Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator: Requiem (2008)
Подробнее
После того как Хищникам удалось изгнать Чужих с Земли, казалось, что они больше никогда не осмелятся потревожить покой нашей планеты. Но вот около одного маленького американского городка, терпит аварию космический корабль, на борту которого находятся несколько опасных заключенных из расы Чужих. Чужие выживают после катастрофы и сразу же после этого приступают к своему любимому занятию – истреблению всего живого...
Я сам фильм ещё не смотрел, собираюсь скачать. Вообще я поставил фильму 5, потому что мне очень нравяться оба фильма. Это была хорошая идея соединить два этих фильма. Кто знает может будет продолжение.....
Это расширенная версия. Некоторые моменты без дубляжа, так как их нет в обычной. Скачайте первый. Автор пишет, что там полный дубляж (сам не проверял).
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм достин уже как история современной фантастики!!! Главное, что не тупое продолжение, а все связано. Классно придумали, что оказывается хищники завозили чужих на Землю, чтобы тут охотиться на них!