Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга Илая

Поиск по форуму

Фильмы: Книга Илая / The Book of Eli (2010) Подробнее

Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…

Книга Илая
Tom Cruel
Новичок
+5
-3
Хороший фильм, заставляет задуматься :smile7:
ПУТИН
Новичок
[+] [-]

фильм чёткий _ но правда качество подводит!
Дерзкий
Новичок
[+] [-]

Фильм дымный !! Посмотреть стоит !!!
kent8
Новичок
+2
-4
фильм хороший стоящий,есть над чем подумать после него,а вот качество не очень конечно
Миха
Новичок
+13
-3
Очень хороший фильм, и даже несмотря на небольшой треск звука впечатление непортится, рекомендую, обязательно посмотрите, твердаяя 5:smile8:
SPEED500
Новичок
+2
-1
Мне понравился. Посмотреть стоит.
Topo Gigio
Новичок
+5
-3
Хороший фильмец, советую посмотреть)
Стикер
Новичок
+4
-6
Вроде конец света конец человечеству и все оставшиеся выживают как могут...вроде сюжет ясен но это не так посмотрите..5+
Стикер
Новичок
+4
-6
а для васи ты в натуре ВАСЯ
Стикер
Новичок
+4
-6
рендеринг действительно не плох(видимо железомощное на котором обрабатывали). красок мало и нет такой четкости как на двд, но при просмотре глаз не напрягается. Звуг потрескивает из за повышенных средних частот. Качество в общем для камерки очень не плохое. как я уже писал ниже фильм на 5+
viper
Новичок
+2
-0
отличный фильм:smile3:
smooth99
Новичок
+4
-0
2
хороший фильм, поэтому буду ждать хорошего качества. Посмотрите - время не будет потеряно зря!
Karina BIK
Новичок
+1
-1
чаще бы снимали такое кино....
ВЕРА-сильная штука!:smile7:
[DEN]
Новичок
[+] [-]

качество ау)
gena4524
Новичок
[+] [-]

да так себе кинчик. расчитывал на большее:smile13:
_-_DoN_-_
Новичок
+10
-13
народ фильм отличный на любителя ходил в кино вкатил,кто играл в фалаут типо того только сюжет другоЙ)
PriZ
Новичок
+2
-0
Подскажите, а когда будет хорошее качество?
Ant7773
Новичок
[+] [-]

Фильм Высшый поглядел побольше бы такие фильмы снимали Вашингтон молоток:smile18:
Odissey
Новичок
+16
-10
Отличный фильм! Братьям Хьюз удалось сохранить загадку главного героя до конца. Я, честно говоря, был очень удивлен таким поворотом сюжета. Хотя, пост фактум, вижу несколько "подсказок", которые были искусно замаскированы. В общем - пять баллов!
P.S. про качество торрента ничего не скажу: смотрел в кинотеатре. Картинка монохромная, стильная.
Shamil
Новичок
[+] [-]

Я с удовольствием бы его посмотрел выложите пожалуйста в хорошем качестве!!
Andreyko1505
Новичок
[+] [-]

Как вы думаете, стоит ли посмотреть этот фильм новый, «Книга Илая», или зря потрачу время? Читал тут немного информации, по ходу копипаст откуда-то, думаю, что будет не очень интересно. Передаю дословно: «После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.»
L.A.M.E.R
Новичок
+3
-2
фильм не то чтобы чушь но уже заезженый довно типаж сюжета: вААпще никак непобедимый и не пробиваемый Илай идет своей дорогой по пути покрошив бандитов и сьевши кошку на ужин. напоминает до изжоги вЪевшийся сюжет а-ля 90-е. ну и как кто-то заметил сюжет слизан с игры Fallout 3(по моему).единственный вызвавший умиление момент это когда Илай достает свой ножик в баре читая строки из Библии =)) качать не советую-приятных впечатлений мало.......:smile13:
romanikus
Мастер
+62
-4
как качество???:smile49:
andrey809@list.ru
Новичок
+8
-5
Качество нормальное, фильм класный, можно качать!
nicaleto
Новичок
[+] [-]

фильм бомба!!!!!!!!!!!! Советую.:smile8:
FLO
Новичок
+15
-9
Для экранки качество на удивление терпимое...только иногда звук потрескивает...Картинка нормальная.снят просто сам по себе монохромно,без ярких красок...сюжет..ну...на любителя это точно...
Slevinst
Опытный
+33
-44
нет спасибо подожду пока нормальное качество будет не с кинотеатра
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Всем любителям постапокалиптических сюжетов смотреть обязательно!.. Смотрел в кинотеатре и про качество тоже не разумею.

И... Да, однозначно это 100% FallOut 3 !!! Город, магазин, музыка, атмосфера и многое другое... За исключением авто и мото техники.
:smile248:

В целом фильм мне понравился. Динамичная постановка боёв и всё такое... Немного расстроил Гарри Олдмэн, как мне показалось он несколько... мммм... не доигрывал!.. Хотя обычно он переигрывает!!! ))
topgun78
Новичок
[+] [-]

Полный бред- и сюжет и режиссура, посмотрите что-нибуль другое
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
будем ждать хорошое качество!!!!!!!!:smile16: :smile4:
Cейчас на форуме: mrei ,
всего пользователей: 1