Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три подруги отправляются исследовать подводный разрушенный город, но вскоре выясняют, что посмотреть на руины приплыли не они одни. Запланированное развлечение оборачивается кошмаром — теперь ныряльщицам придется спасаться от кровожадных акул.
Не "Санктум" конечно, но смотрится очень хорошо, особенно в полной темноте - динамично, страшненько, снято на уровне... Паникерши действительно раздражают, но вы поставьте себя ни их место. Т.к. инересных фильмов с подводными съемками очень мало, от меня - 7/10.
Фильм на твердую четверку, из десяти. Присоединяясь к предыдущим ораторам добавлю пол-балла за природу-мать, и целый балл за девчонок. И как минимум полбалла за сцену смерти одной из девушек, которая меня потрясла. Итого 6/10 для парней, и 5/10 для девченок. Лично у меня эмоций была куча, в основном от тупости происходящего, но и от драматичности некоторых сцен тоже. Однозначно к просмотру, учитывая что лучше вы ничего не найдете.
Вот не люблю придираться, но это же уже за гранью. Пофиг уже на то, что куча акул прожила непонятное количество времени в закрытой среде, фиг знает чем питаясь, но когда одна из них схватила жертву высунувшись из норы, а потом задом в эту же нору удалилась - я офигел, это не акулы - это мутанты) понимаешь это и фильм уже не раздражает, смотришь, как фантастику
В этих «HD» раздачах очень тихий звук (18.00 ГБ, 7.30 ГБ, 3.39 ГБ) Скриншот...
Скрытый текст
Проверял в нескольких плеерах, CyberLink PowerDVD 18 (32-бита), CyberLink PowerDVD 19 (64-бита), jetAudio… В этих плеерах (с оригинальными аудиокодекоми) MPC-BE, и PotPlayer по громче будет.
Скрытый текст
Для себя вопрос решил так: Так как я скачал релиз на 18.00 ГБ (всё же качество получше), то пришлось искать где звук громче и совпал по времени воспроизведения (нашел в раздаче 7.90 ГБ), а затем извлек (через MKVToolNix) и добавил в 18.00 ГБ релиз. Кто то спросит, а зачем такие заморочки, да всё просто, я стараюсь смотреть фильмы и конечно смотрю в отличном качестве (не смотрю всякие экранки и т.д.), и звук естественно должен соответствовать (кто слушает через "5.1" тот поймет) качеству изображения. Смотрю фильм через "PotPlayer " (с подключенном аудиокодеком от PowerDVD 16 (через который тоже воспроизводится тихий звук в отмеченных фильмах) в связке с "SVP 4".
Что по поводу фильма, то на любителя...
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Природа, природа...... и на этом всё. Удивлён довольно позитивными комментариями. Какой визг бы подняли "фанаты" Бондарчука, если бы он снял это унылое г....
Школьницы решили развлечься и отправились в секретную бухту посмотреть на затопленный некрополь майя. Короче, нашли приключений на свои юные девичьи попки. Наткнулись там на агрессивных подводных обитателей, повизжали вдоволь. Много, конечно, лажи, но местами всё же захватывает дух. Не побоюсь дать 7 из 10.
После первой части, которая оказалась полным г@вном, решил "добить" серию и посмотреть вторую. Начало фильма вселяло оптимизм, но с момента обрушения колонны увы начался треш. И скримеры, много скримеров, которые все до единого ожидаемы. Как итог - фильм проходняк. Что-то не даётся тематика акул режиссерам. После "Челюстей", только "Открытое море" 2003, понравилось и пересматривал неоднократно, другие картины такого желания не вызывают.
Мало того, что Ми-ми постоянно улыбается (видно она сама угорает над тем, какую лажу они снимают), так ещё концовочка добила!!! Вырывает сводную сестру из челюстей акулы и сама вырывается из челюстей другой, используя найденый батей зуб!!! Что?!!! Трэшак полный! Мимо!!!
какая чушь и клоунада происходит на экране, концовка вообще бред сумасшедшего! Весь фильм делится на визги, крики, рыдания и снова крики, крики и рыдания....без преувеличения весь фильм! Через час просмотра захотелось смотреть на перемотке из-за "незатыкающихся" пищащих криков на экране. Проходите мимо!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Нааааитупейший фильм с визгливым куском сала в главной роли. А вот после того,как сожрали девчонку в белых труселях,смотреть стало совсем не интересно. Есть классные фильмы на тему акул - "Отмель","Глубокое,синее море","Челюсти",да и первая часть этого фильма тоже не плохая. А этот фильм лажа конечно полная.
Ребят, раздайте нормально фильм объёмом 7.30 Гб! Что за издевательская скорость? Не можете раздать фильм? До меня кто-то скачивал с нормальной скоростью, а когда я начал скачивать упала с 10-11 Мб/с до 1.2 Мб/с. В чём дело?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
igorkk, Стелла_м, Valera-69, ld2
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.