Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 30 секунд в будущем / H0us3 (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Пароль: Хаус / H0us3 (2019) Подробнее

Рафа и Люсия приглашают компанию своих бывших однокурсников провести уикенд в их загородном доме. Тишина и шикарные виды, вино, веселые воспоминания… Во время ужина Рафа, еще в студенчестве заслуживший звание компьютерного гения, признается, что нашел в интернете и расшифровал архив с суперсекретной программой. И теперь, установив эту программу на обычный смартфон, можно заглянуть в будущее — пока всего на 30 секунд. А почему бы и нет — решают друзья, не предполагая, что втягиваются в опасную игру, которая может изменить всю историю человечества… и их собственные жизни.

30 секунд в будущем / H0us3 (2019)
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
люблю фильмы в одной комнате.Фильм понравился тем более я верю в теорию заговоров и в обман правительствами миллиарды людей например проект космос типо полеты на луну и всякие фэйковые мкс с марсоходами и хаблами .фильм о искусственном интеллекте который хочет поработить человечество можно этот интеллект назвать богом,все в одной комнате размышления ,обсуждения интрига.На любителя поразмышлять и на любителя фильмов в одной комнате 8
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Silverado
Эксперт
+100
-165
Фантастика, ужасами и не пахнет.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
В принципе мне фильм понравился, да, были кое-какие непонятки, но в целом просмотром остался доволен, особенно финал поразил, неужели будет продолжение?
10 из 10.
RERE
Бронзовый
+269
-637
Ляля да ляля и больше ниф..ючего.2/10:smile20:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Alexandr
Продвинутый
+37
-77
1
полнейший тупизм, весь фильм рассказывают как подобрать пороли к чужим вайфаям. ТУПИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ
Kysar
Опытный
+46
-91
Никуда не спешил, посмотрел от корки до корки. В целом телеспектакль, но с забавной темой. Короче, совет - мотаете первые 40-45 мин за 3-5 мин, уловив осн.смысл и кто есть кто, и смотрите спокойно дальше... ну, если же никуда не торопитесь. 6/10
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не зацепил. Можно было более посильнее жути нагнать. Да и актёр, сыгравший ГГ, слабоват.
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
n_phantom
Новичок
+10
-11
37
Прикольный фильм.... Первые 50 минут один треп о том что актеры игравшие в этом фильме даже не понимают. Потом начинается интрига... (это можно посмотреть... аж до конца). Человеку не связанному с компьютерами... фильм зайдет как триллер фантастический... Не буду рассказывать сюжет .... но всех убил Дворецкий!!! 5/10 (для не понимающих 8/10
Цените свое мнение, а не мое...
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Какой-то дешманский кал. Подлежит демонстрации исключительно в качестве особо жестокого наказания.
Шурик007
Эксперт
+140
-218
не стучите лысиной по паркету...
Начинается кино с застолья и длинной, пустой болтовни ни о чем, далее появляется нешуточная интрига и интерес к происходящему, затем действо переходит в апокалипсис с "концом света" в головах главных героев, но тут внезапно наступает глупый и невнятный конец фильма. В чем смысл данного псевдофантастического "киношедевра", я так и не понял.
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
Очень не плохо, но много ненужной бессмысленной болтовни. И актёры уже просто переигрывают.
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Хороший фильм!
kutim
Мастер
+593
-320
83
У меня прокатило.
Не ждите взрывов, голых жоп, а взрыва жоп тем более.
Вадим.Казань
Новичок
+43
-71
Нормальный фильм, темы в фильме вообще бомбезные. Согласен с комментарием ниже-переигрывают. Для меня такие фильмы, оргазм для мозга. 7\10

:smile19: :smile21:
ксюшка_09
Новичок
+5
-7
Ради этого комментария я зарегалась😁. Давненько я такого шлака не видела. Игра актеров никакая, сюжет вроде ниче так, но так испоганить!!! Актёры вообще никакие. Одним словом не тратьте время люди. Мне и мужу по 35 лет,мы взрослые и адекватные люди, поэтому и отзыв взрослый, нам не понравился ни фильм,ни актёры,ни фильм в целом! А концовка так вообще выстрел в голову!
Понравился комментарии выше, фильм упущенных возможностей или идея умерла так и не родившись 👌
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011