Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019) Подробнее

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019)
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Очередное подтверждение мысли о том, что если кончились идеи, то в кадр вводят детей. Ну как можно было срываться из дома, где хранится всякая нечисть и оставлять бэбиситтерами двух малолеток!? Ну а коль исходные условия бредовые, то и дальше события развиваются в этом же направлении. Была пара-тройка скримовых моментов, но в целом кино не интересное. Нет былой проработанности событий.
vadim sXe
Эксперт
+143
-145
1663
OMOH ™ пишет:
Очередное подтверждение мысли о том, что если кончились идеи, то в кадр вводят детей. Ну как можно было срываться из дома, где хранится всякая нечисть и оставлять бэбиситтерами двух малолеток!? Ну а коль исходные условия бредовые, то и дальше события развиваются в этом же направлении. Была пара-тройка скримовых моментов, но в целом кино не интересное. Нет былой проработанности событий.
полностью согласен:smile1:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Что-то особо не впечатлило... Трек в конце вообще не в тему, на мой взгляд. Мне кажется пора завязывать уже высасывать из пальца истории про Аннабель - сдулось уже всё!
Максимум что я могу поставить этому фильму - 5/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Что то слабенько как то.Первые части конечно же поинтереснее будут.При просмотре этого фильма в некоторых моментах было ощущение, что смотришь пародию на ужасы или комедию.Присутствуют тупые шутки, которые вообще ни к месту и не заходят.Фильм сделали более детским.Не впечатлил.:smile12:
Шурик007
Эксперт
+140
-218
не стучите лысиной по паркету...
надо бы создать новый жанр кино- "девочковый ужастик", для этого жанра данный фильм вписывается идеально, мальчикам же данное творение можно обойти стороной...
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Продолжение вышло не ахти, на один раз. :smile46:
Это тот случай когда поспешили с выходом новой части, в надежде подзаработать на успехе двух первых частей.
Фильм скорее для впечатлительных подростков.
23-23
Опытный
+90
-75
На один раз сойдёт, слабее 1,2 части, но просмотра достоин.
Georgios
Эксперт
+107
-113
Не страшно и не интересно. Примитивный сюжет и визжащие девочки. С предыдущими частями нечего и сравнивать. Тоска. 4/10
Alexandra2015
Новичок
+51
-30
1
Шурик007 пишет:
надо бы создать новый жанр кино- "девочковый ужастик", для этого жанра данный фильм вписывается идеально, мальчикам же данное творение можно обойти стороной...

Согласна. Очень разочарована. Большую часть фильма - орущие девчонки. В общем, дешево и сердито.
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Ожидал большего, нет той жутковатой атмосферы неизвестности что были в предыдущих частях, Проклятие Монахини куда бодрей смотрится...
На раскрытие проклятых вещей похоже бюджета не хватило, как и на вторую часть сценария, потому вторая половина фильма представляет из себя практически комедийные кричалки и побегушки...
Были страшноватые моменты с Хароном, и то мне кажется его присутствие в фильме было неуместным, он ведь переправляет души через Стикс, а не гоняется за девчонками по дому...:smile26:
В общем откровенно неудачный фильм серии, на разок 5/10
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Ну клише на клише, уже заезженно каждым вторым фильмом ужасов, но снято хорошо и качественно. Если вам не надоели однотипные сюжеты с крадущимися по дому в темноте людишками, то вэлком. Лучше первой части, но уступает второй.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
:smile50: В общем все тоже самое :smile234: только днями позже :smile203: Но для ночного просмотра пойдет :smile79:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
IgorekkBY
Опытный
+78
-105
не совсем понял, почему разные проклятья вдруг оказались завязаны на 1 кукле ? Типа решили так сюжет упростить и свернуть по быстрому :smile13: ...
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
За Мао-за рис! За Русь-взорвусь!
Слабовато и не страшно.На весь фильм пара-тройка скримовых моментов и усё.Далее бла-бла-бла и орущие девчата - малолетки.:smile108: Самая слабая часть из этой франшизы.На разок.5/10
:smile86:
Mister X 2019
Новичок
+2
-2
Один из откровенно неудачных фильмов серии. Однако узнаваем стиль и присутствует атмосферность, присущая данным картинам. Но... первая половина фильма по сути ни о чем, а вторая беготня призраков за растерянными девушками по темному дому, которые почему-то всегда спотыкаются на ровном месте, нападающий, как обычно, стоит за спиной (где ж еще ему быть?!), кто-то неожиданно выпрыгивает из-за угла и все остальные клише жанра, в одном месте. :smile26:
Короче, рейтинг вполне оправдан, на натянутую 6 из 10.
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Детский фильм.
Заштампованно и глупо.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
«Аннабель возвращается домой» (Annabelle Comes Home) 2019
Мне фильм понравился, особенно он здорово смотрится после просмотра первой части Заклятие , т.к. по сюжету здесь рассказывается, что же произошло дальше, после того как Эд и Лорейн Уоррены забрали куклу Аннабель у медсестёр Дебби и Камиллы, показанных в самом начале оригинала. Фильм смотрится здорово, местами даже жутковато было...
10 из 10.
Каскадёр
Продвинутый
+49
-75
2
Решил глянуть 4к HDR вариант фильма. Через 20 минут просмотра пожалел об этом решении. Фильм никак вообще не затянул, не заинтересовал и не заинтриговал. Всё в этом фильме предсказуемо и как то нудно. Не знаю даже за что зацепиться что бы хоть что то хорошее сказать. Так себе фильмец, посмотреть и забыть.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Первый приквел мне не понравился, второй оказался намного лучше, но со своими проблемами, этот же привел меня в ярость. Видимо сценаристам на столько дали мало времени, что им пришлось вводить в сюжет персонажа дебила, а точнее дебилку и даже её дебилизм под собой не имеет никакой логики по этому фильм смотрел почти весь на перемотке. К третьему приквелу уже надоела стандартная схема всех фильмов по заклятию, но потом как оказалось всё зависит от сюжета и персонажей т.к. в следующих фильмах это всё таки работает. В общем мне не понравился этот фильм.
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
У меня в деревни продуктовый магазин с просрочкой куда лучше закрыт и заперт. И на минутку! Это продукты, а не та дичь, что в фильме!
Фильм фэйл. Или как тупой режиссёр пытается что-то снять.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Всё очень предсказуемо и шаблонно, даже местами очень глупо и фальшиво, да и уже почти не страшно. Можно посмотреть ради интереса тем кто является давним фанатом все этой истории про зловещую куклу, но чего-то выдающегося и кардинально нового ждать не стоит.
RzN
Мастер
+223
-274
Ну,что вы,друзья! Да нормальное продолжение про зловеще ненормальную куклу! Местамидаже страшненько было!Жаль что только бОльшая часть фильма проходит в темноте.Ужасно устали глаза от напряжения зрения.:smile4: :smile248:
Dimker
Эксперт
+134
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Слабее предыдущих частей..Эх
SlinsGamer
Новичок
+26
-33
Какая-то мыльная опера. Из серии в серию одни и те же схемы, штампы и клише. Глупое поведение персонажей. Скучно, нудно, неинтересно. О том, что не страшно я вообще молчу. Наглая эксплуатация гениального "Заклятия". Вот это действительно был фильм. Знак качества класса "хоррор". Высший пилотаж по всем пунктам. А потом... Уже 2-я часть "Заклятия" была, скажем так не комильфо, но все еще атмосферной и добротной. Все последующее же - проходняк. Все эти "проклятия монахини", куклы - ерунда. А жаль. Вселенная имела реальный потенциал. И можно было "наварить" действительно зачетных спин-оффов. Но бабосики важнее. А как же? Шутка ли, при мизерном "кошельке" первой "Аннабель" в 6 лямов, запилить 257? Ну и дальше по накатанной... В общем, удручает тут еще то, что в этой халтуре снимаются Уилсон и Фармига. Печаль-беда. 5/10
Yus90
Продвинутый
+52
-82
1162
9/10 от меня
severgorod
Опытный
+149
-131
119
достойное продолжение предыдущего фильма, смотрится очень интересно. но мысль не покидала почему эту куклу не сожгли и проблем бы не было. а так фильм интересный. :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Bogdan_Bohvalov
Новичок
+1
-0
Зачётное кинцо! 👍
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
интересненький фильм. посмотреть стоит ...
Matrix
Опытный
+26
-35
390
Фильм из разряда - просто захотели еще срубить денежек на волне фильмов о "Аннабель" и "Заклятии". Но вышло неудачно. Фильм на один раз. очень слабый. С другими частьями "Аннабель" и рядом не стоит.
vОmpire
Новичок
+5
-5
3
Люди видят то что хотят видеть!
severgorod пишет:
но мысль не покидала почему эту куклу не сожгли и проблем бы не было.
так она неубиваемая же, она все равно вернулась бы, именно этот момент в фильмах серии не раз обьясняется
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011