Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жители Флориды и подумать не могли, что совсем скоро на их жизни выпадут невероятные испытания. На побережье обрушивается безумный ураган. Стихия уничтожает всё на своём пути. Героиня приехала в город в гости к больному отцу. Вскоре она и несколько других жителей город оказываются в смертельной ловушке. Город захлёстывает наводнение. Девушке удаётся выжить, но она стала пленницей дома отца, откуда выбраться практически невозможно. Девушка надеется, что скоро за ней придут спасатели. И всё бы ничего, да только, как выяснилось позже, ураган принёс в город не только миллионные кубы воды, а ещё и ужасных аллигаторов-людоедов.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
12 Окт. 2019 21:12
+1
-1
Игру актеров можно заценить А в остальном как то не складываеться Всех вокруг поели с первого раза. А этих и за ноги тягали и руку откусили... А они блин живучие попались Целых полтора часа продержались
Файл BDRip 1/37 вообще без перевода, только субтитры. А в целом неплохие зооужасы. Да некоторые моменты нереальны, как например основной, что с какого фига они всех жрут. Ведья на ферме я так понимаю они должны быть сытыми, а не голодными и до таких размеров там отожраться значит.
То что рычат, странновато действитетельно. Но в целом самое главное, картинка хорошая и крокодилы хоть выглядят реалистично.
Страшные-престрашные аллигаторы оказались в одном помещении с людьми и пытаются их сожрать... Я бы не назвал это фильмом ужасов, тем более подобные сюжеты крайне заезжены. Скучно и предсказуемо.
Что не понравилось: неестественный инстинкт самосохранения (телефон лежит на территории аллигаторов, ты его хватаешь и дрожащей походкой обратно в укрытие и оттуда уже пытаешься звонить 911, а не сразу на месте), вот ж живучий зараза (при отрыве конечности обычно возникает травматический шок, а не ультра способность вскарабкаться на крышу), концовка фильма (ощущение, как-будто тебе неожиданно вырубили ТВ). Что понравилось: игра актеров (им верилось), CG (не ILM и не Weta, но всё выглядело достойно), режиссерская работа (лишь после просмотра узнал, что фильм снимал Александр Ажа, к режиссеру "У холмов есть глаза" (2006) претензий нет, снято здорово и местами в стиле Джеймса Камерона, когда тебе стараются показать больше деталей происходящего или неожиданные натуралистично выглядящие моменты, наподобие упавшего в окно дерева и т.п.), атмосфера напряженности, эстетика урагана (картинка радовала глаз). Вердикт: 8/10
Да, собственно - обычный "выживальческий" триллер, на которых Ажа и специализируется. Атмосфера - присутствует, ляпы и нелогичности - тоже, куда же без них. Да, хотелось бы больше шторма, драмы и крови. Ну, а так - вполне себе можно заценить вечерком. Почему бы и нет?
Очень переживал за ГГ. Не без недочётов фильм и может в нём нет какой то глубокой мысли и морально-этических переживаний,но смотреть было интересно! И крокодильчики такие милые получились. И как настоящие
Я конечно все понимаю, развлекательное кино и все такое, но хотелось бы, что бы фильм хоть как то граничил с реальностью.
Осторожно - спойлер!
Главную героиню кроки кусали и жевали несколько раз, но это, нисколько, не мешает ей плавать как олимпиец. Собственно быстрее самих кродиллеров. Но ее батяня вообще супермен с другой планеты. Открытый перелом ноги, кость ходит туда сюда. Но ничего, прикрутил ее разводным ключом и побежал. Потом он утопился, доця откачала. Пережил клиническую смерь. Опять вскочил и побежал. Затем вообще атасс. Крок отгрыз ему правую руку, выше локтя. Ничего, чепуха. Наложил джгут левой рукой и зубами. Опять вскочил и побежал на чердак. По дороге рассказывал доче, что мол это их дом, тут их воспоминания. Да, как раз об этом и думают люди когда лишаються руки. Потом проломил крышу, вылез наверх и бодро так.выловил, оставшейся конечностью, дочь из воды. Прилег передохнуть.,чутка, а здесь уже и вертушка подлетела. Воистину, ему неведомы кровопотери и болевой шок. И наконец. Кроки покрошили немало народу, но песик не пострадал, а это главное.
Уж больно косяков много, даже для кино... Нереально как-то, я бы сам таким аллигаторам щелбанов надавал... А папашу пожевали знатно, чего не скажешь о дочери - так, царапинами отделалась.А уж Ветролет в такую-то погоду совсем удивил - вот это техника у пендосов !
Фильм снят здорово. Отличные экшн-сцены, хорошо нарисовали ураган, потоп и собственно, самих аллигаторов. Идет недолго, без лишних соплей, хоть и сказочно. Мне понравилось.
Я конечно все понимаю, развлекательное кино и все такое, но хотелось бы, что бы фильм хоть как то граничил с реальностью.
Осторожно - спойлер!
Главную героиню кроки кусали и жевали несколько раз, но это, нисколько, не мешает ей плавать как олимпиец. Собственно быстрее самих кродиллеров. Но ее батяня вообще супермен с другой планеты. Открытый перелом ноги, кость ходит туда сюда. Но ничего, прикрутил ее разводным ключом и побежал. Потом он утопился, доця откачала. Пережил клиническую смерь. Опять вскочил и побежал. Затем вообще атасс. Крок отгрыз ему правую руку, выше локтя. Ничего, чепуха. Наложил джгут левой рукой и зубами. Опять вскочил и побежал на чердак. По дороге рассказывал доче, что мол это их дом, тут их воспоминания. Да, как раз об этом и думают люди когда лишаються руки. Потом проломил крышу, вылез наверх и бодро так.выловил, оставшейся конечностью, дочь из воды. Прилег передохнуть.,чутка, а здесь уже и вертушка подлетела. Воистину, ему неведомы кровопотери и болевой шок. И наконец. Кроки покрошили немало народу, но песик не пострадал, а это главное.
В России такое каждый год происходит. Только вместо аллигаторов-людоедов в наши затопленные территории приносит чиновников-людоедов. Давайте снимем кино про российские паводки?