Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019)
Подробнее
Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.
Может быть я слишком не внимательно смотрел первую часть, но мне первая показалось самой неинтересной из всей франшизы. Вторая была интересней, поскольку открылась правда, а третья просто неплохая. Хотя она смотрится как сказочка на фоне остальных частей. Возможно даже как будто это подобие Ужастиков детского фильмв ужасов.
Просто было приятно, что действие перенесли в дом Уорренов, тех самых охотников проклятых.Но больше всего я бы ждал конечно третью часть Заклятия.
Довольно не плохо. И жутких моментов хватает, и атмосферу предыдущих частей не потеряли. 8 из 10. Не десятка только потому, что надоели все эти проклятия.
Буду краток: не жалею, что ходил в кино на предыдущие части, не жалею, что не пошел на эту. Очень мало пространства и динамики по сравнению с предыдущими эпизодами, и сравнительно с ними - "Аннабель 3" зацепила гораздо меньше. 5-6/10.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
События одного дня растянули затянули по сути фильм пустой подростки в истерике бегают по комнатам по двору, курятнику как то слабовато по сравнению с прошлыми частями. приключения напрочь отсутствуют.
Самая слабая часть из всех. Дети актёры, что может быть хуже, в добавок неопытные. Я хотел увидеть больше супругов Уорренов, а их здесь почти нет. Совсем проходное кино получилось, на раз и с очень большим натягом.