Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Система Путина / The Putin System (2007)
Подробнее
"Система Путина" документальный фильм культового французского режиссера Жан-Мишеля Карре и журналиста Джилла Эмери.
Фильм "Система Путина" был самым скандальным на Амстердамском фестивале документалистики, фильм удостоен многих премий.
В фильме идет речь о Владимире Путине и его прихода к власти в России.
фильм еще не смотрел,это так для кругозора.в начале 20 века каждый пятый был подданым российской империи(в мире).сейчас каждый пятидесятый-"прогресс"на лицо!!)))ну а щас качнем пожалуй!
Я в СССРе пожил достаточно.Выскажу своё субьективное мнение. Экономика страны не работала. Геолог на прсторах страны искал руду, затем шахтёр добывал её, дальше металлург выплавлял металл, на машиностроительном заводе делали устаревшие при царе горохе станки и тысячими савили на промплощадку, которые годами стояли никаму ненужные...Самое главное выполнить и перевыполнить план.Дальше вся армия по настоящему вкалывших людей получала зарплату и шла в магазин, а там мышь повесилась.Конечно у нас был балет и коссмос, а так же военная промышленность, но ведь армия и коссмос дорогое удовольствие они ведь только потребляют. Жили за счёт природных запасов. Скажите, нас в 80-х кто то завоёвывал?Почему всё рухнуло? Ответ простой, коммунисты дальше не могли управлять и сами растащили страну так как в их руках была власть. И сейчас нами правят те же переодетые коммунисты или их дети которым по наследству переша власть и богатства. И мне трудно назвать что у нас? Дикий капитализм или извращённый коммунизм. Скорее просто дурдом. Ну а фильму нельзя верить раскрыв рот...Так же как и мне)))))
я вот не пойму...кто-то вообще понял о чем этот фильм? я вот, например никакого пиара Путина, кроме чёрного, здесь не наблюдаю... Путин из спецслужб, и понимающие люди прекрасно понимают что сейчас по сути век правления спецслужб... вспомните того же Чичваркина, которого хотят выковырять из Лондона, да и вообще многих, кто уже "сел"... можно сказать что сейчас полный, с размахом, беспредел спецслужб! и те же псевдо выборы, и многое другое...вот попробуйте сейчас с нуля стать мульти миллионером!)) моё личное мнение по поводу Путина и его "дружка" - очень уныло... а здесь лишь поднята история с ньюансами (возможно и вымышленная) о которых нам не говорили... кто-то знал откуда появился этот Путин? нет!!! все просто как овцы стали восхищаться молодым энергичным человеком с уверенными речами...Слушайте не то как он говорит, а то, что он говорит в своих выступлениях, затем анализируйте и думайте о чем идет речь и в итоге вы поймете что он постоянно сам себе противоречит - часто его выступления диаметрально противоположны - это лишь актер, читающий по бумажке, такой же как и медведев, которые по сути ничего не решают, а только отвлекают людей с помощью зомбоящиков и газеток, а настоящих "правителей" мы никогда не увидим за ширмой... так что бойтесь!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
suslik я согласен с тобой! У меня в рядом с городом например стоит атомная станция + гэз(гидро электро станция),тэц(тепло электро станция) город инэргетиков а фанари не горят и за свет платим больше чем во многих в дугих городах россии ну это не единственная проблема и то о чем я могу расказать.так просто что-то в голову пришло вот и решил написать. Вавелон
Просто коммунисты при всех своих минусах не пускали на свою территорию "демократию" и "свободу". А потом мы стали свидетелями всех этих прелестей. Магазины стали полными, народ нищим и вымирает по 1.5 миллиона в год, готовя наши территории для проживания других народов.
Эх ребяты, чтоб вы сейчас делали если б этот Путин не пришел, варили бы себе ботинки на ужин, заедали бы шнурками, и жили бы в гнилой раздолбаной стране, вспомните 90-е, вам всем грех жаловаться!!!
Эх ребяты, чтоб вы сейчас делали если б этот Путин не пришел, варили бы себе ботинки на ужин, заедали бы шнурками, и жили бы в гнилой раздолбаной стране, вспомните 90-е, вам всем грех жаловаться!!!
????? "прошла зима, настало лето, спасибо путину за это" ... в истории России были не только 90-е, короткая у вас память(или штанишки)...
Возможно у нас и не все гладко, но раз зашевелились значит ссать стали по чуя, что скоро прилетит ... Пускай у себя копаются, есть что и про остальных вспомнить !
ты походу москаль ,а не Россиянин раз за вову впрягаешься ?за мкад выедь и посмотри как твой друг облагородил Россию...
ты походу москаль ,а не Россиянин раз за вову впрягаешься ?за мкад выедь и посмотри как твой друг облагородил Россию...
нет, я не москаль и всю жизнь за МКАДом прожил, а вот ты по ходу салага и в то время не жил и ничего не видел, тогда что в Москве что снаружи один хрен паршиво было, когда зарплату спустя полгода и то гнилой тушенкой выдают, раз такой умный предложи себя в кандидаты
Страну СССР, развалили в основном следующие факторы: 1. Саудовская Аравия (по сговору с США) опустила цены до 5 долларов за баррель… 2. Война в Афгане; 3. Катастрофы устроенные специально: - типа Чернобыля; и многих других, менее значимых; 4. Горбач повёлся на звёздные войны, (Рейган оказался великим актёром, хотя в Голливуде особо не блистал, не зря сейчас самый большой и мощный авианосец назван его именем) а это была пустышка; плюс разоружил и сократил ядерный потенциал… В результате обнищание народа, повальное пьянство, и ещё сотни причин, которые нет смысла перечислять… А Путин, если бы был марионеткой, (как некоторые считают, а многие хотят в это верить), его бы не стали просить стать президентом то США, то канцлером Германии, то ещё руководителем многих стран…
Вот это очень хороший пример жертвы промывания мозгов СМИ Путин - это худший вариант из всех что мог бы быть!