Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятный мир глазами Энцо / The Art of Racing in the Rain (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Невероятный мир глазами Энцо / The Art of Racing in the Rain (2019) Подробнее

Для собаки по кличке Энцо жизнь — это гонка. Не важно, как ты ее проходишь — за рулем автомобиля или на четырех лапах, все равно тебя ждут крутые виражи, ямы-западни, опасные взлеты и падения. Они выбивают с трека даже самых сильных — это начинающий гонщик Дэнни и его пес Энцо знают наверняка. Каждому из них предстоит своя гонка, но оба понимают: победить не значит обогнать соперников. Победить — значит вернуться после поражения на трассу и пройти ее до самого финиша, какой бы скользкой ни была дорога.

Невероятный мир глазами Энцо / The Art of Racing in the Rain (2019)
Pirat
Мастер
+255
-647
Deathtalker

Посмотрел я частично фильм "Идиократия", ну что я могу сказать об этом. Режиссер не в себе, явно испытывает жесткие комплексы по поводу своей бездарности, никчемности, нашел легкую тему - критику в адрес всех и вся. Его нужно обследовать и лечить. Он просто болен, задница на экране, что это??? Я вам скажу, эта задница на весь экран, говорить это может только об одном, он жутко зол на тех кто умеет снимать, и он первый показал задницу на весь экран. Думаю это была его жопа. Идиократия началась и закончилась на этом фильме. Болезнь оказалась незаразной, мир уцелел.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильмы с участием животных, кажется, не оставляют равнодушными никого. Мы очень любим смотреть их всей семье. Правда, часто такие сюжеты доводят до слез. Одним из таких фильмов был "Того". А теперь мы прослезились от Энцо. Фильм получится очень душевным, с добрым сюжетом. Возможно, он не очень динамичный, но мы не заскучали во время просмотра.В центре сюжета золотистый ретривер, который отлично справился со своей ролью. Но человеческие роли были отыграны не менее хорошо. Пара Майло Вентимильи и Аманды Сейфрид смотрелась очень мило. Не смотря на то, что это драма, в фильме было много забавных эпизодов, разряжающих обстановку. В сюжете было много трогательных моментов и при этом отсутствовали глупые шутки.Фильм рекомендую для просмотра всей семьей.Та не спорю,кино не много грустноватое...НО!Однозначно заслуживает просмотра!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Eternal
Мастер
+303
-793
23
Ну про собаку, ну добрый фильм, возможно кому-то, что то и вышибает..., но снято неинтересно, все повествование это голос за кадром от первого лица Собаки!
я где то слышал, что режиссер использует голос за кадром, когда не может передать игру актера в кадре..
"3" удалил
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Фильм в любом случае достоит внимания, хотя бы потому что здесь собака не рисованная, как в "Зове предков" и это, для тех кто держал собаку, основополагающий фактор, так как пес со своей ролью справился на все 100%, и именно он здесь главный герой. Да, может есть фильмы про собак и по круче, но этот тоже неплох.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Varul
ЭкспертРецензент
+136
-145
8 136
Ничего особенного. Можно и не посмотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011