Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трудная мишень
Фильмы: Трудная мишень / Hard Target (1993) Подробнее
Мужественный герой неутомимого Ван Дамма пытается помочь молодой красавице найти ее отца, ветерана вьетнамской войны, пропавшего без вести не на полях сражений, а в родной стране, а в результате — вынужден не на жизнь, а на смерть схватиться с бандой патологических злодеев, которые используют несчастных бездомных в качестве жертв своей жестокой и опасной игры.
Трудная мишень

Один из лучших фильмов с Ван Дамом! Однозначно ставлю пять!!!

По воспоминаниям из детства фильмец просто чума, обязательно качну!

Кровавый спорт я посмотрел 14 раз..... ну 12 точно, сейчас могу посмотреть некоторые моменты. Но этот фильм полнейшая дрочь, я очень расстроился, посмотев этот фильм и поставил крест на Ван Дамме

Ребят пожалуйста подключитесь к раздаче файла 2.29гб.!
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.

Bobidgo пишет:
Кровавый спорт я посмотрел 14 раз..... ну 12 точно, сейчас могу посмотреть некоторые моменты. Но этот фильм полнейшая дрочь, я очень расстроился, посмотев этот фильм и поставил крест на Ван ДаммеКатегорически не согласен. Это один из самых лучших фильмов с ним, тем более снимал Джон Ву. Отличный фильм, с крутой динамикой и актерской игрой! Настоящим поклонникам Ван Дама придется по вкусу...

Прошу раздайте файл 2.18гб.
Спасибо!!!
Спасибо!!!

Один из лучших фильмов с Ван Даммом. Помню ещё в эпоху VHS, пересматривал его множество раз. Это классика

Да, Джон Ву умеет снимать хорошее кино. Я очень удивился, увидев, что некоторым фильм не понравился - пересмотрите. От меня оценка 5. Сейчас качну и пересмотрю уже в который раз. КЛАССИКА VHS.

"Эх,Рэндалл-Рэндалл.." Классика 90-х.
А трек "Chance and Carmen"(Graeme Revell ) долгое время был рингтоном..

Очень популярный был фильм в свое время. Пересматривал не раз. Мне больше всего импонировал отмороженный злодей в исполнении Арнольда Вослоу. Вчера посмотрел и такая ностальгия накатила.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
mr.Rogers пишет:
"Эх,Рэндалл-Рэндалл.." Классика 90-х.

Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Пересматривал с удовольствием, несмотря на наивность , много раз.... 90-е, однако...

!Обожаю этот фильм-Мощный,динамичный.Много раз смотрел и вам советую 1 из лучших С ЖКВД!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Старый добрый боевик !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Улыбайтесь!
Сейчас, конечно, смешно смотрится, а когда-то любимая кассета была))

А у меня ностальгия... Один из кумиров 90-х, герой детства. Определенный этап в жизни, стимул к занятиям спортом))) если хотите, одна его козырная "вертушка" в прыжке чего стоит))) нееее...это классика, зубодробильный экшен, от одного из талантливых режиссеров своего времени.

Пересмотрел... Лучше бы остались впечатления от увиденного 20 лет назад. Тогда это было круто. Сейчас - ну о-о-очень по-детски смотрится. За память о молодости - поставлю 4+, а если брать реально - то не более тройки.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

дядя женя пишет:
Пересмотрел... Лучше бы остались впечатления от увиденного 20 лет назад. Тогда это было круто. Сейчас - ну о-о-очень по-детски смотрится. За память о молодости - поставлю 4+, а если брать реально - то не более тройки.
А нафига ты сейчас, в настоящее время, пытаешься оценивать фильмы 20-тилетней давности..!?!?!?!

Не понятно... Оценивай фильмы настоящего времени, снятые в настоящем, а не в прошлом.
Этот фильм из того времени, это классика, он никак не заслуживает твоего гребанного тройбана!!!
Надо быть более адекватным при таких подходах к оценке фильмов.В те времена у тебя и у меня, и у многих таких как я и ты, было другое мышление, восприятие, которые со временем, естественно, изменились, с возрастом...Сейчас ты и я воспринимаем с абсолютно другой позиции, с другой точки зрения.Но фильмы того времени, не скажу, что абсолютно все, но именно такого рода, для меня остались клёвыми...Это классика, это детство, юношество наше было!!! 
Это фильм,кстати,ещё даст форы многим "киношкам", снимаемым в настоящее время или снятым не так давно, в которые вбухивают средства гораздо более большие, чем в те достославные времена. Сто пудов!!

ДЛЯ BAZUKи
Очень жаль, что сейчас встречаются вроде бы взрослые люди, мышление которых застопорилось и законсервировалось 20 лет назад. Вставай, дружище, зри вперёд - дорогу осилит идущий...И прекрати брызгать ядовитой слюной, пожалей свой "юный" организм.
Очень жаль, что сейчас встречаются вроде бы взрослые люди, мышление которых застопорилось и законсервировалось 20 лет назад. Вставай, дружище, зри вперёд - дорогу осилит идущий...И прекрати брызгать ядовитой слюной, пожалей свой "юный" организм.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

дядя женя пишет:
ДЛЯ BAZUKи
Не хочу обидеть,но организм у меня был юным ещё до того, как твои папа и мама решились тебя родить....
И потом, при чем здесь консервация мышления...??
Я всего лишь сказал, что не нужно пытаться сравнивать свое мышление 20 лет назад и сейчас, оно уже не то, как было...И, соответственно, восприятие одного и того же в разное время, сейчас и тогда, разное совершенно, да ты и сам об этом написал...Вот и всего лишь что я сказал...А вот то, что ты не сам не понял того, что написал в первом комменте своём и тем более не смог понять то, что написал я, говорит о том, что твой мозг находится в конкретном ступоре, остался законсервированным лет, как ты сам написал, 20 тому назад
Вставай, дружище, зри вперёд - дорогу осилит идущий...

BAZUKA и дядя женя
По моему вы оба вольны думать как хотите и оценивать фильмы как считаете нужным. Так что завязывайте мериться возрастом и смотрите больше хороших фильмов.
По моему вы оба вольны думать как хотите и оценивать фильмы как считаете нужным. Так что завязывайте мериться возрастом и смотрите больше хороших фильмов.

Lulu пишет:
BAZUKA и дядя женя
Дак и я о том же, милочка
Я только "ЗА"!!!

четкий фильм...подобных ему нет...и уже не будет..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011