Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Человечество отправляет поселенцев на Марс на нескольких космических кораблях. Пассажиры избалованы потреблением, так как на судах есть все необходимое современному человеку — это гигантские торговые центры. Но после того как один из кораблей под названием «Аниара» сбивается с курса и теряет управление, людям придется столкнуться с непредвиденными последствиями.
Для жанра "фантастика" фильм пустой и бестолковый, ну и конечно не обошлось без современных европейских "ценностей" - лесбийская тема переплюнула в этом фильме все остальное.
Околонаучная фантастика с модным лесбийским уклоном и робким намёком на социальность. Смысл, возможно, в том, что человек без цели - не более, чем призрак или тень. А так - конечно, убого.
А мне фильм понравился! Лесбиянки, негры - дань состоянию общества, но она ничего нешает здесь, а сли кто замороченный на этом деле, тогда да, решает. А я просто смотрел фильм. И он оказался хорош.
Я просто смотрел фильм и ох..фигевал, за что столько номинаций и наград такой шляпе. Кое как досмотрел, может и посыл правильный и тема актуальная, но вот реализация... К чему эти толерантные моменты, что нормальное общество именно так должно выглядеть? Других не берут в космонавты? Хрень короче.
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Чухонские дегенераты раздвинули свои дряблые жопы перед измазанными западными ценностями и выдавили из себя кино-отходы весьма отвратительного вида. В главных ролях потасканные кошёлки самого неинтересного пошиба. С первых минут они навевают абсолютную скуку. Остальных «актёров» нашли в бочках со значком биозаражения. Набирали сплошной бодипозитив и неликвид, которые старательно добавляли в сюжет как можно больше тоски и унылости.
Вскорости включил перемотку, надеясь, что в продукции 2018 года хоть что-то должно быть интересное. Две пронафталиненные авоськи изображали лесбух. Потом на корабле устроили оргию с обвислыми сырными телесами, лохматый чёрт-хиппарь отпердолил лесбуху ради семейных ценностей. Лесбуха родила ребёнка, за которым и стала ухаживать со своей ковырялкой. Похоже, эти дегенераты не понимают, что их выдвинули вперёд именно ради снижения рождаемости.
Из-за перемотки я так и не понял толком, чем там всё закончилось, но, кажись, закончилось плохо или трагично – и это замечательно. То ли инфекция, то ли припасы иссякли на болтающейся в космосе банке, но всё новое дивное общество уродов стало подыхать, и как минимум одна из ковырялок также познала тайны червей.
Кинцо-дерьмецо настолько слабое и безынтересное, что я не рекомендую скачивать его даже ради Корзины.