Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать в Zомбилэнд 2 / Zombieland 2 (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Zомбилэнд: Контрольный выстрел / Zombieland: Double Tap (2019) Подробнее

После того, как произошла глобальная катастрофа, приведшая к апокалипсису, выжить удалось далеко не всем. Тем счастливчикам, которые остались в живых, приходится постоянно перемещаться по опустевшей и превратившейся в безлюдную пустыню территории бывшей Америки. Выжить они могут только в том случае, если им удастся раздобыть горючее, продукты питания, обеспечить себя оружием для защиты, иначе шансов нет. Но даже в таких обстоятельствах они находят способы развлекаться – они охотятся на ходячих мертвецов. В погоне за зомби герои переживают массу приключений, влюбляются и пытаются строить отношения. Но еще их ждет встреча с неведомым врагом, и это вовсе не зомби.

Добро пожаловать в Zомбилэнд 2 / Zombieland 2 (2019)
Sirius-51
Продвинутый
+84
-112
3
Иногда смешно,а чаще глупо и противно. Нация которая стебётся над смертью своих граждан и смакует убийство,обречена на вымирание.Америка сама программирует своё будущее,не будем им мешать.
igorkk
ЭкспертРецензент
+253
-471
13
Обалденный фильм. И сюжет на уровне и съемки, и игра. Да и смыслов достаточно чтобы не скучать от мочилова. Местами было реально смешно, когда герои пародировали друг друга и привычные штампы и взгляды друг друга. Ну и нам то таких фильмов как до ближайшей звезды. Российские режиссеры - му...и.

те же, чьи надежды не оправдались видимо стали за эти годы законченными занудами )))
рекркеркер
Новичок
+41
-46
2
Бодренький довольно фильм получился! Много новых персонажей, новых локаций, новых зомби!
Девчонки чуть похуже играют чем в первой части, но Вуди с Айзенбергом фильм держат.
Вообще комедии про зомби почему-то всегда очень удачные получаются (Зомби Шон, 1-й Зомбилэнд, Тепло наших тел). И эта часть не исключение. Плюс даже оставили задел на продолжение. Что и правильно. Фильм очень свежий какой-то для восприятия, прям взрывает мозг этими их шутками про зомби-убийство месяца, и кличками разным видам зомби.
/Дубляж с Онлайн-кинотеатра поганенький, режет слух слегка. Получше чем с экранки, но все же не лицензия.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Фильм к которому не стоило выпускать продолжение.Одно и тоже.Все что можно сказать о фильме.Кол и :smile20:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
Какой то откровенный балаган. Из Вуди сделали инфантильного имбицила. Персонаж айзенберга вообще не изменился, как был дурочком так и остался. Инстадива из морозилки через чур гипертрофированная. Просто компашка непонятно как выживших дебилов , гуляют по постаппокалипсису набитому зомбаками и сруться, высасывая проблему из всех мест. Абсолютно не нужное продолжение.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Что касается этой части дилогии, то мне она понравилась гораздо больше, я прямо в восторге. Отличный черный юмор, хотя конечно все персонажи фильма гипертрофированны. Вишенкой на тортике для меня лично стало появление блондинистой блондинки в исполнении красотки Зои Дойч и как же я был рад
Осторожно - спойлер!
когда выяснилось что она не обратилась в зомби и не была застрелена!

Не понимаю людей гневно отозвавшихся о фильме, мне лично очень понравилось, провел перед экраном время с удовольствием!
От меня оценка 9/10!:smile1:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Ничего серьезного и особенного. Развлекательный, местами смешной фильм. Для разнообразия, на разок пойдет. Мне можно сказать понравился, как бы время не убил зря. Оценка 7 из 10!
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Таки дождался качества и посмотрел . Честно сказать не впечатлен . Толи я постарел (таки десять лет с первой части прошло) и стал воспринимать все более серьезно , толи тонны зомби кино и сериалов просмотренного задрали планку ,толи сама эта вторая часть не дотягивает .
В общем могу поставить не более 6 зомбей (балов).
STAN_71
Опытный
+157
-165
Поржал с восторженных отзывов, для кого вообще снимают такой треш? Понимаю американцев, пожирающих попкорн и запивающих его колой/пивом - им по тупоумию (основной массы, не элиты) должно нравиться вне всякого сомнения, но вот нашим... Или деградировали уже то того же плинтуса?.. Обидно только за великолепного Вуди Харрельсона и в принципе за очень не плохих актеров, например ту же Зои Дойч, снявшихся в этой билиберде, неужели других вариантов не предлагают? В общем глянул и забыл. Как страшный или "страшно смешной" зомбибред. 2,5 из 5-ти возможных, десятибалльную шкалу даже применять не стоит...
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 234
отличный от стада
Если первая часть выехала неповторимым сюжетом и юмором, то вторая, навязывающим *лядством. Вот обязательно нужно показать кто кого и как трахает. Идиоты в кврадрате. Я против такого шлака
1/10
Alder_Che
Опытный
+74
-67
Прикольный/юморной, не напрягающий фильм про зомби, без заморочек/без смысла. Классная картинка, великолепный звук, просто отличное развлекательное кино. Разок посмотреть, тем более в новогодние каникулы, самое то, в любом случае лучше той "шляпы", что кажут по тв. Блондинка-идиотка, - просто класс.
azizprosk8er
Новичок
+24
-28
Довольно смотрибельно. Но первая часть зашла больше. Насколько Эбигейл Бреслин была няшкой в Лимбе, настолько она стала постасканной жизнью)))
barazzinbar
Опытный
+116
-171
1 часть была по интереснее, продолжение непонятно зачем сняли
artem.same
Мастер
+383
-339
Всё очень грустно - Вуди уже не тот резвый дядька что 10 лет назад (1961г.р)
но держится хорошо ! малышка Эбигейл немного подросла так сказать...
дальше не буду... Ну а вообще даже несмотря на довольно весёлый финал
фильм вышел плохенький с кучей низкопробных шуток типа розовая
блондинка (кстати Зои в роли дуры-как то не очень) и друзья двойники?
(тот ещё бред) Видно что деньги на съёмки вложили но к сожалению сняли слишком поздно да и знатные актёры похоже отработали уже без энтузиазма. Скука...

RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Вся серия зомбилэнда держится только на Вуди, и то с натяжкой.
Юмор тупой, кудрявый бесит, много бла-бла-бла...

:smile20:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
kombez111
Новичок
+10
-9
7
Весело же. Ну, вы чо?))
+27
камень
Мастер
+153
-217
2
ПОЗИТИВ
фильм смотрел не отрываясь :smile213: , и первое что бросилось в глаза это кто эта жирная свиноматка ?:smile49: так потолстела та маленькая девчонка что не узнать :smile14: , остальные же почти не изменились :smile1: , мочилово хорошее было :smile178: :smile180: , и смешные моменты тоже есть ржал не один рас :smile38: ,первая часть конечно конечно лучше :smile3: , но и эта хороша :smile4: , вполне достойное продолжение :smile194: , судя по сюжету и по названию фильма на этом ВСЕ ! :smile45: тем кто смотрел первую часть рекомендую :smile19:

id231689511
Новичок
+4
-2
одна из самых смешных сцен Эмма Стоун " ооо,всегда вместе, такие няшки" какое выразительное лицо и какие эмоции. Жаль вудди постарел(( розарио доусон как то не к месту была. Начался фильм неплохо, а потом ...как то быстро скатился вниз. Думается будет 3 часть, уже более низкобюджетная.
Фрэнк
Продвинутый
+91
-197
1
Дребин
Зои Дойч и её персонаж - просто улет !!! Хотел бы я себе такую девушку
Гоша-Гоша
Новичок
+52
-34
Ожидал большего и однозначно хуже первого фильма.Тупая блонд зачот делает весь фильм.Смотреть только для вспомнить полюбившихся героев.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Замечательное продолжение, как раз под стать первой части, остается забавным, включая креативное, использование текста для правил выживания в зомбилэнде.
В дополнение к старым персонажам, прилагается блондинка в исполнении Зои Дойч - это просто атас, я смеялся с нее, от души. У нее были такие сумбурные и неловкие фразы, и тем самым очень веселила. Ну и также сарказм от Эммы Стоун - в самое яблочко.
Сам сюжет легкий, фильм в основном работает на шутки. Классные саунды - особенно "Металлика".
В целом, я хорошо провел время.
Финальная сценка с Биллом Мюррейем - огонь!!!:smile16:
:smile98::smile99:
RzN
Мастер
+224
-272
Забавная зомбокомедия! Продолжение приключений героев Зомбилэнда. Нормально всё получилось. Я-за!!:smile19: :smile40:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Юмор чисто американский, местами можно посмеяться над тупостью героев,вообщем посмотреть и забыть
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Что-то в этот раз не хочется строить из себя поклонника Линча и Ардженто, как многим из отозвавшихся.
Нормальное, забавное кино. Лично мне понравилось даже больше, чем первая часть. Здесь нет момента привыкания к героям и их комплексам, ты уже заранее ждешь именно тех действий, которые они делают. Легко, предсказуемо и ненавязчиво. 7/10.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Первый то не особо зашёл, ну и этот на раз, не понравилось размалёвывание соплей по поводу отношений, мало юмора, словно мелодраму для 14летних на фоне зомбоапокалипсиса смотришь. :smile49:
40_tik
Продвинутый
+29
-28
Прикольная комедия в сеттинге зомби апокалипсиса с преобладанием тупого американского юмора и множеством сочных мясных сцен. На 1 раз просмотра точно сгодится
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Конечно, не первая часть, но мне понравился, тем не менее. Почитав комментарии, ожидала худшего. Хватило всего, на твёрдую 9-ку. Единственное, что очень долго ждала, если учитывать временной отрезок, то тогда могли бы и получше постараться, а не сколачивать всё в последний момент.

З.Ы.: Я не поняла, что это Эбигейл Бреслин выглядит хуже Эммы Стоун?:smile129:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Очень слабый....
Кирина
Эксперт
+189
-145
Неплохое продолжение. Если уж смотрела первую часть, то и вторую надо б посмотреть. Веселенький.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Скоротать вечерок под фильм можно:smile4: Фильм-На твердую пятерочку:smile3:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011