Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Книга Илая / The Book of Eli (2010)
Подробнее
Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…
рендеринг действительно не плох(видимо железомощное на котором обрабатывали). красок мало и нет такой четкости как на двд, но при просмотре глаз не напрягается. Звуг потрескивает из за повышенных средних частот. Качество в общем для камерки очень не плохое. как я уже писал ниже фильм на 5+
Отличный фильм! Братьям Хьюз удалось сохранить загадку главного героя до конца. Я, честно говоря, был очень удивлен таким поворотом сюжета. Хотя, пост фактум, вижу несколько "подсказок", которые были искусно замаскированы. В общем - пять баллов! P.S. про качество торрента ничего не скажу: смотрел в кинотеатре. Картинка монохромная, стильная.
Как вы думаете, стоит ли посмотреть этот фильм новый, «Книга Илая», или зря потрачу время? Читал тут немного информации, по ходу копипаст откуда-то, думаю, что будет не очень интересно. Передаю дословно: «После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.»
фильм не то чтобы чушь но уже заезженый довно типаж сюжета: вААпще никак непобедимый и не пробиваемый Илай идет своей дорогой по пути покрошив бандитов и сьевши кошку на ужин. напоминает до изжоги вЪевшийся сюжет а-ля 90-е. ну и как кто-то заметил сюжет слизан с игры Fallout 3(по моему).единственный вызвавший умиление момент это когда Илай достает свой ножик в баре читая строки из Библии =)) качать не советую-приятных впечатлений мало.......
Для экранки качество на удивление терпимое...только иногда звук потрескивает...Картинка нормальная.снят просто сам по себе монохромно,без ярких красок...сюжет..ну...на любителя это точно...
Всем любителям постапокалиптических сюжетов смотреть обязательно!.. Смотрел в кинотеатре и про качество тоже не разумею.
И... Да, однозначно это 100% FallOut 3 !!! Город, магазин, музыка, атмосфера и многое другое... За исключением авто и мото техники.
В целом фильм мне понравился. Динамичная постановка боёв и всё такое... Немного расстроил Гарри Олдмэн, как мне показалось он несколько... мммм... не доигрывал!.. Хотя обычно он переигрывает!!! ))