Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Страна Рождества / NOS4A2 (2019)
Подробнее
Юная Виктория МакКуин обнаруживает в себе уникальную способность открывать портал в мир потерянных вещей. Погружаясь все глубже в эту скрытую от людских глаз вселенную, она встречает множество других таких же «путешественников» — некоторые из них оказываются вполне благожелательными, а другие безнадежно испорчены своим даром. Однажды Виктория встречает Чарли Мэнкса: узнав, что он питается детскими душами и благодаря им остается бессмертным, героиня решает избавить мир от этого существа.
Если смотреть, предварительно не прочитав, полный бред. Нет мысли за что зацепиться, смотрел в фоновом режиме. Актёры очень не красивые, все. 4/10
Я не читал, но вполне въезжаю в тему и особого бреда не вижу (хотя допускаю, что книга как-то иначе может подавать историю). И актёры вполне норм: походу щас тенденция такая - чем проще и "приземлённее" лица персонажей, тем "реалистичнее".
Очень жалко время, потраченное на эту ахинею. Особенно убивало намеренное растягивание хронометража во втором сезоне. Не знаю зачем просмотрел 2 сезона этого визуально-смыслового мусора.
Начала смотреть из-за Закари Куинто, странно, что его нет в списке актеров. Сериал достаточно качественный, AMC, как-никак, но некоторые его идеи вне пределов обычного восприятия. Джо Хилла не читала, как я понимаю, это сын Стивена Кинга, но такая же фигня с соавтором Кинга Питером Страубом: всю дорогу одни нежные мальчики-зайчики под угрозой насилия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!