Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
El Camino: Во все тяжкие / El Camino: A Breaking Bad Movie (2019)
Подробнее
Джесси Пинкман сбежал от неонацистов. Не зная, куда ему податься, он скрывается от полиции, похитителей и прошлого. Теперь он должен понять, как ему жить дальше.
Очень обрадовалась выходу фильма, с нетерпением ждала его! Вообще этот фильм воспринимается как последняя серия сериала, но не как полнометражный отдельный фильм. Интересно сделано, актерская игра потрясающая! Образ Джесси Пинкмана напомнил мне Иешуа Ганостри в Мастере и Маргарите, сыгранном Безруковым. Сильный актер! Также хорошо прослеживается почерк режиссера.
Вот фильм так фильм, стоящий во всех отношениях, давно такого уже не встречал, а хотел было уже выключать посмотрев начало, но после пошло и поехало......без слов криминал чистых кровей Спасибо людям кто его забабашил. Ко любит криминал останется довольным точно.
Спасибо создателям за погружение снова в культовый мир "Во все тяжкие.".Поставлена красивая точка в истории.Надеюсь,что авторы не испортят шикарное впечатление продолжением сериала.
Фильм якобы расставил точки, и показал судьбы героев, но жены Хайзенберга и его адвоката в фильме нет. Раскрыта тема не полностью, а так фильм нормальный. 7/10
Неторопливо,реалистично. Создатели фильма показали так, как им захотелось свою версию эпилога одного из главных героев сериала.О,да .У Джесси сейчас другая жизнь на Аляске.9+/10
Театр одного актера. Малость переигрывает, очень много растянутых, а иногда и ненужных эпизодов. Но мне всё равно было приятно опять увидеть эту бандитскую свору. Кто не в курсе - фильм только для тех, кто смотрел сериал. В противном случае вряд ли кто вообще поймет, что это за движение.
Очень достойно, прям бомба. Давно не было так круто. Можно и продолжение снять. Показали Уайта , можно было и Сола тож вставить, фанатам было бы в кайф.
Нормальный фильм . Рекомендую. Одно смущает в американских фильмах - это откормленные актеры . Какой бы ни был апокалипсис, но они все живенькие и упитанные . Вот и Джесси неплохо так поправился сидя в яме. Очевидно влом было похудеть перед фильмом и войти в образ.
Я реально рисковал посмотрев этот фильм, не видя ни одной серии сериала. И все же сюжет заинтриговал. Многое было для меня не понятно, но я очень быстро ориентировался. Все здесь классно получилось, раздражал только главный герой, своим нытьем постоянным. А так все здорово и атмосфера, и подача. Актеры сделали все чтобы я им поверил, и это плюс картине. Но я бы сказал на любителя, не все оценят.
Не слушайте нижних комментаторов. Этот фильм высосан из пальца. Весь сюжет можно было ужать в 40 минут. Короче Гилиган сдулся. И решил поднять бабла, растрогав поклонников сериала на ностальгию. Снят красиво, сюжет так себе, актёры все растолстели и постарели. Еле досмотрел. Хотя сериал я два раза смотрел. И второй раз специально, чтоб вспомнить всё перед просмотром этого фильма.
Спасибо за фильм! Именно то, чего не хватало для завершения этого фильма. Так же считаю правильным окончание фильмом, а не сериями (как некоторые считают). Хотя получилось бы не хуже, однозначно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.