Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вечером Мелинда пришла на автозаправочную станцию, где занимала непримечательную должность и, заметив курившего мужчину у бензоколонки, сделала ему замечание, оставаясь при этом любезной. Мелинда сохраняет улыбку, общаясь с людьми, но в глубине души она несчастный человек и только ждет момента отомстить коллеге Шейле за насмешки, отпускаемые в её адрес. Совершенно незнакомому парню она жалуется на Шейлу, утомленную от мужского внимания, что злит Мелинду. Решивший украсть из кассы заправки деньги Билли видится Мелинде идеальным способом устранения конкурентки, симпатичной офицеру Лу.
История о том что случилось в ночную смену на заправке, где работали две девушки. Первая красивая и дерзкая, вторая с задержкой умственного развития, не сильной, но заметной. Они как инь и янь, как свет и тьма. Обе добры, по-своему, однако если красотка лишь с легкой скукой плывет в безоблачное будущее, то "странную" "особую" впереди ждут лишь одиночество и боль причиняемая черствыми людьми, и она погружается в бездонную тьму депрессии и отчаяния. Иногда кажется что по развитию ей 10 лет, и свои проблемы она решает как ребенок. Как ребенок она тянется к людям, и не понимает, почему эти взрослые раз за разом обжигают ее своим отчуждением. Во второй половине фильма линия красотки обрывается, и мы остаемся с умственно отсталой девушкой. И все закончилось вроде как хеппиэндом, вот только.... Фильм однозначно годный к просмотру. 6/10.
Триллер неплохой. Хотя честно ждал другого финала. Хотелось чтобы у девочки окончательно поехала крыша, а парень всё таки как то выжил. Но вышло обыкновенно.
Сразу видно что девочка немного больна. А может просто ей всегда не хватало любви в связи с чем она и пошла на сумасшедшие поступки. Но из-за своей внешности её никто в счёт не ставит. Вот и пошло поехало.
Да не. Норм. Понравилось. Ожидания вполне оправдались если в целом оценивать.
Мне фильм очень хорошо зашел! 10+ из 10+ Не обычный сюжет!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не очень запутанная история о девушке на грани отчаяния и о причинах этого отчаяния! Весьма простенький фильм. Посмотрел.но особых эмоций он у меня не вызвал!
неплохой такой триллер получился графончик хороший и актеры сыграли не плохо НО думаю можно было и по интереснее концовку сделать про банду конкретно забыли в конце фильма , я то думал к концу все съедуться и начнеться заваруха но увы и ах такого не случилдось к сожалению КОРОЧЕ обычный стандартный триллер с недоразвитым потенциалом , на один разок сойдет