Главная - Форум - Песочница - Флуд "Чернобыль"

Поиск по форуму
Флуд "Чернобыль"
artem.same
Мастер
+384
-339
Социально~этический инженер пишет:
Что за срачище здесь? Кремлеботины совсем на грязные приемы опустились, сами с собой с одноразовых акков общаются? Модераторы, ау?

Какую "болотную", поехавшие? Я, например, вообще из Омска. И какая еще ценность лайков и дизлайков? Лайкодрочерам бомбит, что им дизы ставят, чтоле?))) Ну идите поплачьте в уголке, обиженки ватные)) А ваши Хиросимы, Бхопалы, и прочие лживые предьявы еще недели две назад опровергли тут... - так какую ценность и здравость они представляют? каждый, кто еще не пропил свой мозг поднятием тостов за П, видит в ваших упорных манифестациях - просто бессодержательные вбросы говна на вентилятор. Но вы тужтесь активнее, вообще засрите тут все своим диванным бредом... Победа Роиси совсем близко уже!! Просто нужно больше агрессии, ведь пещерные российские дикари собирающиеся "устроить Чернобыль" в других странах, как тут ниже один шизоид написал, очень нужны мировому сообществу.

Зачем я только сюда зашел, какой же стыд, и я еще должен ощущать себя частью этого анклава??

:smile7: Только процитировал и сразу куча дизов вот это прикол!!!
Анализатор спектра
Новичок
+13
-11
Кто все эти люди пишет:
Мы поставили эксперимент. Целью была проверка корреляции между моим присутствием, и уровнем ура-патриотического психического обострения...

Я тоже провел эксперимент создав аккаунт (один единственный, кстати) и приняв участие в дискуссии.
Мне показалось, что именно сторонники этого пропагандистского продукта страдают психическими обострениями. Что и подтвердил эксперимент...
Всего за один день, разместив всего несколько комментов, был обозван "многоаккаунтным кремлеботом", "гнойной ватой" и прочими нелицеприятными эпитетами, а один недолеченный шизоид даже специально создал аккаунт, чтобы с него мне погрозить... Причём, даже не постеснялся всех об этом уведомить. Я уж не спрашиваю- чего он со своего основного аккаунта испугался грозить? (больной человек, что с него возьмёшь) Главный признак шизы заключается в том, что обвиняет он меня в многоаккаунтности и тут же признаётся, что у самого аккаунтов- как грязи...
При этом, в моих постах не было ни слова ни о "кремле", ни о патриотизме, всего лишь призывы- "ребята, откройте глаза, вас дурят". Но... не срослось... Примерно как, если бы я говорил- "Ребята, не летали на космической станции "МИР" полупьяные космонавты в солдатских ушанках. Не чинили они свою станцию при помощи кувалды". А мне- "Но ведь станция "МИР" была. Космонавты на ней летали. Значит в кино "Армагеддон" русских показали правильно." Потрясающая логика...
Так что... мой эксперимент можно считать успешным. А как Ваш?
Анализатор спектра
Новичок
+13
-11
Товарищ Артём пишет:
... его больше расстроило то, что не смотря на обилие деталей, совпадающих с официальными документами, этот фильм сняли не мы, а запад. Т.е. это должна была быть наша работа, так как умение признавать собственные ошибки - это сила, а не слабость....

Вот список- "10 лучших фильмов о Чернобыле" взятый с одного из многочисленных сайтов. Подчеркиваю- это только лучшие фильмы. На других сайтах иное распределение мест, но дело не в этом, а в том, что тема нашими кинематографистами никогда не предавалась забвению-

1 Мотыльки (2013)
2 Чернобыль. Зона отчуждения (2014)
3 Запретная зона (2012)
4 Распад (1990)
5 Аврора (2006)
6 Год Собаки (1994)
7 Третья планета (1991)
8 Чернобыль: Последнее предупреждение (1991)
9 Земля забвения (2011)
10 Рейнджер из атомной зоны (1999)

Обсуждаемая голливудская поделка, по сравнению, например, с украинскими "Мотыльками", по художественной ценности, как "Каштанка супротив человека". Трагедия Чернобыля, в любом из фильмов этой десятки, отображена по разному, но гораздо достовернее чем у голливудцев. И, что удивительно, обошлись без голых шахтёров копающих шахты совковыми (!) лопатами...
Анализатор спектра
Новичок
+13
-11
Кто все эти люди пишет:
Kritikan VGIK пишет:
Из интервью академика Велихова

Я с удовольствием прочитал это интервью, и заметил расхождение с сериалом только в пунктах ниже. ...

Ну и кто, по Вашему мнению, говорит правду- академик Велихов, объясняющий строительство защиты под реактором опасностью радиоактивного заражения почвенных вод , или голливудские пропагандисты вложившие в уста белорусского профессора версию о опасности термоядерного (!) взрыва мощностью от одной до трех мегатонн (!) ? Для чего по мнению "высокого собрания аккаунтов" потребовалась защита под 4-м блоком? И, если прав был всё же академик, для чего такая дикая ложь потребовалась?
Так, от чего спасла мир защита построенная голыми тульскими шахтёрами при помощи одних совковых (!) лопат?
4
Анализатор спектра пишет:
Кто все эти люди пишет:
Мы поставили эксперимент. Целью была проверка корреляции между моим присутствием, и уровнем ура-патриотического психического обострения...

Я тоже провел эксперимент создав аккаунт (один единственный, кстати) и приняв участие в дискуссии. Мне показалось, что именно сторонники этого пропагандистского продукта страдают психическими обострениями. Что и подтвердил эксперимент... Всего за один день, разместив всего несколько комментов, был обозван "многоаккаунтным кремлеботом", "гнойной ватой" и прочими нелицеприятными эпитетами, а один недолеченный шизоид даже специально создал аккаунт, чтобы с него мне погрозить...

Заскринь плиз, кто тебя так называл. И желательно слово в слово и лично тебя, иначе за передергивание по рукам бить будем. Это я писал "шизоид" уже забаненному существу с ником "Русская Правда" грозившемуся в Англии или США Чернобыль устроить.. Че ты к другим обращаешься? Ты хочешь сказать я не правильное диагностическое заключение этому телу дал? А если ты принимаешь это на свой счет, то либо ты врешь, что имеешь 1 аккаунт, либо разделяешь взгляды этого психа. Однохерственно. Вы тут уже всех достали спамом своим. Я хочу комментарии о фильме прочесть, а не ваши высеры про американские заговоры и антирекламу сериала. Когда вас забанят уже. :smile20:
Анализатор спектра
Новичок
+13
-11
:smile19:
Анализатор спектра
Новичок
+13
-11
Социально~этический инженер пишет:

... Когда вас забанят уже...

Судя по тому, как вольготно себя здесь чувствуют писающие кипятком радетели голливудской продукции, меня действительно могут забанить. Потерпите маленько...
Не понимаю- чем мешают мои комментарии? Неужели тем, что я задаю вопросы (исключительно по фильму, кстати) на которые у Вас и Ваших сообщников по фанклубу нет вразумительного ответа? Лично от Вас я ничего кроме грязной ругани не слышал пока. Если у этой поделки ( я сейчас фильм имею в виду) такие поклонники, то это многое объясняет...
И, умоляю- ну не волнуйтесь Вы так... получит эта поделка заветную статуетку, обязательно получит. Будет на вашей улице праздник, обязательно будет.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Анализатор спектра
Перед кем вы распинаетесь, перед шоблой "мальценят и навальнят"?
Зря, они уже давно не видят дальше собственного носа.
Смешно читать о якобы противостоящих им, смелым таким виртуально, кремлеботам.
Если вдруг там наверху посчитают нужным отреагировать на нападки в свой адрес, наслали бы на эти обсуждения банду свирепых докторов писательских наук, и те бы быстренько вправили мозги недоброжелателям.
Но дело обстоит иначе - писк шмакодявок снизу их внимания не привлёк.
Анализатор спектра
Новичок
+13
-11
vinegar пишет:
...Но дело обстоит иначе - писк шмакодявок снизу их внимания не привлёк.

Я с Вами абсолютно согласен- очень забавно наблюдать за этим "сборищем аккаунтов" мнящих себя бойцами невидимого фронта.
В одном Вы не правы... я перед ними не "распинаюсь", я ими умиляюсь...:)
Забавные такие...
Кстати, Вы представляете- на какой высокохудожественный уровень поднимутся комментарии на основной ветке, после того, как якобы флуд оттуда удалили? Как бы и правда ноги не ошпарили...
Анализатор спектра
Новичок
+13
-11
Отвратительный, бездарный фильм представляющий граждан СССР недоразвитыми маргиналами, а его руководство бездушными монстрами готовыми ради собственного благополучия пожертвовать чем и кем угодно. В этом основная идея и основная ложь фильма. Не случайно, что он появился именно сейчас, когда из России, как страны правопреемницы СССР, пытаются сделать пугало мировой общественности.
Арктическая Аяуаска
Новичок
+9
-12
Просьба к администрации сайта !
Если переносятся комментарии не имеющие отношения к сериалу , то правило должно быть общим для всех комментаторов . В связи с чем прошу обратить внимание на немалое количество, не имеющих отношения к сериалу, как к художественному продукту , а наполненных политинформацией , определённого свойства , многокилометровых сообщений от человека под ником "Кто все эти люди" . И дабы всё было по справедливости и не выглядело как избирательный подход - отправить их также во флуд.
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Ну на вопросы я все таки позволю себе ответить:
Анализатор спектра спрашивает:
Ну и кто, по Вашему мнению, говорит правду- академик Велихов, объясняющий строительство защиты под реактором опасностью радиоактивного заражения почвенных вод , или голливудские пропагандисты вложившие в уста белорусского профессора версию о опасности термоядерного (!) взрыва мощностью от одной до трех мегатонн (!) ?

Начнем с того, что я приводил опровержения не всех показаний Велихова, а лишь тех, которые явно выгораживают ответственных за ядерную, гражданскую, и международную (сокрытие информации) безопасность. Во-вторых, вот точная цитата слов Щербины: "Ситуация внутри активной зоны ухудшается быстрее чем ожидалось, бетонная подушка продержится 6-7 недель, но после этого Легасов дает 50% на то, что топливо проест подушку и уйдет в грунтовые воды" (цивилизованный перевод от Амедиа). Противоречий нет. Полагаю мне не нужно напоминать, что вы в очередной раз несете бред/ложь?

Вот список- "10 лучших фильмов о Чернобыле" взятый с одного из многочисленных сайтов. Подчеркиваю- это только лучшие фильмы.

Зачем нужны какие-то "многочисленные сайты", сгенерированные на коленке, когда есть IMDb и Кинопоиск, пользующиеся авторитетом, уважением, и имеющие гигантский пользовательский трафик? Баннеры с оценками к фильмам именно этих порталов висят на каждом киносайте. Конечно, я не всегда бываю согласен с оценками, но исключительность моих взглядов не отменяет факта общественного мнения.

но дело не в этом, а в том, что тема нашими кинематографистами никогда не предавалась забвению-
1 Мотыльки (2013)
2 Чернобыль. Зона отчуждения (2014)
3 Запретная зона (2012)
4 Распад (1990)
5 Аврора (2006)
...

А кто говорит, что "предавались"? "Мотыльки", "Аврора (2006)" - европейского производства, "Распад" (совместное с США), КСТА... часть других перечисленных возможно тоже.

Обсуждаемая голливудская поделка, по сравнению, например, с украинскими "Мотыльками", по художественной ценности, как "Каштанка супротив человека". Трагедия Чернобыля, в любом из фильмов этой десятки, отображена по разному, но гораздо достовернее чем у голливудцев.

Художественная ценность растяжимое понятие. Худ. ценность может даже в порнухе быть. Конкретизировать надо. Сравнивать "Мотыльков" с "Чернобылем" не собираюсь - поскольку и то, и то, по своему хорошо.

Скрытый текст
Какую еще ложь ваш желчный коллектив сочинит? :smile218:
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
наслали бы на эти обсуждения банду свирепых докторов писательских наук, и те бы быстренько вправили мозги недоброжелателям.

Вы сильно переоцениваете силы своей "банды".:smile44:

Россия24 берет интервью у экс-начальника ЧАЭС [возглавлявшего станцию с 2005 по 2018 годы] Игоря Грамоткина, который рассказывает о "геббельской пропаганде" сериала "Чернобыль", будучи замешанным в крупном расхищении и экспорте чернобыльского металла за границу:

Антиамериканист Семин c «России-24» выступает против американских сериалов. Патриотично звучит (не правда ли?), если бы не тот факт, что ВСЕ ЕГО СЕМЕЙСТВО ЖИВЕТ В США, и даже сыночек родился там же. Но США - сволочи111, и крича это - он вяжет себе подписки из ура-поцреотических аутистов. Так и надо эту тупую и наивно-восприимчивую челядь разводить!) Интересно, как бы отнеслись работодатели, коллеги, друзья его семьи за бугром к деятельности ее "пророссийского" патриарха? Не депортируют ли их обратно - в его "любимую" страну, или кому-то таки придется отречься от своих антиамериканских взглядов? Я уже не буду комментировать то, как в марте 2019-го этого недожурналиста и горе-борцуна с «государством буржуев» попросили свалить из того же государственного "буржуйского" Р24, от которого он кормился целых 5 лет.

Юрий Ткачев, мне сразу подозрительным показался, но когда "он" стал "размножаться" и пейсать по одной методичке, но разным почерком, меня еще больше это насторожило:

А вот и наш Стасик Натанзон (ведущий Р24), уличенный во лжи:

https://usa.one/2019/06/rossijskie-gosudarstvennye-smi-negoduyut-iz-za-amerikanskogo-seriala-chernobyl-ot-hbo/

Скрытый текст
А хуже всего для вас то, что мне плевать на все фракции и партии, меня заботит только ваша истинность и научная аргументация.

Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Вы сильно переоцениваете силы

Никогда не стоит переоценивать своё мнение, даже казалось бы железобетонное, и недооценивать возможности системы (государства) внести коррективы в планы своих подопечных (населения).
Я вот например оценивал возможность выйти на пенсию ещё в 21 веке, как уже свершившийся факт. Но сейчас появилось опасение, что в связи с катастрофическим ростом уровня жизни и её продолжительности, сие событие может не произойти так скоро, как я рассчитывал на будущее.
Поэтому перечитываю "Кое-что задаром" в качестве тонизирующего, радуясь что 1000 лет мне всё таки не грозит по-любасу! :smile44:
Анализатор спектра
Новичок
+13
-11
Кто все эти люди пишет:

...Начнем с того, что я приводил опровержения не всех показаний Велихова, а лишь тех, которые явно выгораживают ответственных за ядерную, гражданскую, и международную (сокрытие информации) безопасность. Вот точная цитата слов Щербины: "Ситуация внутри активной зоны ухудшается быстрее чем ожидалось, бетонная подушка продержится 6-7 недель, но после этого Легасов дает 50% на то, что топливо проест подушку и уйдет в грунтовые воды" (цивилизованный перевод от Амедиа). Противоречий нет. Полагаю мне не нужно напоминать, что вы в очередной раз несете бред/ложь?

...А кто говорит, что "предавались"? "Мотыльки", "Аврора (2006)" - европейского производства, "Распад" (совместное с США), КСТА... часть других перечисленных возможно тоже.

1- Вопрос был не о словах Щербины, а о выступлении белорусского профессора в образе Алексиевич на совещании у Горбачёва. Она там однозначно говорила о опасности ТЕРМОЯДЕРНОГО взрыва мощностью от одной до трёх мегатонн в случае, если "урановая лава" проникнет в резервуары с водой находящиеся под реактором. Так что... свой пафос о лжи и бреде отнеси голливудцам, пусть физику поучат.
2- Да, тут я сплоховал... Совсем забыл, что "Украина- це Европа" Я то написал- "украинские "Мотыльки"", а нужно было- "европейские"... звиняйте, хлопцы...
Совсем из головы вылетело, что и войну то тоже Европа с Америкой выиграли. Берлин то один из "Украинских фронтов " брал... Да..... Но, вот с "Распадом" ты обмишурился тогда, когда его сняли, ещё Союз не распался и , если посмотреть на авторский коллектив, то на высокое звание пиндостанца там может претендовать только один помощник звукооператора.
3- Мне противно находиться на сайте, где за невинный пост, невинный, но не совпадающий с мнением либерастической общественности, отправляют в бан. Это последний мой коммент на этом сайте. Гуд бай, придурки! Ноги берегите...
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
1- Вопрос был не о словах Щербины, а о выступлении белорусского профессора в образе Алексиевич на совещании у Горбачёва. Она там однозначно говорила о опасности ТЕРМОЯДЕРНОГО взрыва мощностью от одной до трёх мегатонн в случае, если "урановая лава" проникнет в резервуары с водой находящиеся под реактором.

Ты путаешь события и их последовательность о которых говорил Велихов/Щербина, и Хомюк.

Когда пожар в 4 энергоблоке был уже потушен, а сам реактор по рекомендации академика Легасова был засыпан песком, свинцом и доломитом (начало мая) - ученые и сотрудники станции сделали чудовищное открытие: в ядре реактора, где содержится 185 тонн ядерного топлива, реакция все таки продолжается. Реактор плавился. А под ним находился бассейн с пятью миллионами галлонов воды (22,5 миллиона литров). Вода использовалась на электростанции в качестве теплоносителя, и от ядра плавящегося реактора ее отделяла только толстая бетонная плита. Раскаленная активная зона медленно прожигала эту плиту, спускаясь к воде в тлеющем потоке расплавленного радиоактивного металла. Если бы ядро реактора коснулось воды, произошел бы загрязненный радиацией паровой взрыв. И тогда события 26 апреля показались бы незначительным происшествием. Зачем собственно и были вызваны, так называемые, водолазы. https://inosmi.ru/social/20160718/237226256.html
Осторожно - спойлер!

Вторая серия:

00:49:03,556 --> 00:49:05,808
Есть и дополнительная проблема.

00:49:07,959 --> 00:49:11,879
Ядерное топливо не остывает просто в отсутствие огня.

00:49:12,491 --> 00:49:14,994
На самом деле температура поднимется из-за нашего покрывала из песка.

00:49:17,218 --> 00:49:19,461
Уран расплавит песок, создавая что-то вроде лавы, которая начнет расплавлять щит снизу.

00:49:25,012 --> 00:49:26,597
Вы создали лаву.

00:49:29,165 --> 00:49:30,926
Я это предвидел. Я думал, у нас будет время эту бетонную подушку до того, как лава достигнет земли и загрязнит грунтовые воды. Но оказалось, я беспокоился не о том. Я считал, что эти большие баки для воды под реактором были, по сути, пустыми. Это Ульяна Хомюк из Белорусского института. Благодаря ей мы теперь знаем, что на самом деле баки полны.

00:50:01,095 --> 00:50:02,550
Воды, да. Почему это проблема, профессор?

00:50:08,946 --> 00:50:10,799
Когда лава дойдет до баков, она мгновенно перегреет и испарит примерно семь тысяч кубометров воды,
вызвав мощный термический взрыв.

00:50:21,151 --> 00:50:22,653
Насколько мощный?

00:50:22,820 --> 00:50:24,090
Примерно от двух до четырех мегатонн. Все в радиусе 30 километров будет полностью уничтожено, включая три оставшихся реактора в Чернобыле.

Третья серия:

00:10:53,428 --> 00:10:55,047
Пожар почти потушен, барботажные баки осушены. Мы успешно ликвидировали риск термического взрыва.

00:11:02,938 --> 00:11:04,106
И что?

00:11:05,808 --> 00:11:09,845
Ситуация внутри активной зоны ухудшается быстрее, чем ожидалось. Бетонная подушка продержится шесть-восемь недель, но после этого Легасов дает 50 процентов на то, что топливо проест подушку
и уйдет в грунтовые воды.

00:11:21,815 --> 00:11:24,343
И куда идут эти грунтовые воды?

00:11:24,443 --> 00:11:26,003
Река Припять. Она - приток Днепра. Главный источник воды примерно для 50 миллионов человек, не говоря о посевах и скоте, которые придут в негодность. Рекомендуем установить под подушку охладитель: снизить температуру и помешать расплавлению. И для этого, как мне сказали,
нам потребуется...

2- Да, тут я сплоховал... Совсем забыл, что "Украина- це Европа" Я то написал- "украинские "Мотыльки"", а нужно было- "европейские"... звиняйте, хлопцы...

Вот, что ты написал:
но дело не в этом, а в том, что тема нашими кинематографистами никогда не предавалась забвению-

Тебе было сделано замечание. Часть твоего списка к "нашим" фильмам не относится. Там разное производство.

Совсем из головы вылетело, что и войну то тоже Европа с Америкой выиграли. Берлин то один из "Украинских фронтов " брал... Да..... Но, вот с "Распадом" ты обмишурился тогда, когда его сняли, ещё Союз не распался и , если посмотреть на авторский коллектив, то на высокое звание пиндостанца там может претендовать только один помощник звукооператора.

Шизофазия, и твои дешевые попытки перевести спор, меня, знаешь ли, не интересуют.

Мне противно находиться на сайте, где за невинный пост, невинный, но не совпадающий с мнением либерастической общественности, отправляют в бан. Это последний мой коммент на этом сайте. Гуд бай, придурки! Ноги берегите...

1. Создание кучи липовых аккаунтов и вредительство с них.
2. Многократно выявленные факты дезинформации пользователей.
3. Флуд (в духе: ...я вам список других фильмов принес, а "Чернобыль" не смотрите, и вообще - я верую "Чернобыль"HBO - это зло1111 ).
4. Неуважение к администрации.
5. Постоянные гнилые провокации.
6. Безосновательные оскорбления.
"Невинный" :smile28:

Осторожно - спойлер!
Еще раз: не путайте либерализм с научно-обусловленным нигилистическим консеквенциализмом. Но не парьтесь, это слишком сложно для вас пока, и можете называть меня "либералом")) кролик либерализма - это идеальная наживка для шакалов и лисов, которые входят в мой постоянный рацион. :smile228:
Арктическая Аяуаска
Новичок
+9
-12

3- Мне противно находиться на сайте, где за невинный пост, невинный, но не совпадающий с мнением либерастической общественности, отправляют в бан. Это последний мой коммент на этом сайте. Гуд бай, придурки! Ноги берегите...

Тоже был отправлен в бан за простую, обоснованную просьбу к администрации сайта . Она выше в ветке есть. И подобное отношение говорит о многом . Сам на сайте недавно и в целом, если разобраться в тонкостях, много полезного и интересного есть . Хотел посоветовать знакомым этот сайт из-за большого функционала , но теперь воздержусь . Так как затыкание ртов и необоснованные командно-приказные замашки видимо здесь норма . А конструктив и атмосфера как следствие соответствующие.
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Арктическая Аяуаска пишет:
Тоже был отправлен в бан за простую, обоснованную просьбу к администрации сайта [за лживую пургу, флуд, провокации, флейм, нежелание слышать предупреждения]. . Она выше в ветке есть. И подобное отношение говорит о многом .

Толерантность не работает ни только к уголовникам, но и в отношении бессовестных лжецов (каким бы инопланетянином, животным или человеком вы ни были бы по роду, флагу или цвету).

Хотел посоветовать знакомым этот сайт из-за большого функционала , но теперь воздержусь .

Спасибо. :smile3:
Арктическая Аяуаска
Новичок
+9
-12
Кто все эти люди пишет:
но и в отношении бессовестных лжецов (каким бы инопланетянином, животным или человеком вы ни были бы по роду, флагу или цвету).

Во-первых я не к тебе обращался . Во-вторых , что за тон хамский? Тебе не кажется что ты заигрался ? Тебе заняться нечем? Следи за своим словесным извержением, неадекват !
Утомил , честное слово, я тебе уже всё написал ранее . Как вшивый о бане - одно и то же , сплошной понос словесный 24/7 .... Изыди демон !
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Во-первых я не к тебе обращался [а к себе?] . Во-вторых , что за тон хамский?

Расшифровываю за тон. Вы многократно вбрасывали ложь с разных аккаунтов - и ваша лживость была не единожды доказана. Ложь с вашей стороны - факт? Факт! Повторяющаяся ложь - говорит о вашей совести? Нет! Значит: бессовестный лжец. Куда бы вы не обращались - вы пытались дискредитировать справедливый суд над вами и решение администрации. Если вы недовольны такой политикой, то вас никто не принуждает "страдать". Вы сами виноваты.
Арктическая Аяуаска
Новичок
+9
-12
Кто все эти люди пишет:
Во-первых я не к тебе обращался [а к себе?] . Во-вторых , что за тон хамский?

Расшифровываю за тон. Вы многократно вбрасывали ложь с разных аккаунтов - и ваша лживость была не единожды доказана. Ложь с вашей стороны - факт? Факт! Повторяющаяся ложь - говорит о вашей совести? Нет! Значит: бессовестный лжец. Куда бы вы не обращались - вы пытались дискредитировать справедливый суд над вами и решение администрации. Если вы недовольны такой политикой, то вас никто не принуждает "страдать". Вы сами виноваты.

С каких аккаунтов, какая ложь, что доказано, болезный? Тебя НЛО не похищало? Поразительная непробиваемость, на грани с безумием ! Я не вступал с тобой в полемику , у меня один аккаунт , я не выкладывал и не оспаривал никакие факты и информацию . Очнись уже наконец!
Одно из двух: либо ты сумасшедший , либо заперт в четырёх стенах, или всё сразу. Проветрись, что ли. Я не собираюсь участвовать в этом цирке и поддерживать твоё буйство.
Перестань провоцировать людей и катать свои маниакально-фантазийные, хамские простыни.
P.S. Общение с тобой мне неинтересно и откровенно неприятно !
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Арктическая Аяуаска пишет:

С каких аккаунтов, какая ложь, что доказано, болезный? , у меня один аккаунт , я не выкладывал и не оспаривал никакие факты и информацию.

Скрытый текст
Ты прямо меня в моральный тупик ставишь: выложить здесь твои данные (не ограничивающиеся аккаунтами на этом сайте) или по-джентльменски оставить все на твоей совести?

Хорошо, мой "одноаккаунтный" друзяшка, чего ты хочешь конкретно с этого аккаунта?
Genosse
Опытный
+134
-130
43
Ухты! какой тут накал... :smile127:
Аж чад стоит...
Во что я вляпался? )

А вроде банальный, трешовенький, проходной фильм...
не иначе "разнорядка" поступила...
//где то в степях Украины
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
сего дня, о 3-4 часов утра, проснулся, сходил в холодильник за парой пива, лёг в гамак смотреть "Очень странные дела 3"//Рекомендовать не буду... на любителя (мне чем то напоминают советский детский сериал "Приключения в каникулы", но только с монстрами, кровью и половыми отношениями)... но про родное США снято чистенько и ярко, с любовью к деталям...

Очень странные дела - это фантастический фильм, со стебом и идеалистической ностальгией о детстве, а не о чернобыльской катастрофе, поэтому в первом случае в цветах преобладают контрасты от гипертеплых (летний городок) до гиперхолодных (при демонстрации параллельной реальности). В "Чернобыле" же речь идет о катастрофе, трагедии, и довольно грустных вещах, а потому атмосфера требует светофильтров подчеркивающих это. Однако зрители смотревшие сериал правильным местом, могут заметить, что в серии "Вечная память героям", Припять перед аварией выглядит довольно весенне, зелено, и солнечно.

HBO показали унылые виды советских гостиниц и больничных помещений.

Просто оставлю это здесь:
Скрытый текст

Теперь, когда мы со всем разобрались, полагаю, можно сносить очередную трэш-секцию комментариев с поджиганием нового срача, полит-демагогией, и рекламированием чужих каналов во флуд, где ей и место.
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Во что я вляпался? )

В гугенхайма с геббельсом. Уксус еще. Остальные, в основном, давно устало развлекаются.
Comedian`t
Новичок
+59
-77
1
Откуда ростут "ноги" этого недосериала и кто такие HBO?
Да пожалуйста:
:smile18:

На днях первый российский и единственный в мире плавучий атомный энергоблок «Академик Ломоносов» был передан заказчику. Теперь он будет транспортирован к месту постоянной дислокации - в город Певек Чукотского автономного округа, где будет снабжать электроэнергией населённый пункт и промышленный кластер. Это знаковое событие открывает перед страной широкие перспективы, ведь мы, фактически, нашли способ энергоснабжения самых удалённых уголков мира без строительства стационарной АЭС, а значит, сможем оживить наши арктические территории. Более того, уже сейчас ведётся разработка плавучих блоков нового поколения – с меньшей мощностью, но более дешёвых. Такие смогут стать отличным экспортным товаром и работать в составе береговых опреснительных станций, что решит проблему нехватки питьевой воды в засушливых странах.

Событие вызвало малый интерес в России, зато шквал публикаций в западной прессе. Плавучую станцию окрестили «Чернобылем на льду» и принялись трубить во все трубы о её опасности для всего человечества. Всё это легло на благодатную почву, созданную прокатом сериала «Чернобыль»

Немало критики прозвучало в адрес американского сериала «Чернобыль» за искажение фактов и провоцирование атомофобии. Но недавно вскрылись поистине удивительные подробности.
:smile16:
Как оказалось компания HBO, которая и сняла сериал принадлежит холдингу "TimeWarner", которым в свою очередь владеет телеком-гигант "AT&T". Большой долей которого владеет инвестиционная компания "Brookfield". Которая, и здесь самое интересное, является 100% владельцем компании "Westinghouse Electric". Той самой "Westinghouse" которая была главным конкурентом «Росатома», но из-за ошибок в управлении погрязла в долгах и, фактически, выбыла из гонки.

(Ещё в 70-ых годах она разрабатывала собственную плавучую АЭС, но не смогла довести проект до ума.Теперь это сделали мы и это стало важным кирпичиком в деле дальнейшего освоения Арктики.)
...конец цитаты.

Всем спасибо, кушайте, господа либера русофобы)) :smile21:

Источник:
Осторожно - спойлер!
YouTube канал "Время-вперёд!"
Видео "От «Курска» до «Чернобыля». Как пытаются сдержать Россию"
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Опозоренные конспироолухи не унимаются))) То худ. сериал !!! "Чернобыль" диверсировал строительство ПАКШ-2 в Венгрии, теперь оказывается, что дело в "Академике Ломоносове", которого кто-то там сравнил с "Чернобылем на льду", (хотя про эту плавучую херню только сейчас вспомнили... настолько всем было насрать, что там плавает... кто-то srlsly следил за этим?) = да, и из этого следует, что с сабжем связан сериал. :smile3:

"Как оказалось" Brookfield Asset Management Inc - ведущая канадская компания в сфере бизнес и промышленных услуг. Владеет и управляет глобальной сетью инфраструктурных компаний в сфере коммунальной, транспортной, энергетической и коммуникационной (Brookfield Infrastructure Partners) инфраструктуры. Она инвестирует в линии электропередачи и телекоммуникации, платные дороги, порты и трубопроводы. Имеет от 30 до 100% активов различных крупных компаний в соответствующих сферах в Бразилии, США, Франции, Испании, Канаде и Австралии. Из всего этого следует что Brookfield чего только ни имеет, в том числе и "Westinghouse Electric". Никаких управляющих долей на гиганта AT&T у Brookfield нет. Откуда они это взяли? В августе 2018 года AT&T лишь заключила сделку с ее коммуникационной дочерней компанией Brookfield Infrastructure Partners, предоставив последней 100% портфель на 31 дата-центр из 350. В отчете Brookfield по этой сделке написано, что данный бизнес не является основным для AT&T. AT&T - владеет не только HBO, но еще Time Inc., Warner Bros. Entertainment, Time Warner Cable, CNN, Turner Broadcasting System и The CW Television Network. И каким хером Brookfield может кому-то что-то указывать, если она даже 50% влияния на AT&T не имеет, у них партнерство в сфере интернет-коммуникаций... причем здесь "Westinghouse Electric"?

Вот документы касающиеся отношений Brookfield и AT&T:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Что хочется сказать?
Скрытый текст
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Kotemura пишет:
Что хочется сказать?
Скрытый текст
Что хочется ответить?
Гы-гы-гы.
Совершенно запуталась. Где правда?
Kotemura
Мастер
+376
-619
altu пишет:
Kotemura пишет:
Что хочется сказать?
Скрытый текст
Что хочется ответить?
Гы-гы-гы.
Совершенно запуталась. Где правда?

Говорят, один из них точно знает.
Скрытый текст
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Гы-гы-гы.
Не зашло.
Переделывай.
Kotemura
Мастер
+376
-619
altu пишет:
Гы-гы-гы.
Не зашло.

Куда уж тут радоваться. Одного мы точно потеряли в Аргентине, а второй по ходу тут прикидывается упоротым котом в фуражке. Сталена на них нет.
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Kotemura пишет:
altu пишет:
Гы-гы-гы.
Не зашло.

Куда уж тут радоваться. Одного мы точно потеряли в Аргентине, а второй по ходу тут прикидывается упоротым котом в фуражке. Сталена на них нет.
Согласна. Походу. А ты вообще о чём?
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Гы
Kotemura
Мастер
+376
-619
altu пишет:
Kotemura пишет:
altu пишет:
Гы-гы-гы.
Не зашло.

Грущу. По хорошему срачу. Но не про радиоактивный онанизм - не мой конек. Но у нас или про хохлов, или про Сталена в России, или тут на фасте про какой-то унылый сериал. Я даже думал его заценить ради артистов, пока экоактивист не подкатил.
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Я тоже подумываю сайт менять, не ценят. Кармы нет, плюсиков мало. Ты там с онанизмом аккуратнее, медицина не рекомендует.
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Kotemura пишет:
altu пишет:
Kotemura пишет:
altu пишет:
Гы-гы-гы.
Не зашло.

Грущу. По хорошему срачу. Но не про радиоактивный онанизм - не мой конек. Но у нас или про хохлов, или про Сталена в России, или тут на фасте про какой-то унылый сериал. Я даже думал его заценить ради артистов, пока экоактивист не подкатил.

Гы
Kotemura
Мастер
+376
-619
altu пишет:
Скрытый текст
Kotemura пишет:
altu пишет:
Kotemura пишет:
altu пишет:
Гы-гы-гы.
Не зашло.

Гы

Я тож так умею!
Скрытый текст
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Так я с тебя и списывала, перечитай своё.
Понравилось.
Kotemura
Мастер
+376
-619
altu пишет:
Так я с тебя и списывала, перечитай своё.
Понравилось.

Да, наверное. Люблю ёмкие словечки
Скрытый текст

— Скажите, как будет по-украински синхрофазотрон?
— Шо?!
— Боже, какой прекрасный лаконичный язык!
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Это тебе смешно? Ни в красную армию.
Давай про кино. Какое оно недостоверное.
Гы.
Kotemura
Мастер
+376
-619
altu пишет:
Это тебе смешно? Ни в красную армию.
Давай про кино. Какое оно недостоверное.
Гы.

Мой т-рищ, говорил по-другому Non et vagina, non et cogorta.
Та чаво говорить, буржуи нас так видят

Скрытый текст
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Non et vagina, non et cogorta
Плохо гуглил. Я лучше:
Non in vagina non in reda cogorta (Non vulva em non Rubram Legionem ) - Ни в п...ду ни в красную армию. (импотент с плоскостопием)
Латынь надо с умом, тут тебе не сериал достойный щемить.
С приветом, кошара. Пиши.
Kotemura
Мастер
+376
-619
altu пишет:
Плохо гуглил. Я лучше:
Non in vagina non in reda cogorta (Non vulva em non Rubram Legionem ) - Ни в п...ду ни в красную армию. (импотент с плоскостопием)

Эх, вот те и еще один граммар-наци.
Разве я настаивал на точности?
А чего щемить? Алексеич? Алексеич. Сик транзит глория мунди.
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Kotemura пишет:
altu пишет:
Плохо гуглил. Я лучше:

Замяукал. Сапиенти сат.
Пиши, читаю.
Kotemura
Мастер
+376
-619
altu пишет:
Скрытый текст
Kotemura пишет:
altu пишет:
Плохо гуглил. Я лучше:

Замяукал. Сапиенти сат.
Пиши, читаю.

То не мяу, то хрюхрю.
Тебе так кино зашло?
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
То не мяу, то хрюхрю.
аватарку поменяй. На хрюхрю.
Тебе так кино зашло?
Ну канешна. За кино и топлю. Люблю хорошее кино.
Kotemura
Мастер
+376
-619
altu пишет:
То не мяу, то хрюхрю.

Зачем? Все хотят казаться лучше, чем есть на самом деле. Так что хрюхрю мяу.

altu пишет:
[Тебе так кино зашло?

Бесполезно. Тут политота весь куст малины замяла.
Kotemura
Мастер
+376
-619
altu пишет:
Скрытый текст
Kotemura пишет:
altu пишет:
То не мяу, то хрюхрю.

Зачем? Все хотят казаться лучше, чем есть на самом деле. Так что хрюхрю мяу.

altu пишет:
[Тебе так кино зашло?

Ужас какой. Хорошо, что предупредил.
Ну ладно, дусик. Целую в носик. Разберёмся, не пыхти.

Оппа, на ласку нарвался! Надо чаще мурчать. Хотя пятачком трудно.
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82

Ужас какой.
Ладно, дусик. Целую в носик. Не пыхти, разберутся.
Cейчас на форуме: kudesnik375_1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011