Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать в Zомбилэнд 2 / Zombieland 2 (2019)
Фильмы: Zомбилэнд: Контрольный выстрел / Zombieland: Double Tap (2019) Подробнее
После того, как произошла глобальная катастрофа, приведшая к апокалипсису, выжить удалось далеко не всем. Тем счастливчикам, которые остались в живых, приходится постоянно перемещаться по опустевшей и превратившейся в безлюдную пустыню территории бывшей Америки. Выжить они могут только в том случае, если им удастся раздобыть горючее, продукты питания, обеспечить себя оружием для защиты, иначе шансов нет. Но даже в таких обстоятельствах они находят способы развлекаться – они охотятся на ходячих мертвецов. В погоне за зомби герои переживают массу приключений, влюбляются и пытаются строить отношения. Но еще их ждет встреча с неведомым врагом, и это вовсе не зомби.
Добро пожаловать в Zомбилэнд 2 / Zombieland 2 (2019)
Иногда смешно,а чаще глупо и противно. Нация которая стебётся над смертью своих граждан и смакует убийство,обречена на вымирание.Америка сама программирует своё будущее,не будем им мешать.
Обалденный фильм. И сюжет на уровне и съемки, и игра. Да и смыслов достаточно чтобы не скучать от мочилова. Местами было реально смешно, когда герои пародировали друг друга и привычные штампы и взгляды друг друга. Ну и нам то таких фильмов как до ближайшей звезды. Российские режиссеры - му...и.
те же, чьи надежды не оправдались видимо стали за эти годы законченными занудами )))
те же, чьи надежды не оправдались видимо стали за эти годы законченными занудами )))
Бодренький довольно фильм получился! Много новых персонажей, новых локаций, новых зомби!
Девчонки чуть похуже играют чем в первой части, но Вуди с Айзенбергом фильм держат.
Вообще комедии про зомби почему-то всегда очень удачные получаются (Зомби Шон, 1-й Зомбилэнд, Тепло наших тел). И эта часть не исключение. Плюс даже оставили задел на продолжение. Что и правильно. Фильм очень свежий какой-то для восприятия, прям взрывает мозг этими их шутками про зомби-убийство месяца, и кличками разным видам зомби.
/Дубляж с Онлайн-кинотеатра поганенький, режет слух слегка. Получше чем с экранки, но все же не лицензия.
Девчонки чуть похуже играют чем в первой части, но Вуди с Айзенбергом фильм держат.
Вообще комедии про зомби почему-то всегда очень удачные получаются (Зомби Шон, 1-й Зомбилэнд, Тепло наших тел). И эта часть не исключение. Плюс даже оставили задел на продолжение. Что и правильно. Фильм очень свежий какой-то для восприятия, прям взрывает мозг этими их шутками про зомби-убийство месяца, и кличками разным видам зомби.
/Дубляж с Онлайн-кинотеатра поганенький, режет слух слегка. Получше чем с экранки, но все же не лицензия.
Фильм к которому не стоило выпускать продолжение.Одно и тоже.Все что можно сказать о фильме.Кол и
Какой то откровенный балаган. Из Вуди сделали инфантильного имбицила. Персонаж айзенберга вообще не изменился, как был дурочком так и остался. Инстадива из морозилки через чур гипертрофированная. Просто компашка непонятно как выживших дебилов , гуляют по постаппокалипсису набитому зомбаками и сруться, высасывая проблему из всех мест. Абсолютно не нужное продолжение.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Что касается этой части дилогии, то мне она понравилась гораздо больше, я прямо в восторге. Отличный черный юмор, хотя конечно все персонажи фильма гипертрофированны. Вишенкой на тортике для меня лично стало появление блондинистой блондинки в исполнении красотки Зои Дойч и как же я был рад
Не понимаю людей гневно отозвавшихся о фильме, мне лично очень понравилось, провел перед экраном время с удовольствием!
От меня оценка 9/10!
Осторожно - спойлер!
когда выяснилось что она не обратилась в зомби и не была застрелена!
Не понимаю людей гневно отозвавшихся о фильме, мне лично очень понравилось, провел перед экраном время с удовольствием!
От меня оценка 9/10!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Ничего серьезного и особенного. Развлекательный, местами смешной фильм. Для разнообразия, на разок пойдет. Мне можно сказать понравился, как бы время не убил зря. Оценка 7 из 10!
Таки дождался качества и посмотрел . Честно сказать не впечатлен . Толи я постарел (таки десять лет с первой части прошло) и стал воспринимать все более серьезно , толи тонны зомби кино и сериалов просмотренного задрали планку ,толи сама эта вторая часть не дотягивает .
В общем могу поставить не более 6 зомбей (балов).
В общем могу поставить не более 6 зомбей (балов).
Поржал с восторженных отзывов, для кого вообще снимают такой треш? Понимаю американцев, пожирающих попкорн и запивающих его колой/пивом - им по тупоумию (основной массы, не элиты) должно нравиться вне всякого сомнения, но вот нашим... Или деградировали уже то того же плинтуса?.. Обидно только за великолепного Вуди Харрельсона и в принципе за очень не плохих актеров, например ту же Зои Дойч, снявшихся в этой билиберде, неужели других вариантов не предлагают? В общем глянул и забыл. Как страшный или "страшно смешной" зомбибред. 2,5 из 5-ти возможных, десятибалльную шкалу даже применять не стоит...
Если первая часть выехала неповторимым сюжетом и юмором, то вторая, навязывающим *лядством. Вот обязательно нужно показать кто кого и как трахает. Идиоты в кврадрате. Я против такого шлака
1/10
1/10
Прикольный/юморной, не напрягающий фильм про зомби, без заморочек/без смысла. Классная картинка, великолепный звук, просто отличное развлекательное кино. Разок посмотреть, тем более в новогодние каникулы, самое то, в любом случае лучше той "шляпы", что кажут по тв. Блондинка-идиотка, - просто класс.
Довольно смотрибельно. Но первая часть зашла больше. Насколько Эбигейл Бреслин была няшкой в Лимбе, настолько она стала постасканной жизнью)))
1 часть была по интереснее, продолжение непонятно зачем сняли
Всё очень грустно - Вуди уже не тот резвый дядька что 10 лет назад (1961г.р)
но держится хорошо ! малышка Эбигейл немного подросла так сказать...
дальше не буду... Ну а вообще даже несмотря на довольно весёлый финал
фильм вышел плохенький с кучей низкопробных шуток типа розовая
блондинка (кстати Зои в роли дуры-как то не очень) и друзья двойники?
(тот ещё бред) Видно что деньги на съёмки вложили но к сожалению сняли слишком поздно да и знатные актёры похоже отработали уже без энтузиазма. Скука...
но держится хорошо ! малышка Эбигейл немного подросла так сказать...
дальше не буду... Ну а вообще даже несмотря на довольно весёлый финал
фильм вышел плохенький с кучей низкопробных шуток типа розовая
блондинка (кстати Зои в роли дуры-как то не очень) и друзья двойники?
(тот ещё бред) Видно что деньги на съёмки вложили но к сожалению сняли слишком поздно да и знатные актёры похоже отработали уже без энтузиазма. Скука...
Вся серия зомбилэнда держится только на Вуди, и то с натяжкой.
Юмор тупой, кудрявый бесит, много бла-бла-бла...
Юмор тупой, кудрявый бесит, много бла-бла-бла...
................................................................
Весело же. Ну, вы чо?))
+27
фильм смотрел не отрываясь , и первое что бросилось в глаза это кто эта жирная свиноматка ? так потолстела та маленькая девчонка что не узнать , остальные же почти не изменились , мочилово хорошее было , и смешные моменты тоже есть ржал не один рас ,первая часть конечно конечно лучше , но и эта хороша , вполне достойное продолжение , судя по сюжету и по названию фильма на этом ВСЕ ! тем кто смотрел первую часть рекомендую
одна из самых смешных сцен Эмма Стоун " ооо,всегда вместе, такие няшки" какое выразительное лицо и какие эмоции. Жаль вудди постарел(( розарио доусон как то не к месту была. Начался фильм неплохо, а потом ...как то быстро скатился вниз. Думается будет 3 часть, уже более низкобюджетная.
Зои Дойч и её персонаж - просто улет !!! Хотел бы я себе такую девушку
Ожидал большего и однозначно хуже первого фильма.Тупая блонд зачот делает весь фильм.Смотреть только для вспомнить полюбившихся героев.
Замечательное продолжение, как раз под стать первой части, остается забавным, включая креативное, использование текста для правил выживания в зомбилэнде.
В дополнение к старым персонажам, прилагается блондинка в исполнении Зои Дойч - это просто атас, я смеялся с нее, от души. У нее были такие сумбурные и неловкие фразы, и тем самым очень веселила. Ну и также сарказм от Эммы Стоун - в самое яблочко.
Сам сюжет легкий, фильм в основном работает на шутки. Классные саунды - особенно "Металлика".
В целом, я хорошо провел время.
Финальная сценка с Биллом Мюррейем - огонь!!!
В дополнение к старым персонажам, прилагается блондинка в исполнении Зои Дойч - это просто атас, я смеялся с нее, от души. У нее были такие сумбурные и неловкие фразы, и тем самым очень веселила. Ну и также сарказм от Эммы Стоун - в самое яблочко.
Сам сюжет легкий, фильм в основном работает на шутки. Классные саунды - особенно "Металлика".
В целом, я хорошо провел время.
Финальная сценка с Биллом Мюррейем - огонь!!!
Забавная зомбокомедия! Продолжение приключений героев Зомбилэнда. Нормально всё получилось. Я-за!!
Юмор чисто американский, местами можно посмеяться над тупостью героев,вообщем посмотреть и забыть
Что-то в этот раз не хочется строить из себя поклонника Линча и Ардженто, как многим из отозвавшихся.
Нормальное, забавное кино. Лично мне понравилось даже больше, чем первая часть. Здесь нет момента привыкания к героям и их комплексам, ты уже заранее ждешь именно тех действий, которые они делают. Легко, предсказуемо и ненавязчиво. 7/10.
Нормальное, забавное кино. Лично мне понравилось даже больше, чем первая часть. Здесь нет момента привыкания к героям и их комплексам, ты уже заранее ждешь именно тех действий, которые они делают. Легко, предсказуемо и ненавязчиво. 7/10.
Первый то не особо зашёл, ну и этот на раз, не понравилось размалёвывание соплей по поводу отношений, мало юмора, словно мелодраму для 14летних на фоне зомбоапокалипсиса смотришь.
Прикольная комедия в сеттинге зомби апокалипсиса с преобладанием тупого американского юмора и множеством сочных мясных сцен. На 1 раз просмотра точно сгодится
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Конечно, не первая часть, но мне понравился, тем не менее. Почитав комментарии, ожидала худшего. Хватило всего, на твёрдую 9-ку. Единственное, что очень долго ждала, если учитывать временной отрезок, то тогда могли бы и получше постараться, а не сколачивать всё в последний момент.
З.Ы.: Я не поняла, что это Эбигейл Бреслин выглядит хуже Эммы Стоун?
З.Ы.: Я не поняла, что это Эбигейл Бреслин выглядит хуже Эммы Стоун?
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Неплохое продолжение. Если уж смотрела первую часть, то и вторую надо б посмотреть. Веселенький.
Скоротать вечерок под фильм можно Фильм-На твердую пятерочку
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011