Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путь: Во все тяжкие. Фильм / El Camino: A Breaking Bad Movie (2019)
Фильмы: El Camino: Во все тяжкие / El Camino: A Breaking Bad Movie (2019) Подробнее
Джесси Пинкман сбежал от неонацистов. Не зная, куда ему податься, он скрывается от полиции, похитителей и прошлого. Теперь он должен понять, как ему жить дальше.
Путь: Во все тяжкие. Фильм / El Camino: A Breaking Bad Movie (2019)
Очень обрадовалась выходу фильма, с нетерпением ждала его! Вообще этот фильм воспринимается как последняя серия сериала, но не как полнометражный отдельный фильм. Интересно сделано, актерская игра потрясающая! Образ Джесси Пинкмана напомнил мне Иешуа Ганостри в Мастере и Маргарите, сыгранном Безруковым. Сильный актер! Также хорошо прослеживается почерк режиссера.
Интересное завершение знаменитого сериала 7/10
Простенько, примитивненько, без былого блеска. Аарон уже не той фактуры и не только...
Можно было и не смотреть.
Можно было и не смотреть.
отличная коротенькая ветка сильного сериала.. 10/10
Я директор музея.Ⓡ
Вполне достойная финальная точка.
В духе всего культового сериала.
В духе всего культового сериала.
Вот фильм так фильм, стоящий во всех отношениях, давно такого уже не встречал, а хотел было уже выключать посмотрев начало, но после пошло и поехало......без слов криминал чистых кровей Спасибо людям кто его забабашил. Ко любит криминал останется довольным точно.
жду продолжения сериала
Спасибо создателям за погружение снова в культовый мир "Во все тяжкие.".Поставлена красивая точка в истории.Надеюсь,что авторы не испортят шикарное впечатление продолжением сериала.
Фильм якобы расставил точки, и показал судьбы героев, но жены Хайзенберга и его адвоката в фильме нет. Раскрыта тема не полностью, а так фильм нормальный. 7/10
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
Слабо, от фильма ожидал большего. Просто еще пару серий продолжение сериала, не более того.
Осторожно - спойлер!
Неторопливо,реалистично.
Создатели фильма показали так, как им захотелось свою версию эпилога одного из главных героев сериала.О,да .У Джесси сейчас другая жизнь на Аляске.9+/10
Создатели фильма показали так, как им захотелось свою версию эпилога одного из главных героев сериала.О,да .У Джесси сейчас другая жизнь на Аляске.9+/10
Редактировано Спойлер / Модератор!
Театр одного актера.
Малость переигрывает, очень много растянутых, а иногда и ненужных эпизодов.
Но мне всё равно было приятно опять увидеть эту бандитскую свору.
Кто не в курсе - фильм только для тех, кто смотрел сериал. В противном случае вряд ли кто вообще поймет, что это за движение.
Малость переигрывает, очень много растянутых, а иногда и ненужных эпизодов.
Но мне всё равно было приятно опять увидеть эту бандитскую свору.
Кто не в курсе - фильм только для тех, кто смотрел сериал. В противном случае вряд ли кто вообще поймет, что это за движение.
Очень достойно, прям бомба. Давно не было так круто. Можно и продолжение снять.
Показали Уайта , можно было и Сола тож вставить, фанатам было бы в кайф.
Показали Уайта , можно было и Сола тож вставить, фанатам было бы в кайф.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Не впечатлил. Сериал был ВПОЛНЕ завершенным. А отдельная дополнительная концовочка для Джесси - поздновато немного.
Нормальный фильм . Рекомендую. Одно смущает в американских фильмах - это откормленные актеры . Какой бы ни был апокалипсис, но они все живенькие и упитанные . Вот и Джесси неплохо так поправился сидя в яме. Очевидно влом было похудеть перед фильмом и войти в образ.
Достойное продолжение сериала. Данный фильм рекомендую, после просмотра замечательного сериала "Во все тяжкие" 2008.
откуда такой дикий рейтинг у этой депрессивной лабуды.. и Aaron не впечатлил совсем..
"2" удалил..
"2" удалил..
Наконец-то дождались продолжения/завершения сериала в полном метре .
Достойно . Мне понравилось .
Достойно . Мне понравилось .
Тут такое дело, что если полюбил сериал, то уже любые оплошности простишь, только бы спин-оф сняли) Так что, фильм, для меня лично, великолепен
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Средний такой фильм, посмотреть можно, но ничего особенного.
маловато экшена, поэтому 4/5
Я реально рисковал посмотрев этот фильм, не видя ни одной серии сериала. И все же сюжет заинтриговал. Многое было для меня не понятно, но я очень быстро ориентировался.
Все здесь классно получилось, раздражал только главный герой, своим нытьем постоянным. А так все здорово и атмосфера, и подача.
Актеры сделали все чтобы я им поверил, и это плюс картине.
Но я бы сказал на любителя, не все оценят.
Все здесь классно получилось, раздражал только главный герой, своим нытьем постоянным. А так все здорово и атмосфера, и подача.
Актеры сделали все чтобы я им поверил, и это плюс картине.
Но я бы сказал на любителя, не все оценят.
очень достойное продолжение 10 из 10,рекомендую к просмотру обязательно
ABOVE US ONLY SKY
...и самый достойный из них - Сауль ...
ABOVE US ONLY SKY
Не слушайте нижних комментаторов.
Этот фильм высосан из пальца. Весь сюжет можно было ужать в 40 минут. Короче Гилиган сдулся. И решил поднять бабла, растрогав поклонников сериала на ностальгию. Снят красиво, сюжет так себе, актёры все растолстели и постарели. Еле досмотрел. Хотя сериал я два раза смотрел. И второй раз специально, чтоб вспомнить всё перед просмотром этого фильма.
Этот фильм высосан из пальца. Весь сюжет можно было ужать в 40 минут. Короче Гилиган сдулся. И решил поднять бабла, растрогав поклонников сериала на ностальгию. Снят красиво, сюжет так себе, актёры все растолстели и постарели. Еле досмотрел. Хотя сериал я два раза смотрел. И второй раз специально, чтоб вспомнить всё перед просмотром этого фильма.
Спасибо за фильм! Именно то, чего не хватало для завершения этого фильма.
Так же считаю правильным окончание фильмом, а не сериями (как некоторые считают). Хотя получилось бы не хуже, однозначно.
Так же считаю правильным окончание фильмом, а не сериями (как некоторые считают). Хотя получилось бы не хуже, однозначно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011