Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Огненная стена

Поиск по форуму

Фильмы: Огненная стена / Firewall (2006) Подробнее

Крупный специалист по компьютерным системам безопасности Джек Стэнфилд успешно работает в одном из банков Сиэтла. В личной жизни у Джека тоже все складывается удачно: у него замечательная жена и двое прелестных детей. Однако Джек не догадывается, что у него есть одно уязвимое место и этим собирается воспользоваться беспощадный и расчетливый вор.

Огненная стена
igbig
Новичок
+35
-48
Осторожно - спойлер!
Сори за спам. В начале фильма Форд боится за свою семью , крадет деньги, полицию не вызывает, а , что изменилось в конце? Семья так же в заложниках, а наш герой, уже готов ими рисковать. Видимо, додумался, что всех грохнут и терять нечего. Психология, мать ее за ногу.
Редактировано Спойлер / Модератор!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Есть у Форда фильмы со схожими сюжетами, у них даже постеры похожие (взять этот фильм и "Самолет президента").
Кино вполне смотрибельное. Конечно же здесь в достатке нестыковок и откровенного бреда. Но фильм не напрягает и смотрится легко. Сомневаюсь что буду пересматривать, но 8 баллов поставил.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Третьесортный боевичок,рассказывающий о том,что америкосы на столько круты,что даже зачуханный банковский служащий может быть круче подготовленного спецназовца и с голыми руками идти на автомат.При условии конечно,что он актёр голливуда и у него куча дублёров =)))) 3/5
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Хороший фильм, держал в напряжении и смотрелся с интересом.
зверь
Мастер
+458
-475
шикарный фильм форд крассава как всегда
Maggot
Новичок
+3
-0
643
Niemand пишет:
Фильм на четверочку, со скидкой на участие Гаррисона Форда.

Полностью согласен.
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Фильм действительно хороший. Отрицательные отзывы о нём смешны.
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
Качественный фильм вышел,да с таким актерским составом другого и быть не может. Шикарная интригующая линия,украсил мой скучный день похвально.. 8/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
фильм хороший :smile19:
factktus
Мастер
+171
-207
364
фильм действительно отличный, в конце бы ещё чуток хэппи-энда
Pirat
Мастер
+255
-647
Предсказуемый и пресный фильмец. Весь фильм состоит из сплошных ляпов, сборник ляпов. Самое "святое" место банка, там где крутятся миллиарды, словно проходной двор, входят кому не лень. Вытащил из принтера деталь, которая вдруг стала сканировать без процессора и прочей оснастки, в общем не смотреть тем, кто хоть немного разбирается в компьютерной технике. Что мне не нравится в подобном шлакообразном кино, так это то, что они крайне примитивны и предсказуемы, рассчитаны на легкомысленного зрителя, я таковым не являюсь. Рекомендовать тем кто думает во время просмотра, я не стану
Про боевые сцены фильма, особенно в конце, я вообще молчу, это конченный теш)))
5/10:smile14:и то учитывая год выпуска, так бы оценил в 0/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011