Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я иду искать / Ready Or Not (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Я иду искать / Ready Or Not (2019) Подробнее

Молодая девушка, недавно вышедшая замуж за обаятельного мужчину, вместе с новоявленным супругом отправляется погостить к его родственникам. Родня мужа принадлежит к очень богатому клану и имеет внушительную семейную историю. Прибыв на место, вскоре молодая девушка понимает, что все члены семейства по-особому относятся к традициям. Но не думала девушка, что её новоявленные эксцентричные родственники могут опуститься до столь жестокого действа. Есть у них одна игра на выживание, в которой победитель получает жизнь, а проигравшие – смерть. И раз девушка стала членом семьи, то тоже должна принять участие в этой безумной игре.

Я иду искать / Ready Or Not (2019)
sasha-nest
Новичок
+15
-34
В 4K будет? Буду весьма признателен.
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Обалденный фильм, очень удачное сочетания триллера, ужасов и чёрного юмора, давно такое не встречалось, актёры так же постарались на славу...
10 из 10.
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Хороший фильм. Интересный и необычный. 9/10 :smile21: :smile21: :smile21:
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
Очень хорошо. Но ужас в этом фильме спрятан поглубже - в реальности подобных семеек, традиций и практик.
3184
Опытный
+166
-181
111
Странный жанр - для комедии мало шуток, для триллера и ужаса слишком много.Смотрел с удовольствием, 7/10
Astros
Эксперт
+192
-180
425
На мой взгляд без комедийной составляющей он был бы лучше. Все таки подобные триллеры обычно остросюжетны.
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Такие фильмы я люблю, актеры хорошие, сценарий норм, концовка не ожиданно взрывная получилась, я бы так сказал. Крови только перебор. Отдельно повеселили патроны дря ружья, которые заряжала гг - сразу был понятен весь прикол с ними. :smile21: :smile3: :smile19:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Агонь! - угарная фильма, с толково смешанным жанровым коктейлем. В каком-то смысле анти слэшер, плюс семейно-социальная сатира над аристократическим снобизмом, мистическая линия c никчемным доморощенным сатанизмом...
Если совсем коротко, то невеста одного из сыновей настолько же придурковатой, насколько и богатющей семейки, отказалась в брачную ночь становиться жертвой и послала всех в... со всеми вытекающими.
Актёры хороши, практически все. Можно сказать, что в этой жанровой чехарде не за что разуму ухватиться. Да и не нужно ему хвататься, не для того кино. Хотя и бессмысленным его назвать было бы не правильно. Здесь всем правит его величество стёб, в компании с чёрным юмором. Динамично, иронично, кроваво... Что ещё нужно для удовольствия морозным декабрьским вечером?)
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Voxa Hvedyk
Новичок
+5
-3
Фильм Суперский,побольше таких черных комедий.Мне очень понравился,особенно игра главной героини.Любителям черных комедий советую посмотреть!!!!:smile21:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Не каждому пойдет. Но мне понравился. Хороший сценарий, игра актеров, присутствует интрига. Количество крови по-тарантиновски. Оценка 8 из 10!
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Любителям черной комедии, веселый прикольный фильм:smile21: :smile3:
kinofan78
Мастер
+351
-365
убийственная комедия!!!рекомендую:smile4:
сержик спец
Продвинутый
+47
-68
Дурной фильмец, к сожалению. Идея ничего, но реализация так себе. Жалко потраченного времени
Шурик007
Эксперт
+140
-214
не стучите лысиной по паркету...
как-то не впечатлило, фильмов про кровище и мочилово с симпотной бабенкой в главной роли снято вагон, этот ни чем особым из этого перечня не выделяется...
Dodrf
Продвинутый
+63
-71
19
А мне фильм показался удивительно хорошим!:smile19: Немного юмора и кровиищеееее)))))) везде))))) Прикольный фильм, снят на совесть хорошо! Советую тем кто не проч от черного юмора!
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Фильм очень понравился: сюжет, съемка, постановка...
Ожидания были хуже.
Получил большое удовольствие.
Концовка фильма, конечно, вышла гротескной. Удивили.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Silverado
Эксперт
+99
-165
Задумка позаимствована с "Get Out". Как для чёрного юмора фильм самое то, правда концовку могли бы и по правдоподобной что-ли придумать.
Sirius-51
Продвинутый
+84
-112
3
Недавно смотрел роли,как богатая "элита" проводит странные магические обряды,а теперь этот фильм.Пазл сложился! Кино понравилось,есть интрига,присутствует своеобразный юмор и в целом атмосфера соответствует. Хорошо.
Boeing777
Новичок
+56
-62
Ну что ж, неплохой фильм на вечерок в стиле черного юмора и веселого ужастика. Есть и мочилово и немного любви и смеха. Только со смыслом непонятки. Как интересно они продолжали свой род и обзаводились мужьями и женами, если всех новеньких в семье они должны были замочить/:smile232:
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
похоже на Судную ночь, ток сюжет другой, а так да, прикольно на раз приколоться
Отделим зерна от.. того самого...
961126
Новичок
+18
-52
2
Почти шедевр, годен к неоднократному пересмотру. Достойная игра актеров. Актеры нормальные.
8/10
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Отличная и угарная свежая чёрная комедия - неожиданно на ура посмотрелась:smile19: 8/10
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Чёрная комедия с минимум чёрного юмора, зато с офигенным сюжетом, который реально порадовал ибо получился триллер, что надо, с долей мистики.

Фильм действительно классный с нетривиальным сюжетом, с хорошей игрой актёров да и в целом с приятным таинственным послевкусием. Так, что смело смотрите и наслаждайтесь.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Забавная семейка, впрочем как и фильм.
Yezhov Andriy
Новичок
+9
-13
Boeing777 пишет:
Ну что ж, неплохой фильм на вечерок в стиле черного юмора и веселого ужастика. Есть и мочилово и немного любви и смеха. Только со смыслом непонятки. Как интересно они продолжали свой род и обзаводились мужьями и женами, если всех новеньких в семье они должны были замочить/:smile232:

вы не внимательно смотрели? карта "прятки" выпадала всего пару раз. остальным выпадали другие карты: шашки, шахматы и пр
Yezhov Andriy
Новичок
+9
-13
мне пошло. что то в фильме иезуитско-тарантиновское.
не настолько классически-шедеврально, как, например "четыре комнаты", но вполне смотрибельно.
Ashley33
Опытный
+76
-106
Нормально, не шедевр, но на 1 раз - с удовольствием. Не триллер, скорее черная комедия. Но уже после фильма поглядел трейлер - что за черт - все убийства показали в нем, можно сам фильм не глядеть даже)
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-330
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Очень кровавый, сюжет без фантазии. Проходняк.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Demos
Опытный
+104
-153
Круто, с удовольствием посмотрел, много крови и чёрный юморок - то что нужно) 10 баллов! :smile8:
:smile23::smile23::smile23:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2384
Я давно таких комплиментов не вываливал, но - Это просто офигенский, чумовой и не реально крутой триллер с сочетанием хоррора и слэшера (саспенс). Все это приперчили юморком, что было очень уместно.
Смотришь как зачарованный, интерес все больше и больше растет с каждой минутой.
Я на столько был впечатлен актерской игрой, что даже забыл о своем (уже остывшем) ужине.
Пришел с работы, брякнулся на диван и включил - все прощай осознание реальности ( на время).
В общем круто провел вечер!!! Хвала создателям! 10/10.:smile8:
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: kjcm ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011