Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019)
Фильмы: Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019) Подробнее
Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.
Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019)

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Очередное подтверждение мысли о том, что если кончились идеи, то в кадр вводят детей. Ну как можно было срываться из дома, где хранится всякая нечисть и оставлять бэбиситтерами двух малолеток!? Ну а коль исходные условия бредовые, то и дальше события развиваются в этом же направлении. Была пара-тройка скримовых моментов, но в целом кино не интересное. Нет былой проработанности событий.

OMOH ™ пишет:
Очередное подтверждение мысли о том, что если кончились идеи, то в кадр вводят детей. Ну как можно было срываться из дома, где хранится всякая нечисть и оставлять бэбиситтерами двух малолеток!? Ну а коль исходные условия бредовые, то и дальше события развиваются в этом же направлении. Была пара-тройка скримовых моментов, но в целом кино не интересное. Нет былой проработанности событий.полностью согласен

Что-то особо не впечатлило... Трек в конце вообще не в тему, на мой взгляд. Мне кажется пора завязывать уже высасывать из пальца истории про Аннабель - сдулось уже всё!
Максимум что я могу поставить этому фильму - 5/10
Максимум что я могу поставить этому фильму - 5/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Что то слабенько как то.Первые части конечно же поинтереснее будут.При просмотре этого фильма в некоторых моментах было ощущение, что смотришь пародию на ужасы или комедию.Присутствуют тупые шутки, которые вообще ни к месту и не заходят.Фильм сделали более детским.Не впечатлил.

не стучите лысиной по паркету...
надо бы создать новый жанр кино- "девочковый ужастик", для этого жанра данный фильм вписывается идеально, мальчикам же данное творение можно обойти стороной...

Продолжение вышло не ахти, на один раз.
Это тот случай когда поспешили с выходом новой части, в надежде подзаработать на успехе двух первых частей.
Фильм скорее для впечатлительных подростков.
Это тот случай когда поспешили с выходом новой части, в надежде подзаработать на успехе двух первых частей.
Фильм скорее для впечатлительных подростков.

На один раз сойдёт, слабее 1,2 части, но просмотра достоин.

Не страшно и не интересно. Примитивный сюжет и визжащие девочки. С предыдущими частями нечего и сравнивать. Тоска. 4/10

Шурик007 пишет:
надо бы создать новый жанр кино- "девочковый ужастик", для этого жанра данный фильм вписывается идеально, мальчикам же данное творение можно обойти стороной...
Согласна. Очень разочарована. Большую часть фильма - орущие девчонки. В общем, дешево и сердито.

Ч... Человек?
Ожидал большего, нет той жутковатой атмосферы неизвестности что были в предыдущих частях, Проклятие Монахини куда бодрей смотрится...
На раскрытие проклятых вещей похоже бюджета не хватило, как и на вторую часть сценария, потому вторая половина фильма представляет из себя практически комедийные кричалки и побегушки...
Были страшноватые моменты с Хароном, и то мне кажется его присутствие в фильме было неуместным, он ведь переправляет души через Стикс, а не гоняется за девчонками по дому...
В общем откровенно неудачный фильм серии, на разок 5/10
На раскрытие проклятых вещей похоже бюджета не хватило, как и на вторую часть сценария, потому вторая половина фильма представляет из себя практически комедийные кричалки и побегушки...
Были страшноватые моменты с Хароном, и то мне кажется его присутствие в фильме было неуместным, он ведь переправляет души через Стикс, а не гоняется за девчонками по дому...
В общем откровенно неудачный фильм серии, на разок 5/10
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

CHELOBREK
Ну клише на клише, уже заезженно каждым вторым фильмом ужасов, но снято хорошо и качественно. Если вам не надоели однотипные сюжеты с крадущимися по дому в темноте людишками, то вэлком. Лучше первой части, но уступает второй.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
В общем все тоже самое
только днями позже
Но для ночного просмотра пойдет
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

не совсем понял, почему разные проклятья вдруг оказались завязаны на 1 кукле ? Типа решили так сюжет упростить и свернуть по быстрому
...
...

За Мао-за рис!
За Русь-взорвусь!
Слабовато и не страшно.На весь фильм пара-тройка скримовых моментов и усё.Далее бла-бла-бла и орущие девчата - малолетки.
Самая слабая часть из этой франшизы.На разок.5/10
Самая слабая часть из этой франшизы.На разок.5/10
Один из откровенно неудачных фильмов серии. Однако узнаваем стиль и присутствует атмосферность, присущая данным картинам. Но... первая половина фильма по сути ни о чем, а вторая беготня призраков за растерянными девушками по темному дому, которые почему-то всегда спотыкаются на ровном месте, нападающий, как обычно, стоит за спиной (где ж еще ему быть?!), кто-то неожиданно выпрыгивает из-за угла и все остальные клише жанра, в одном месте. 
Короче, рейтинг вполне оправдан, на натянутую 6 из 10.

Короче, рейтинг вполне оправдан, на натянутую 6 из 10.

Детский фильм.
Заштампованно и глупо.
Заштампованно и глупо.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

«Аннабель возвращается домой» (Annabelle Comes Home) 2019
Мне фильм понравился, особенно он здорово смотрится после просмотра первой части , т.к. по сюжету здесь рассказывается, что же произошло дальше, после того как Эд и Лорейн Уоррены забрали куклу Аннабель у медсестёр Дебби и Камиллы, показанных в самом начале оригинала. Фильм смотрится здорово, местами даже жутковато было...
10 из 10.
Мне фильм понравился, особенно он здорово смотрится после просмотра первой части , т.к. по сюжету здесь рассказывается, что же произошло дальше, после того как Эд и Лорейн Уоррены забрали куклу Аннабель у медсестёр Дебби и Камиллы, показанных в самом начале оригинала. Фильм смотрится здорово, местами даже жутковато было...
10 из 10.
Решил глянуть 4к HDR вариант фильма. Через 20 минут просмотра пожалел об этом решении. Фильм никак вообще не затянул, не заинтересовал и не заинтриговал. Всё в этом фильме предсказуемо и как то нудно. Не знаю даже за что зацепиться что бы хоть что то хорошее сказать. Так себе фильмец, посмотреть и забыть.

Первый приквел мне не понравился, второй оказался намного лучше, но со своими проблемами, этот же привел меня в ярость. Видимо сценаристам на столько дали мало времени, что им пришлось вводить в сюжет персонажа дебила, а точнее дебилку и даже её дебилизм под собой не имеет никакой логики по этому фильм смотрел почти весь на перемотке. К третьему приквелу уже надоела стандартная схема всех фильмов по заклятию, но потом как оказалось всё зависит от сюжета и персонажей т.к. в следующих фильмах это всё таки работает. В общем мне не понравился этот фильм.

отличный от стада
У меня в деревни продуктовый магазин с просрочкой куда лучше закрыт и заперт. И на минутку! Это продукты, а не та дичь, что в фильме!
Фильм фэйл. Или как тупой режиссёр пытается что-то снять.
Фильм фэйл. Или как тупой режиссёр пытается что-то снять.

Всё очень предсказуемо и шаблонно, даже местами очень глупо и фальшиво, да и уже почти не страшно. Можно посмотреть ради интереса тем кто является давним фанатом все этой истории про зловещую куклу, но чего-то выдающегося и кардинально нового ждать не стоит.

Ну,что вы,друзья! Да нормальное продолжение про зловеще ненормальную куклу! Местамидаже страшненько было!Жаль что только бОльшая часть фильма проходит в темноте.Ужасно устали глаза от напряжения зрения.

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Слабее предыдущих частей..Эх

Какая-то мыльная опера. Из серии в серию одни и те же схемы, штампы и клише. Глупое поведение персонажей. Скучно, нудно, неинтересно. О том, что не страшно я вообще молчу. Наглая эксплуатация гениального "Заклятия". Вот это действительно был фильм. Знак качества класса "хоррор". Высший пилотаж по всем пунктам. А потом... Уже 2-я часть "Заклятия" была, скажем так не комильфо, но все еще атмосферной и добротной. Все последующее же - проходняк. Все эти "проклятия монахини", куклы - ерунда. А жаль. Вселенная имела реальный потенциал. И можно было "наварить" действительно зачетных спин-оффов. Но бабосики важнее. А как же? Шутка ли, при мизерном "кошельке" первой "Аннабель" в 6 лямов, запилить 257? Ну и дальше по накатанной... В общем, удручает тут еще то, что в этой халтуре снимаются Уилсон и Фармига. Печаль-беда. 5/10

достойное продолжение предыдущего фильма, смотрится очень интересно. но мысль не покидала почему эту куклу не сожгли и проблем бы не было. а так фильм интересный.

интересненький фильм. посмотреть стоит ...

Фильм из разряда - просто захотели еще срубить денежек на волне фильмов о "Аннабель" и "Заклятии". Но вышло неудачно. Фильм на один раз. очень слабый. С другими частьями "Аннабель" и рядом не стоит.

Люди видят то что хотят видеть!
severgorod пишет:
но мысль не покидала почему эту куклу не сожгли и проблем бы не было.так она неубиваемая же, она все равно вернулась бы, именно этот момент в фильмах серии не раз обьясняется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011