировать особо не о чем. Не Хон-Гиль-Дон и на том спасибо
Лысый 74
Новичок
+20
-22
это мой любимый фильм,в кинотетре 90 гадов посматрел первый раз был впечатлён, Серебряков отлична сыграл свою роль,я блогодаря этому фильму стал заниматься спортом и не жалею об этом:smile3:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Смотрел лет двадцать назад,тогда казался классным отечественным боевичком.Сейчас смотриться уже не так(к сожалению).От меня - 4!
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Timurovec пишет:
ЧемпиёнПараша пишет:
Timurovec пишет:
Фу, гадость редкостная, с детства бесит.
Любители мультфильмов о человеке-пауке вряд ли смогут по достоинству данное кино:smile255:

Сказал озабоченный кунг-фу мальчик.
Извини, дружище, я тогда довольно эмоционально с косвенным, но всё же с переходом на личность высказал тот комментарий, нехорошо получилось)) Но всё же не мог бы ты более конкретно и подробно пояснить своё отрицательное отношение к данному фильму?
кинщик424
Новичок
+46
-33
Наш советский пламенный ответ ихнему кровавому спорту. Поколению пепси колы смотреть противопоказано.
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
хороший фильм. А для своего времени так вообще можно сказать культовый.

Может кто знает фильм где есть сцена, где мальчик приходит в гости к девочке (советское время), а там её родители начинаю между собой ругаться, мол привела дочка какого то подзаборного пацана, может у него вши есть. Пацан это слышал и ушел со скандалом опрокинул что то. А мать его готовила к этому походу в гости все нагладила и накупала короче чистый он был и опрятный.
Всегда считал, что эта сцена из фильма фанат, а оказалось нет. Может кто подскажет, что за фильм.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Один из лучших фильмов заката СССР!
NOLAN
Опытный
+147
-142
Фильм моего детства супер!
Slawik48