Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Блин чё делать?я когда начинаю скачивать 3д фильмы премерно 5сек всё нормально,всё скачивается а потом выходит "файл слишком большой для файловой системы" а весит всего 8,9 гб. подсажите пожалуйста!!)))
Здравствуйте, с недавних пор такая проблема,и не только у меня у многих спрашиваю такая же.Как обычно ставлю фильм или сериал на закачку,все отлично, скорость хорошая, все прекрасно качает.А в итоге открываю на компе папку куда качала,а там просто файл торен,нажимаю на него и мне вот что пишет:Невозможно загрузить недостаточно памяти для обработки команды ( это мне пишет торент) что это значит помогите
открываю на компе папку куда качала,а там просто файл торен
Вместо скачанного фильма у вас просто торрент файл? А напрямую с Уторрента не пробовали воспроизводить скачанный фильм? Так же попробуйте открыть его другим проигрывателем, или обновить кодеки.
Пробовала, вот тоже самое пишет мне торент. место есть ,комп перезагружала. и вот пока ковырялась заметила что когда нажимаю скачать появляться окошко, где надо например выбрать серию, вот там тоже файл торен другой как при скачивании.
Подскажите пожалуйста, что делать если с диском, на котором находятся раздаваемые файлы всё в порядке и с буквой в порядке, а u-torrent пишет: "Ошибка: не смонтирован предшествующий том"?
Валент попробуйте заново указать путь к файлам в торрент клиенте, для этого кликните правой кнопкой по раздаче - дополнительно - загружать в... Если не поможет проверьте диск на ошибки.
попробуйте заново указать путь к файлам в торрент клиенте, для этого кликните правой кнопкой по раздаче - дополнительно - загружать в... Если не поможет проверьте диск на ошибки.
попробуйте переместить файлы в другую папку, а лучше на другой диск и заново укажите к ним путь в торрент-клиенте.
Переместить, это с помощью команды "загружать в", а как указать путь к файлу заново? Менять папку я уже пробовал: файл спокойно перемещается туда, обратно и даже запускается из клиента.
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Я совсем ничего не понимаю в компах. Больше года пользовалась и все было ок, а теперь не скачивает кино, пишет : " Ошибка: не смонтирован предшествующий том". Как быть?
Если у вас ошибка " Ошибка: не смонтирован предшествующий том", тогда поможет именно описанное в первых постах этой темы. Вам нужно изменить путь для скачиваемых файлов.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Я совсем ничего не понимаю в компах. Больше года пользовалась и все было ок, а теперь не скачивает кино, пишет : " Ошибка: не смонтирован предшествующий том". Как быть?
P.S. все вышенаписанное уже попробовала.
кликаете на файл, у которого " Ошибка: не смонтирован предшествующий том", правой кнопкой мыши, и выбираете пуск
Здравствуйте, не могу скачать торренты к сериалу пожарные, полиция и медики чикаго. Выскакивает новая вкладка, и при нажатии кнопки "скачать", появляется стрелка "Нажмите разрешить", а ее нет, что делать?
Здравствуйте, не могу скачать торренты к сериалу пожарные, полиция и медики чикаго. Выскакивает новая вкладка, и при нажатии кнопки "скачать", появляется стрелка "Нажмите разрешить", а ее нет, что делать?