Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дипломат (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Дипломат (2019) Подробнее

Когда-то перед потомственным молодым дипломатом Лучниковым был распахнут весь мир, но жизнь внесла свои коррективы. Теперь весь свой дипломатический опыт Лучников применяет в многоходовых любовных комбинациях. Вконец изовравшись, Лучников решает начать жить с чистого листа. Но удастся ли ему это?

Дипломат (2019)
NatellaVB
Мастер
+222
-176
855
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Неброский постер совершенно не отражает суть сериала. А тем не менее он отличный. Редкий случай, когда даже минусы в общей картине складываются во вполне смотрибельную вещь. Актёры - Лазарев, Кутепова, Немоляева, Ясулович - ну очень здорово. Лазарев просто огонь, он любит своего героя, сопереживает ему, зажигает вместе с ним. Это ощущается, и это одно делает сериал интересным. Анну Стершанбаум я вообще мало воспринимаю как актрису, тем более красивую или комедийную актрису. Я не поняла её героини, её явно неумелое заикание не было для меня смешным и не стало какой-то фишкой, скорее раздражало. А вот Кутепова - само очарование и жизненная трагедия, скрытая за оптимизмом - просто шикарная. Но я понимаю, что это субъективно. Кто Старшенбаум любит - будет в восторге. Жанр - до комедии не дотянуло, до драмы тоже. Может, и к лучшему, получилось такое лёгкое кино, не ограниченное никакими рамками. Чем занимался композитор в фильме - не поняла, весь саундтрек только Мамба итальяно, которая звучит примерно каждые 20 минут. Привыкла к этому серии к 12й. Итог: смотрите сами, решайте сами, для меня - хороший пример того, как актеры могут постараться и вытащить вполне такой средний сюжет. Морали, кстати, от фильма тоже не ждите - все там одинаково хороши по отношению друг к другу. Продолжение скорее всего следует. :smile19:
Удалить
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Обалденный сериал. Один из лучших отечественных.
Душевный и смешной. Великолепные актёры.
Сюжет закручен так, что индийское кино нервно курит на берегу.
Удалить
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
гранёныч
Эксперт
+47
-68
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Санта-Барбара. Мужик крутится как валчёк обманывает всех и каждого дипломотически. Сюжет отсутсвтует напрочь. Смешного я здесь не увидел. Конечно фильм найдёт своего зрителя но это не для меня.:smile17:
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
надо же такую хрень растянуть на столько серий. реально аж подустал ...
Удалить
Cейчас на форуме: finshved, dimas-kaskader94 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011