Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крутой учитель Онидзука
Мультфильмы: Крутой учитель Онидзука / GTO: Great Teacher Onizuka (1999) Подробнее
Онидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием.
Крутой учитель Онидзука
Ребята! Честно, в некоторых местах просто лежала!!! Просто класс!!!
Мне очень понравилось. Всех бы таких учителей как Он! *.*
аниме жесть нашему классу то кого учителя. у нас класс такойжы
аниме хорошее, но кино намного лучше. всем кому понравилось советую посмотреть фильм
Один из первых мной просмотренных аниме.... Очень доволен просмотром! 5+
Аниме просто класс. Ну,а живучести Онидзуки,пожалуй,позавидует даже Наруто. Хочу продолжения
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Старенькое но очень клевое аниме. Весело смотреть, хотя такая повседневность
советую!)это аниме мне напоминает,что то летнее,что то свободное..очень запоминается вся эта история с этим причудливым классом,что хочется опять посмотреть и как будто опять встретить старых друзей)после,кому понравилось,советую посмотреть нечто похожее(с таким же по похожей глупости главного персонажа) аниме золотой парень.
долго думал смотреть или нет
все же решил посмотреть и был очень сильно удивлен
юмор этого фильма просто на высоте
пересматривал два раза и для меня это одно из лучших аниме
все же решил посмотреть и был очень сильно удивлен
юмор этого фильма просто на высоте
пересматривал два раза и для меня это одно из лучших аниме
Не люблю анимэ, но этот мульт порадовал
я иногда чуть со стулу от смеха не падал! юмор идиотический, а порой необычайно тонкий) мне понравился мульт!
MrMordart пишет:
я иногда чуть со стулу от смеха не падал! юмор идиотический, а порой необычайно тонкий) мне понравился мульт!Такие же ощущения при просмотре были - иногда просто валяешься под столом, а самое главное, что здесь не только юмор, оно ещё и очень поучительное!
Даже представить не мог, что GTO настолько шикарное аниме!
жаль, что в мои школьные годы у меня не было такого учителя
Классика!!!))) Помню никак не мог начать смотреть это аниме глядя на старомодную картинку, но слава Богу пересилил себя и был не разочарован!
Живучесть Онидзуки несколько гиперболизирована, но он реально КРУТОЙ!
Супер аниме, такое держит постоянно в треволнении и напряжении)))
Супер аниме, такое держит постоянно в треволнении и напряжении)))
Ахахахха) первое аниме с комедийным уклоном,сначала не хотел его смотреть обложка как то не аппетитно смотрелась,когда решился посмотрел за 2-3 дня........Рисовка хороша и действия в этом аниме очень зачетные) советую! ржач)
Японцы так и не смогли превзойти это твонение как минимум в жанре комедии , а на мой взгялд и вообще, смотреть обязательно!
vergilii пишет:
Японцы так и не смогли превзойти это твонение как минимум в жанре комедии , а на мой взгялд и вообще, смотреть обязательно!
Когда ученики вставляют в анус учителя палку "стимул" - и погоняют его прутом как животное... Я это не нахожу особо смешным.
Это аниме уже культ и к просмотру обязательно, что бы кто ни написал. Впечатления неоднозначное. Много отличных режисерских моментов. Развязка не удовлетворительна, сляпана на скорую руку.
А никто и не говорил, что все шутки смешные, ничто не совершенно, но на фоне остальных японских аниме комедий на голову выше.
Онидзука - это классика жанра!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Офигенный!Первый раз в жизни до слёз смеялась над шутками в аниме)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
самое лучшие аниме, которое я смотрел + именно это аниме стало первым и потом я стал смотреть аниме
Fuck OFF
старенькое но до ужаса смешное,концовка правда немного растрогала но спойлерить не буду
ахах классное анимэ, старенькое но классное.
Развязка в последней серии это самая интересная часть сериала.
Музыкальные темы уже стали классикой.
Очень жаль, что нет продолжения
Музыкальные темы уже стали классикой.
Очень жаль, что нет продолжения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011