Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страна Рождества / NOS4A2 (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Страна Рождества / NOS4A2 (2019) Подробнее

Юная Виктория МакКуин обнаруживает в себе уникальную способность открывать портал в мир потерянных вещей. Погружаясь все глубже в эту скрытую от людских глаз вселенную, она встречает множество других таких же «путешественников» — некоторые из них оказываются вполне благожелательными, а другие безнадежно испорчены своим даром. Однажды Виктория встречает Чарли Мэнкса: узнав, что он питается детскими душами и благодаря им остается бессмертным, героиня решает избавить мир от этого существа.

Страна Рождества / NOS4A2 (2019)
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Если смотреть, предварительно не прочитав, полный бред. Нет мысли за что зацепиться, смотрел в фоновом режиме. Актёры очень не красивые, все. 4/10
zavadian
Новичок
+2
-1
очень даже ничего!снято отлично .и второй сезон меня радует!на безрыбье и рак рыба!:
Syalik
Мастер
+435
-633
jnkim пишет:
Если смотреть, предварительно не прочитав, полный бред. Нет мысли за что зацепиться, смотрел в фоновом режиме. Актёры очень не красивые, все. 4/10

Я не читал, но вполне въезжаю в тему и особого бреда не вижу (хотя допускаю, что книга как-то иначе может подавать историю). И актёры вполне норм: походу щас тенденция такая - чем проще и "приземлённее" лица персонажей, тем "реалистичнее". :smile26:
Deonis_
Новичок
+33
-72
Очень жалко время, потраченное на эту ахинею. Особенно убивало намеренное растягивание хронометража во втором сезоне. Не знаю зачем просмотрел 2 сезона этого визуально-смыслового мусора.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Начала смотреть из-за Закари Куинто, странно, что его нет в списке актеров. Сериал достаточно качественный, AMC, как-никак, но некоторые его идеи вне пределов обычного восприятия. Джо Хилла не читала, как я понимаю, это сын Стивена Кинга, но такая же фигня с соавтором Кинга Питером Страубом: всю дорогу одни нежные мальчики-зайчики под угрозой насилия.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011