Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Таксист должен быть немного психологом. Обычно, клиенты имеют обыкновение рассказывать водителю о своих жизненных трудностях, а тот любезничает, давая импровизированные советы. Парень подрабатывает в известном такси Убер. Он видел множество разнообразных клиентов. Стю уже привык к обыденности и однообразию профессии. Однажды, к нему садится полицейский Вик. С этого момента начинается увлекательное, наполненное опасностью приключение. Мужчина приказным тоном заставил водителя преследовать опасного преступника. Стю не понимал, на сколько страшной и курьезной будет эта дорога.
Лёгкий,ненапряжный кинчик.Вечером самое то.И смешные моменты есть,и туповатые,и экшн.Всего намесили. Наших любителей коверкать названия,конечно,не исправишь(Stu+Uber – Стю +такси по вызову ).Но они взяли Али,да ещё и рули ,где по фильму его там 2-3 раза так назвали,а на деле Стью.Ну да ладно,сами снимают г...о не понятно для кого,зато над другими отрываются.Фильму зачёт! 6/10
посмотрел фильмец , и скажу это просто БОМБА , батиста реально круто сыграл и кумэйл тоже , так я давненько от фильма не ржал , и драчки что надо , и перестрелки тоже нехило забомбили , сюжет тоже не напрягает и смотрится легко и интересно , в общем кинцо стоящее , обязательно к просмотру
и не обсуждайте мысли других. Я такой невежественной привычки к зрителям не имею.)) Удалить
Зато эта привычка есть к режисёрам и сценаристам киноиндустрии. Фильм либо нравится либо нет.Сами снимите фильм а то критиковать у нас может любой мало мальски знающий что дважды два четыре.Просмотр фильмы пачками или как говорит молодежь хавать все подряд не значит стать критиком. и если вы делаете рецензию на фильм то старайтесь делать так чтоб не выглядеть супер " умником "))
Не знаю фильм показался очень даже смешным. Такой типичный американский комедийный боевик, причём жёсткий. С жёстким юмором и с иммигрантами. Батиста отыграл вообще здорово. Мне кажется, что он как раз и вытянул фильм.
В Американских фильмах Uber это прям фактически постоянная реклама. У нас же уже эту ниши заняли Сити Мобил и Яндекс.
Обычная, однотипная по сценарию с множеством подобных американских фильмов, проходная комедия с глупым, но забавным легким сюжетом и нисколько не напрягающим пошлым юморком. 5/10
Очень забавный и даже смешной боевик. Давненько подобных не видел. Интересная стилистика Майкла Дауса. Криминал, юмор, детектив и все это вперемешку с боевиком - вместе жанры собирают классный блокбастер. Актеры все постарались на славу, особенно Батиста - играя полуслепого, неповоротливого громилу. Отдельное спасибо, его смешным сценам. Сцены трюков, погони и аварий также разбавлены юмором. В целом - я очень весело провел вечер. Хвала создателям! 10/10.
Неожиданно хороший фильм. Может и простенький, но без всякого шлака, навязываемого в 21 веке. Динамичный, много смешных моментов. Над репликой про Сару Коннор ржал несколько минут, пришлось даже ставить на паузу.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
29 Ноя. 2019 21:57
+1
-2
Лёгкий , не выносящий мозг - боевичок. Немного здоровяк переигрывает с очками и без - это я как носящий очки говорю , но сойдёт , местами прикольно. Вполне , имеющий право для просмостра - фильм.
Сколько убийств,трупов и кровищи в кадре,ах хаха ха ха..... Кто с такого смеётся,думаю необходимо обратиться к психиатру.Несмешная чернущая пародия на комедию.Индус прикольный,здоровяк с ровесницей "дочуркой" абсолютно неприятные.Без оценки.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
08 Дек. 2019 05:12
+2
-3
Слабый и наивный комедийный боевик про плохого полицейского. Протагонистом, в отличии от предыдущих вариации таких сюжетов, здесь выступает не хороший полицейский или подопечный, а таксист-эмигрант. Полицейский - брутальный актер из бегущего по лезвию (из за которого собственно я и взялся глянуть), таксист же вовсе не примечателен. Диалоги прописаны на от...сь, шутки не смешные, затравка со слепотой не привносит значимых сценарных ходов или смешных ситуаций. Досмотрел с трудом, разочарован, 3-
Фильм норм, есть зачетные шутки, но сюжет уж очень простой. Посмотреть можно.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Cейчас на форуме:
MacMailler, qwninja, id314351509
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.