Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга Илая
Фильмы: Книга Илая / The Book of Eli (2010) Подробнее
Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…
Книга Илая

Хороший фильм, заставляет задуматься
фильм чёткий _ но правда качество подводит!
Фильм дымный !! Посмотреть стоит !!!

фильм хороший стоящий,есть над чем подумать после него,а вот качество не очень конечно

Очень хороший фильм, и даже несмотря на небольшой треск звука впечатление непортится, рекомендую, обязательно посмотрите, твердаяя 5

Хороший фильмец, советую посмотреть)

Вроде конец света конец человечеству и все оставшиеся выживают как могут...вроде сюжет ясен но это не так посмотрите..5+

рендеринг действительно не плох(видимо железомощное на котором обрабатывали). красок мало и нет такой четкости как на двд, но при просмотре глаз не напрягается. Звуг потрескивает из за повышенных средних частот. Качество в общем для камерки очень не плохое. как я уже писал ниже фильм на 5+

хороший фильм, поэтому буду ждать хорошего качества. Посмотрите - время не будет потеряно зря!

чаще бы снимали такое кино....
ВЕРА-сильная штука!
ВЕРА-сильная штука!

да так себе кинчик. расчитывал на большее

народ фильм отличный на любителя ходил в кино вкатил,кто играл в фалаут типо того только сюжет другоЙ)

Подскажите, а когда будет хорошее качество?

Фильм Высшый поглядел побольше бы такие фильмы снимали Вашингтон молоток

Отличный фильм! Братьям Хьюз удалось сохранить загадку главного героя до конца. Я, честно говоря, был очень удивлен таким поворотом сюжета. Хотя, пост фактум, вижу несколько "подсказок", которые были искусно замаскированы. В общем - пять баллов!
P.S. про качество торрента ничего не скажу: смотрел в кинотеатре. Картинка монохромная, стильная.
P.S. про качество торрента ничего не скажу: смотрел в кинотеатре. Картинка монохромная, стильная.

Я с удовольствием бы его посмотрел выложите пожалуйста в хорошем качестве!!

[+] [-]
Как вы думаете, стоит ли посмотреть этот фильм новый, «Книга Илая», или зря потрачу время? Читал тут немного информации, по ходу копипаст откуда-то, думаю, что будет не очень интересно. Передаю дословно: «После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.»

фильм не то чтобы чушь но уже заезженый довно типаж сюжета: вААпще никак непобедимый и не пробиваемый Илай идет своей дорогой по пути покрошив бандитов и сьевши кошку на ужин. напоминает до изжоги вЪевшийся сюжет а-ля 90-е. ну и как кто-то заметил сюжет слизан с игры Fallout 3(по моему).единственный вызвавший умиление момент это когда Илай достает свой ножик в баре читая строки из Библии =)) качать не советую-приятных впечатлений мало.......

Качество нормальное, фильм класный, можно качать!

фильм бомба!!!!!!!!!!!! Советую.

Для экранки качество на удивление терпимое...только иногда звук потрескивает...Картинка нормальная.снят просто сам по себе монохромно,без ярких красок...сюжет..ну...на любителя это точно...

нет спасибо подожду пока нормальное качество будет не с кинотеатра

Всем любителям постапокалиптических сюжетов смотреть обязательно!.. Смотрел в кинотеатре и про качество тоже не разумею.
И... Да, однозначно это 100% FallOut 3 !!! Город, магазин, музыка, атмосфера и многое другое... За исключением авто и мото техники.
В целом фильм мне понравился. Динамичная постановка боёв и всё такое... Немного расстроил Гарри Олдмэн, как мне показалось он несколько... мммм... не доигрывал!.. Хотя обычно он переигрывает!!! ))
И... Да, однозначно это 100% FallOut 3 !!! Город, магазин, музыка, атмосфера и многое другое... За исключением авто и мото техники.
В целом фильм мне понравился. Динамичная постановка боёв и всё такое... Немного расстроил Гарри Олдмэн, как мне показалось он несколько... мммм... не доигрывал!.. Хотя обычно он переигрывает!!! ))

Полный бред- и сюжет и режиссура, посмотрите что-нибуль другое

будем ждать хорошое качество!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011