Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рафа и Люсия приглашают компанию своих бывших однокурсников провести уикенд в их загородном доме. Тишина и шикарные виды, вино, веселые воспоминания… Во время ужина Рафа, еще в студенчестве заслуживший звание компьютерного гения, признается, что нашел в интернете и расшифровал архив с суперсекретной программой. И теперь, установив эту программу на обычный смартфон, можно заглянуть в будущее — пока всего на 30 секунд. А почему бы и нет — решают друзья, не предполагая, что втягиваются в опасную игру, которая может изменить всю историю человечества… и их собственные жизни.
люблю фильмы в одной комнате.Фильм понравился тем более я верю в теорию заговоров и в обман правительствами миллиарды людей например проект космос типо полеты на луну и всякие фэйковые мкс с марсоходами и хаблами .фильм о искусственном интеллекте который хочет поработить человечество можно этот интеллект назвать богом,все в одной комнате размышления ,обсуждения интрига.На любителя поразмышлять и на любителя фильмов в одной комнате 8
В принципе мне фильм понравился, да, были кое-какие непонятки, но в целом просмотром остался доволен, особенно финал поразил, неужели будет продолжение? 10 из 10.
Никуда не спешил, посмотрел от корки до корки. В целом телеспектакль, но с забавной темой. Короче, совет - мотаете первые 40-45 мин за 3-5 мин, уловив осн.смысл и кто есть кто, и смотрите спокойно дальше... ну, если же никуда не торопитесь. 6/10
Прикольный фильм.... Первые 50 минут один треп о том что актеры игравшие в этом фильме даже не понимают. Потом начинается интрига... (это можно посмотреть... аж до конца). Человеку не связанному с компьютерами... фильм зайдет как триллер фантастический... Не буду рассказывать сюжет .... но всех убил Дворецкий!!! 5/10 (для не понимающих 8/10
Начинается кино с застолья и длинной, пустой болтовни ни о чем, далее появляется нешуточная интрига и интерес к происходящему, затем действо переходит в апокалипсис с "концом света" в головах главных героев, но тут внезапно наступает глупый и невнятный конец фильма. В чем смысл данного псевдофантастического "киношедевра", я так и не понял.
Ради этого комментария я зарегалась😁. Давненько я такого шлака не видела. Игра актеров никакая, сюжет вроде ниче так, но так испоганить!!! Актёры вообще никакие. Одним словом не тратьте время люди. Мне и мужу по 35 лет,мы взрослые и адекватные люди, поэтому и отзыв взрослый, нам не понравился ни фильм,ни актёры,ни фильм в целом! А концовка так вообще выстрел в голову! Понравился комментарии выше, фильм упущенных возможностей или идея умерла так и не родившись 👌
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!