Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свет моей жизни / Light of My Life (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Свет моей жизни / Light of My Life (2019) Подробнее

Непонятное заболевание уничтожило почти все женское население планеты. Ужасная атмосфера, где существуют только мужчины, формирует в обществе реальное сумасшествие. Отцу вместе с дочерью-подростком Рэгги приходится прятаться ото всех в глухом лесу, живя в палатке далеко от цивилизации. Родитель предпринимает попытки дать дочери чувство мнимой защищенности от внешнего мира, где опасен каждый встречный. Чтобы выйти из укрытия, им приходится выдавать Рэгги за мальчика. Каждый день отец сильно рискует, пряча дочь от мужских взглядов. Но иначе случится трагедия. В скором времени им приходится укрыться в развалинах дома, поскольку кое-кто углядел в переодетой девочке ту, кем она на самом деле является.

Свет моей жизни / Light of My Life (2019)
IgorekkBY
Опытный
+78
-105
Картина так себе:
1. Идея вымирания мужчин/женщин очень старая.
2. Не понятно, почему с частичным вымиранием женской половину от "неизлечимой болезни", развалилась правоохранительная система. И происходит то, что происходит.
3. Ну и бегает попашка с дочкой , которая прикидывается мальчиком... Тоже не ново.
Видимо сильно увлеклись "зомби апокалипсисом" и не заботятся о создании логичного окружения для персонажей "мол овцы и так схавают".
Скучновато и бредовенько - на 5/10. :smile20:
IgorekkBY
Опытный
+78
-105
натлиХ пишет:
Очень много болтовни попусту. Даа, без женщин мужики в животных превращаются, интересно, а если наоборот.....?! Посмотрела с интересом без перемотки но оценка 5/10

да там тоже самое, как в колонии Только сейчас хайп феминизма , потому лепят его везде :smile199:
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Дочке наверно даже 15 нет..... я понимаю была бы постарше...американцы похоже намеренно натравливают мужиков на педофильный настрой.... давайте еще высокий рейтинг фильму поставим, чтобы согласиться с создателями и продюсерами сего творения....
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Я бы назвал это "роуд муви". То есть, весь фильм идут.
И вот всё вроде бы ничего, но и сюжетов на эту тему навалом, и слишком уж всё как-то без динамики. Что-то начинает проявляться к концу фильма и... также глупо и непонятно заканчивается.
В общем, картина без начала и без конца, практически с нулевой смысловой нагрузкой.
4 из 10 баллов
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Топ топ топ и бла бла бла:smile26:(пешкодрал муви) много в фильме ненужной тягомотины и затяжных диалогов, хотя всё же интересно было узнать чем всё это закончится. Средненький фильм
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мне как любителю этой темы, фильм зашел на ура!:smile3: 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Прекрасный фильм о том, что такое быть родителем. Что такое быть отцом дочери. И о том, что женщины Бесценны.
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
ДЮ пишет:
Прекрасный фильм о том, что такое быть родителем. Что такое быть отцом дочери. И о том, что женщины Бесценны.

Блин))))))))))) Я порой от комментов фигею просто, сижу и думаю о чем люди говорят?))))) А мужчины что не бесценны? Мусор? Или что не так уж и важны, в принципе... Фух...
Alexandr
Продвинутый
+37
-77
1
бред сумасшедшего
Vingen
Продвинутый
+20
-59
1
Почитал, пролистнул. Судя по всему такая же фигня, как и "Книга Илая" и "Дорога". Да и судьба у девчёнки, похоже, умереть не дра, т.е. девственницей.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Vadim Aliev пишет:
Я бы назвал это "роуд муви". То есть, весь фильм идут.
И вот всё вроде бы ничего, но и сюжетов на эту тему навалом, и слишком уж всё как-то без динамики. Что-то начинает проявляться к концу фильма и... также глупо и непонятно заканчивается.
В общем, картина без начала и без конца, практически с нулевой смысловой нагрузкой.
4 из 10 баллов

:smile122: Люто плюсую ++++++++++

от меня тож 4
Alert16
Новичок
+25
-23
3 1
Что хотели показать непонятно. Почему все хотят поймать девочку - непонятно. Что за беда приключилась с человечеством - непонятно. Кое-как угадывается тихий смысл - мол берегите женщин, но как-то неубедительно. "Дорога" с Виго Мортинсоном гораздо лучше, динамичные и драматичнее.
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Похож на "Дорогу", но все же это не он. Затянуто, скучно, какого либо действия отсилы минут на 30. Если и смотреть, то только для общего развития.
PsychoPanda o_O
Опытный
+47
-42
58
A white hot ice – белый горячий лёд
Как по мне - нудноватый до ужаса.
3ка с натяжкой!:smile14:
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
kiskintay
Мастер
+214