Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хороший лжец / The Good Liar (2019)
Фильмы: Хороший лжец / The Good Liar (2019) Подробнее
Профессиональный мошенник Рой Кортни едва верит своей удаче, когда знакомится в сети с богатой вдовой Бетти Маклиш. Очаровав вдову и получив доступ ко всем ее ресурсам, Рой ловит себя на том, что она ему небезразлична.
Хороший лжец / The Good Liar (2019)

Фильм понравилясь. Но тупняка в нем откровенно многовато. 6,5/10
Осторожно - спойлер!
Как такой матерый авантюрист позволил себя кинуть на ровном месте, и не заметить спектакль-ловушку. Только одна информированность оппонентов о нем заставит заподозрить что-то неладное.

Из разряда "Можно и не смотреть".3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Хороший фильм. Прекрасная игра актеров, сюжет со смыслом. Мне понравилось. Динамично, интересно. Время не потратил зря. Конечно вопрос можно ли такое осуществить в жизни?! Но обыграно достойно. Оценка 8 из 10!

Очень достойный фильм. Не для поклонников "Трансформеров" и фаст-фуда.
10 из 10.
10 из 10.

"Элементарно, Ватсон!"
Kysar пишет:
Фильм понравилясь. Но тупняка в нем откровенно многовато. Как такой матерый авантюрист позволил себя кинуть на ровном месте, и не заметить спектакль-ловушку. Только одна информированность оппонентов о нем заставит заподозрить что-то неладное. 6,5/10
зачем спойлерить?

Гендальф перешел на темную сторону.
Фильм очень хорош.7/10 так точно заслуживает. Я предполагал, что не все так просто и был прав. Интересно запутали, хорошая развязка. Только 15 летний насильник...ну хз...такое разве бывает...Вообще кино на тему талантливых мошенников обожаю. Начиная от Фокуса с Уиллом Смитом до Я люблю тебя Филип Моррис с неповторимым Кейджем.
Фильм очень хорош.7/10 так точно заслуживает. Я предполагал, что не все так просто и был прав. Интересно запутали, хорошая развязка. Только 15 летний насильник...ну хз...такое разве бывает...Вообще кино на тему талантливых мошенников обожаю. Начиная от Фокуса с Уиллом Смитом до Я люблю тебя Филип Моррис с неповторимым Кейджем.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Качественная работа с интересным поворотом в сюжете, который не заставит себя скучать.
Не ожидал, но фильм понравился очень даже, хотя если честно ожидал подвоха всё таки. Ну не должно было всё так просто случиться и так просто. Тем более я научен уже многими другими фильмами. Мой ответ, да! Смотрите и наслаждайтесь прекрасной игрой Хелен Миррен и старого гомика Гендальфа/Магнито - Иэна МакКеллена
Не ожидал, но фильм понравился очень даже, хотя если честно ожидал подвоха всё таки. Ну не должно было всё так просто случиться и так просто. Тем более я научен уже многими другими фильмами. Мой ответ, да! Смотрите и наслаждайтесь прекрасной игрой Хелен Миррен и старого гомика Гендальфа/Магнито - Иэна МакКеллена

Хороший фильм. Но разовый, лично для меня. В середине фильма, я уже начала догадываться что к чему, но все равно интересно было )

Фильм о том, что если родился человек гадким, таким же гадким и умрет...
В принципе, посмотреть можно, твердый середнячок.
В принципе, посмотреть можно, твердый середнячок.

Конечно он одноразовый, потому что детективная составляющая есть.
У прожжённых зрителей к середине фильма точно появится полуправильная версия. Причём интригу слили за понюшку табака хилым разворотом событий. Получилось, мы и шишками в дупло, но у пчёл сиеста!!!
Нет, концовку до 100% разгадать невозможно, она обвешана множеством деталей
, тем более последние кадры действительно завершают историю, но всё-таки на этом фильм теряет очень много. Вот сижу думаю, как легко можно было этого избежать.
Хороший сюжет, хронометраж, безупречная игра. Даже Оч-понра, но:
4\5
У прожжённых зрителей к середине фильма точно появится полуправильная версия. Причём интригу слили за понюшку табака хилым разворотом событий. Получилось, мы и шишками в дупло, но у пчёл сиеста!!!
Нет, концовку до 100% разгадать невозможно, она обвешана множеством деталей
, тем более последние кадры действительно завершают историю, но всё-таки на этом фильм теряет очень много. Вот сижу думаю, как легко можно было этого избежать. Хороший сюжет, хронометраж, безупречная игра. Даже Оч-понра, но:
4\5
Да чтоб все жили как я!

Неплохая детективная драма с отличным актёрским составом. Концовка реально неожиданной оказалась, а корни всей интригующей истории вообще предугадать невозможно.
7.5/10
7.5/10

Смотрела, смотрела, смотрела, смотрела, уехала на пять дней, вернулась, опять смотрела, ну блин где поворот? устала версии строить.
В конце, наверное.
Очень крепкое кино. Держит. Интрига до конца, конца не знаю.
Бабу заподозрила.
В конце, наверное.
Бабу заподозрила.

altu пишет:
Смотрела, смотрела, смотрела, смотрела, уехала на пять дней, вернулась, опять смотрела, ну блин где поворот? устала версии строить.
В конце, наверное.
Бабу заподозрила.
очень точный эвфемизм, хотя художественность речи теряется. Стерильность уныла))

Фильм для женской аудитории... Предполагаю, что снято по мотивам какого нибудь романа. Постановка отличная, интрига на протяжении всего фильма, но концовка разочаровала, ожидал большего... И мне показалась, что фильм немного скомкан... Однако посмотреть можно.
ставлю 6/10
ставлю 6/10

Осторожно - спойлер!
Ну и мстительные же, эти женщины.
А сам фильм неплох, хоть играют уже старички, которым далеко за 70. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011