Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ох уж эта наука
Фильмы: Ох уж эта наука! / Weird Science (1985) Подробнее
Как и все пятнадцатилетние подростки, двое друзей старшеклассников мечтают лишиться девственности, но девушки не любят ботаников, и герои фильма страдают без женского внимания. Гэри и Уайэтт решают самостоятельно создать девушку, которая бы любила их. Используя свои немалые для школьников знания и современные компьютерные технологии, друзья создают красавицу Лизу. Только появившись на свет, Лиза тут же начинает устраивать жизнь своих создателей так, как считает нужным, хотя Гэри и Уайэтт хотели совсем не этого.
Ох уж эта наука
Пятнадцатилетним пацанам - в самый раз, пожалуй. Взрослым лучше не смотреть!
Да фильм прикольный для своего времени, но щас как то не очень. Лучше посмотрите ремейк на этот фильм с одноимённым названием(только это правда сериал из 5 сезонов), очень смешной с Ванессой Эйнджел в роли Лизы.
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
мой самый любимый фильм в детстве
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Картина, собака, сильная. А плакаты с Келли ЛеБрок с кадром из "Женщины в красном" продавались в Риге на каждом углу...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Смотрел в 80-х , только на кассете он назывался "Чудеса науки", хотя это не так уж важно. А сам фильм очень неплох.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
почему........когда она была за мужем за сигалом она вместе с ним тоже снималась в пристойных фильмах......сейчас ей хоть и за пятьдесят и при наличии трехъ детей а выглядит как......просто восхищение.....
замечательная комедия 80-х (тогда всегда лучше фильмы делали....с любовью и старанием...с душой так сказать)
33445577 пишет:
почему........когда она была за мужем за сигалом она вместе с ним тоже снималась в пристойных фильмах......сейчас ей хоть и за пятьдесят и при наличии трехъ детей а выглядит как......просто восхищение.....
потому что "сильный и могучий" сигал изуродоавл её в своё время. храбрец. кухонный боец. и карьера её закончилась.......
Хороший фильм. Был для своего времени. Помню, записывал его на кассету! Но сейчас... ностальгии нет.
Потрясающая старенькая молодежная комедия 80-х... фильм детства...глянуть стоит!!!
Только из-за Ле Брок стоит(любое ударение подойдет)посмотреть.Потрясающая женщина !"Женщина в красном" тоже супер.
logawas пишет:
Да фильм прикольный для своего времени, но щас как то не очень. Лучше посмотрите ремейк на этот фильм с одноимённым названием(только это правда сериал из 5 сезонов), очень смешной с Ванессой Эйнджел в роли Лизы.
Да с Ванессой тоже бомба
Келли ЛеБрок:))) Мечта тогдашних студентов-первокурсников:))) Замечательные воспоминания:))
В то время не посмотрел, а сейчас на мой взгляд фильм себя пережил, юмора вообще не понял, 20 с лишним лет это много для американской комедии. Мне не понравилось вообще
Прекрасное кино,Есть так же сериал Чудеса Науки,Почему в Русском переводе называется Ох Уж эта Наука непонятно.Ну да в России всегда в прокат название другие выходят.А так вполне ничего кин и не глупый.щас сериал заценю.Кто со мной?
Вот настоящий аттракцион! Многие подростки мечтают о девушках,сексе, вечеринках и тд. А этот фильм как бы воплощение всех этих желаний. Напоминает фильм "репликейт" . Очень жаль что сейчас подобное кино не снимают... Оригинальных идей не хватает, только продолжения, да ремейки... А фильму 10/10!
смотрел его давно, интересно увидеть молодых актёров.
Посмеялись от души!
Да уж, этот фильм засматривали до дыр в те далёкие годы и я пребывала почти в ихнем возрасте и все так было смешно и забавно. Прекрасная игра ребят, сумасшедшие приключения, превращения и счастливые безумно бабушка и дедушка паренька, спрятанные в шкафу Вобщем отдыхательный и очень приятный фильм того времени, один из лучших. Кому понравится этот, по рекомендую не раскрученный в своё время, но не менее хороший молодёжный фильм "Парень что надо", глупостей как бы и нет, но от этого не менее интересный, весёлый и приятный для просмотра.
Нет! Срочно качаю и пересматриваю! Чего и Вам желаю
Нет! Срочно качаю и пересматриваю! Чего и Вам желаю
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Пересмотрела и ужаснулась, детский оказался фильм, много глупостей, но забавный. А те моменты, которые запомнились, так же хороши и конечно девушка - мечта! Выглядет и играет замечательно, да и мальчишки мне приятны. Как бы не расписывали их никчемными и ужасно выглядящими, а по мне довольно артистичные ребята и к тому же симпатичные. Еще большой интерес в фильме занимает персонаж старшего брата - кажись Чет! Отлично сыграл! Понятны комплексы и зажатости ребят, их желания и есть даже мораль во всем этом.
Вывод - глупостей много, но все же фильм не тупой. Повеселил, а глупости ушли на задний план. Но тем, кто помнит его только с хорошей стороны, пересматривать будучи взрослым все же не рекомендую. Уж лучше посмотрите тот, который рекомендовала ранее.
Оценку ставлю 8-, если сравнивать с легкими современными молодежными комедиями, так и не хуже многих да еще со своим очарованием того времени.
Вывод - глупостей много, но все же фильм не тупой. Повеселил, а глупости ушли на задний план. Но тем, кто помнит его только с хорошей стороны, пересматривать будучи взрослым все же не рекомендую. Уж лучше посмотрите тот, который рекомендовала ранее.
Оценку ставлю 8-, если сравнивать с легкими современными молодежными комедиями, так и не хуже многих да еще со своим очарованием того времени.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Фильм интереса не представляет.
В моем понимании это - хорошая русская сказка (типа "По щучьему велению" или "Царевна-лягушка"), но хитро повернутая в сексуально озабоченной (естественно!) голове американского подростка 1980-х. Изумило при обилии словесной пошлости (что также естественно для подростков) практически отсутствие эротики. Конечно, осталось ощущение некоторой схематичности постановки, неполной реализации темы. Но и в таком виде посмотрел с удовольствием, посмеиваясь и покачивая головой. Вот именно такое кино мне представляется "отпадным", "прикольным", то есть фееричным, парадоксальным, самоироничным, неглупым и беззлобным.
Классный фильм
Меня одна фраза просто вырубила напрочь, когда инопланетянка отшибла память родителям Гарри. -Мама: "Где же сейчас наш Гарри?" -Батя: "Кто такой Гарри?"
Фильм объёмом 23.16 Гб m2ts?
T-1000 пишет:
Фильм объёмом 23.16 Гб m2ts?
если сомневаетесь в достоверности информации, указанной в описании раздачи, откройте файл в торрент клиенте.
Забавная детская комедия конечно. А показанные в ней компьютерные технологии времен DOS и 5-дюймовых дискет сегодня даже не то, чтоб вызвать улыбку,- а вообще наверное уже забыты.
Но вместе с тем, в фильме есть очень важная и серьезная основа.
Этот фильм о том, как ребенку предстоит превратиться в мужчину. Для подростка этот фильм - по существу учебник, но знать всё это надлежит и родителям. Из-за незнания или пренебрежения этими вещами при воспитании, как раз к тем временам выросло целое поколение инфантильных, несамостоятельных существ мужского пола, остающихся "маменькиными сынками", детьми лет до сорока...
Так что этот фильм - великая вещь.
Оценка- 4 из пяти, балл убавил за избыток агрессивности в фильме (на мой частный взгляд).
Девушка конечно великолепна, даже не буду тратить слов))))) Чем-то напоминает мою лучшую любовь, наши с которой пути безвозвратно разошлись...
Но вместе с тем, в фильме есть очень важная и серьезная основа.
Этот фильм о том, как ребенку предстоит превратиться в мужчину. Для подростка этот фильм - по существу учебник, но знать всё это надлежит и родителям. Из-за незнания или пренебрежения этими вещами при воспитании, как раз к тем временам выросло целое поколение инфантильных, несамостоятельных существ мужского пола, остающихся "маменькиными сынками", детьми лет до сорока...
Так что этот фильм - великая вещь.
Оценка- 4 из пяти, балл убавил за избыток агрессивности в фильме (на мой частный взгляд).
Девушка конечно великолепна, даже не буду тратить слов))))) Чем-то напоминает мою лучшую любовь, наши с которой пути безвозвратно разошлись...
- Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Сейчас этот фильм стоит смотреть исключительно для настроения, атмосфера 80-ых и фансервис. Плюс какая-никакая мораль.
Собственно и все - сюжет откровениями не блещет, спецэффекты вызывают только улыбку и недоумение, актерская игра - просто забудте. Да и идея скрестить компьютеры и магию... Хотя для того времени для большинства людей это было синонимами)))
Собственно и все - сюжет откровениями не блещет, спецэффекты вызывают только улыбку и недоумение, актерская игра - просто забудте. Да и идея скрестить компьютеры и магию... Хотя для того времени для большинства людей это было синонимами)))
ЖИРРРРРРРРРР))) Суперское кино моего детства)
Всё будет хорошо!
В фильме сбывается мечта любого парня: красивая девушка готова исполнять любые желания. Понятно,что фильм успешен! Я бы тоже в подростковом возрасте такую хотел бы иметь. Во второй половине начался какой-то дикий треш, но за идею и реализацию можно многое простить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011