Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужие против Хищника. Реквием
Фильмы: Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator: Requiem (2008) Подробнее
После того как Хищникам удалось изгнать Чужих с Земли, казалось, что они больше никогда не осмелятся потревожить покой нашей планеты. Но вот около одного маленького американского городка, терпит аварию космический корабль, на борту которого находятся несколько опасных заключенных из расы Чужих. Чужие выживают после катастрофы и сразу же после этого приступают к своему любимому занятию – истреблению всего живого...
Чужие против Хищника. Реквием
Мне очень понравился. Дома на двд лежит, иногда смотрю
если честно - я разочарован...
ни какого сравнения с прошлыми шедеврами быть не может.я всё сказал.*[[
ни какого сравнения с прошлыми шедеврами быть не может.я всё сказал.*[[
Так испохабить такую прекрасную трилогию о чужих и хищниках, лишив фильм хоть какого-нибудь смыла. Сплошное мочилово, причем без разницы кому и кого мочить.
3 балла
3 балла
бред полный.Лучше бы ети деньги отдали на благотворительность.
Они его слепили я про фильм из того что у них было полный отстой Видно уже не знали что придумать и видно придумали выжали все что можно Дальше уже некуда ГОСПОДА
Да и еще лучше бы на эти баблосы которые они угнали на этот фильм если его еще назвать фильмом сняли бы лучше мульт для детей
Самый дерьмовый фильм из всех фильмов о Чужих и Хищниках! Никакого напряжения и смысла в фильме нет. Похож на дешевый сериал. Разочарование полное!!!
первая часть на порядок лучше
banan пишет:
первая часть на порядок лучше
согласен но и этот посмотреть можно
При всем наличии недочетов, фильм смотрится оч. даже неплохо. И впечатление оставляет мощное. 4+
Пора AVP на Пандору отправлять, пусть там с эльфами повоюют,кто кого?
Лепота, смотрел не один раз!!!
После игрухи(!!!!!) опять захотелось посмотреть
нормальный фильм, скоро уже 3 часть выходит)
Если-бы был здесь Арнольдушка фильм смотрелся подругому 3 бала
+1
-0
я обожаю эти фильмы, только поэтому ставлю 4+
первая часть лучше может показаться, тк эти "чудища ограничены стенами" - меньше режисерских ляпов.
мое мнение: идея БОМБА- реализация слабая, слабый актерский состав
лично я смотрел на чужих и хищников!
первая часть лучше может показаться, тк эти "чудища ограничены стенами" - меньше режисерских ляпов.
мое мнение: идея БОМБА- реализация слабая, слабый актерский состав
лично я смотрел на чужих и хищников!
Выдохлись.Все части хороши-кроме этой.Фильм снят бездарно,серо,убого.Актеры никакие.Диск и сейчас где то валяется.
Не пойму как такой фильм могли дать снимать таким малоизвестным режиссерам. Просто не пойму.
Хотя снят он безумно красиво. Но красивыми съемками плюсы фильма наверное и заканчиваются. Совершенно никакая игра актеров, зачем нужно было пытаться впихивать какую-то любовную линию в фильм - непонятно, да и все остальные сюжетные линии очень плохо реализованы. Саундтрек тоже не зацепил. Битвы между расами сняты тоже довольно посредственно.
Все же есть что еще отметить - это то каким нам показали Хищника. После фильма даже хочется верить в их существование, уж очень становится оно реально.
Вообщем-то фильм разочаровал, но мне, как поклоннику киносериалов, было на что посмотреть.
Хотя снят он безумно красиво. Но красивыми съемками плюсы фильма наверное и заканчиваются. Совершенно никакая игра актеров, зачем нужно было пытаться впихивать какую-то любовную линию в фильм - непонятно, да и все остальные сюжетные линии очень плохо реализованы. Саундтрек тоже не зацепил. Битвы между расами сняты тоже довольно посредственно.
Все же есть что еще отметить - это то каким нам показали Хищника. После фильма даже хочется верить в их существование, уж очень становится оно реально.
Вообщем-то фильм разочаровал, но мне, как поклоннику киносериалов, было на что посмотреть.
Мне фильм понравился ) Вот токо почему сюда заливают половина фильмов в перемешку с английским, я там минут 10 болтовню их слушал по английски, почему тут полного перевода нету зажали?
Смотря какую версию вы скачали.
При нажатие на Подробнее всё написано.
Если скачали на 1,5Гб - Доп. информация: Unrated версия не выходила в дубляже. Некоторые моменты остались без перевода!
На 2,2Гб всё переведено.
При нажатие на Подробнее всё написано.
Если скачали на 1,5Гб - Доп. информация: Unrated версия не выходила в дубляже. Некоторые моменты остались без перевода!
На 2,2Гб всё переведено.
не доработали фильм,какие то скучные битвы.3 балла
Да ну, фильм классный! Может конечно не шедевр, но смотреть можно!
Фильм вроде ничо, но уже не то...
Ну,блин и насмешили! Снимали уж тогда бы кино без участия людей! Воевали между собой! И название тогда надо поменять: например " Могучая кучка людей,против чужих и хищника " Бредятина полная! Сигурни и Арнольдушка даже и не в курсе,что вышел такое ино,я у них спрашивал! В топку!
Жаль, что так получилось, но фильм реально хреновый!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011