Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Драйв
Фильмы: Драйв / Drive (1997) Подробнее
Китайская корпорация, работающая на Триаду, занимается тайными разработками биомеханических имплантов, делающих из обычных людей супербойцов. Однако объект для экспериментов выбран весьма неудачно. Молодой парень Тоби Вонг не желает заниматься кровавыми делами, и при первой же возможности сбегает в трюме грузового судна. Он стремится в Лос-Анжелес, в надежде, что ему помогут. Но в порту Тоби уже встречает банда головорезов, нанятая мистером Лао - главой корпорации. Глупцы! Они еще не знают, с кем связываются... Но главная опасность впереди. За Тоби начинает охоту второй экземпляр идеального убийцы с более продвинутым биомодулем.
Драйв
Изюминка данного фильма - впечатляющие драки и собственно, их съемка. Устали от большинства провальных недобоевиков современнности? Качайте и смотрите.
Хмм, ну от фильма меня точно не тошнило, как от многого просмотренного снятого в тот год. Интересно, кем был главный герой до того как появился в этом городе?? Пришел ниоткуда.... и кстати, пропал в никуда. Мне кажется специально на это не дается никакого ответа. Господя, не ужели и вправду кто-то думает, что простой паренек, подрабатывающий каскадером, может спокойно приложить гвоздь к башке мафиози держа молоток в другой руке? Понятно, что он убивал и раньше, отсюда и такое хладнокровие.
я даже не ожидала, что фильм мне понравится!!! Я в восторге!!!
Смотрел ещё на видеокасете, с этого фильма и познакомился с актёром Марком Дакаскасом, жаль что он сейчас очень мало снимается. Фильм замечательный!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Мне здесь нравятся только бои. За бои ставлю пять!
Фильм отличный! Один из лучших с Дакаскасом.
Хватает всего комедии, драк, приключений, а самое главное что ни чего лишнего!
Действительно драйвая, олдскульная картина !! 5/5
Отличный фильм смотреть,качать обязательно!
Люблю Дакаскоса, мужчина одним словом! Фильм великолепный, особенно на кассете ))) а "плачущий убийца" самый его лучший фильм!
Фильм мечта, фильм фантастика и восхищение! Мы будучи школьниками с одноклассником засматривали с другом эту кассету и мечтали стать такими же крутыми как Дакаскос. Особенно момент когда в мотеле он спит, а к нему крадутся злые бандюганы в снаряжении спецназовцев. Казалось бы - фатум, а мы просто дрожали от нетерпения когда девка разбудит Дакаскоса и начнётся...
ИМХО: фильм на показе которого Супермен нервно курит в коридоре успокаивая плачущего Бетмена. Ей богу не вру - спросите у меня 15-летнего! )))
ИМХО: фильм на показе которого Супермен нервно курит в коридоре успокаивая плачущего Бетмена. Ей богу не вру - спросите у меня 15-летнего! )))
в 97-ом это был шикарный фильм,раз 30 смотрел его,и сейчас скачаю
Отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что посмотрел "Плачущий убийца", теперь буду смотреть "драйв"!!! В детстве знал весь текст наизусть)))) Дакаскас-кумир детства!!!
Постановка боев высший балл
фильм стоит внимания. сморел давно и не раз!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм просто шедевр, я еще в детстве на магнитофоне наверно раз 100 как минимум его пересматривал, вот недавно вспомнил опять, решил скачать, вспомнить детство так сказать
качественный динамичный боевик, смотреть можно, несмотря на типичность идеи и сюжета
ИНтересный драйвовый боевик, но концовка шаблонная
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Еще в школе учился этот фильм часто у другана на видаке гоняли,а ща уже в коллекции! Фильм БЛЕСК!!! Заслуживает твердой 5-ки !!!
Эх, юность! Просто прекрасный боевичек родом из 90-х. Таких фильмов уже не снимают, а жаль.
Пожалуй лучший фильм с Дакаскосом. Реально чувак продемонстрировал свои возможности.
Удалой боевичек!! Смотреть обязательно. 5 из 5
Поединок Дакаскоса и Като - великолепно!
Джон Пайпер Фергюсон - красавец!
Бриттани Мёрфи - земля пухом.
5+
Джон Пайпер Фергюсон - красавец!
Бриттани Мёрфи - земля пухом.
5+
The Lawyer пишет:
Пожалуй лучший фильм с Дакаскосом. Реально чувак продемонстрировал свои возможности.
Согласен на все 100%!
на 97 год постановка драк уникальна!
Да,боевые сцены здесь на высоте!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011