Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вистинг / Wisting (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Вистинг / Wisting (2019) Подробнее

В центре сюжета сериала, основанного на детективных романах Йорна Хорста, оказывается Уильям Вистинг — дотошный и честолюбивый полицейский, который занимается охотой на самых известных преступников Норвегии. Однажды во время расследования убийства, совершенного на рождественской ярмарке, детектив получает доказательства того, что в преступлении замешан известный американский серийный убийца. Для Вистинга становится делом чести арестовать неуловимого психопата, однако масштабные розыскные мероприятия не приносят результат...

Вистинг / Wisting (2019)
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+216
-334
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Добротный детектив, второй сезон скучноват.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
СМОТРОВОЙ пишет:
Добротный детектив, второй сезон скучноват.

в смысле 2 сезон?? у сериала только один сезон из 10 серий. Или я что-то не знаю)
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
drummer82
Мастер
+155
-177
985
Интересный,качественный детектив,затягивающий своей загадочной атмосферой,только самая концовка показалась какой то неправильной потому,что не логично как то человеку с оружием убегать отстреливаясь от невооруженного человека,а в остальном все понравилось.7,5/10.:smile19: :smile21:
Tytus
Новичок
+8
-16
3
Редчайшее барахло. Абсолютное неумение ни писать сценарии в жанре криминала, ни ставить в жанре криминала. Во всём - искуственность, неправдоподобие, надуманность, и штампы, штампы, штампы. Бесконечная череда каких-то дверей и лестниц в подвале, где заперта похищенная девушка - на что это рассчитано? На испуг и заинтригованность зрителя? Дешёвка. Отец и дочь в одной упряжке одного и того же расследавания, только с разных его сторон? Штамп. Ну, и так далее. Но если нравиться - а, судя по постам, народу нравится - то и смотрите на здоровье. Я же больше скандинавов не качаю.
A-DELLA
ПродвинутыйРецензент
+43
-39
6 148
1Husky_Khan1 пишет:
Неплохой сериал , есть конечно кривые моменты , но в целом :smile19:

Ну да... и эти моменты настолько кривые, что чем ближе финальная развязка, тем все действующие лица вместе с режиссером начинают отчебучивать такую лабудень.....
Не знаю... вряд ли мне захочется качать второй сезон...
А вообще у скандинавов как правило оч. даже неплохие детективные сериалы. Но... не в этот раз
kodzi
Мастер
+302
-204
890
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
я в тянулся....заитриговал....2 сезика в улет....летим за 3:smile3:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Доктор Верховцев пишет:
Если вы хотите посмотреть классический неспешный качественный неонуарный норвежский детектив,
то вот это как раз он.
Точно он.

Сезон 2-3
Сериал держит планку , а может и лучше стал даже.
Добром это не кончится...
Mad_Max
Новичок
+9
-15
1594
1-й сезон понравился! Подзатянуто конечно и еще фбр это приплели. особой помощи вообще от них не увидел, только разговоры.
JohnGrif
Опытный
+68
-74
Отличный сериал, рекомендую!
Cейчас на форуме: Ivan Ivanovich ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011