Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три секунды / The Informer (2019)
Фильмы: Три секунды / The Informer (2019) Подробнее
Три секунды — время полета пули, выпущенной из снайперской винтовки с расстояния 1 500 метров. Именно столько времени остается, чтобы принять решение информатору Федерального Бюро Расследований, оказавшемуся в смертельной ловушке между мафией, полицией и ФБР. На кону — его семья, свобода, жизнь.
Три секунды / The Informer (2019)

да уж где баба там уже нет ни кино ни его интереса. больше зашифрованной бутафории и
наигранности чем правды. Больше ничего не могут показать как эту надменность и алчность своего Я. Извините как говорят я пас к таким спектаклям.
наигранности чем правды. Больше ничего не могут показать как эту надменность и алчность своего Я. Извините как говорят я пас к таким спектаклям.

Хороший это все что следует знать.

Тот самый случай когда вынужден использовать избитое клише - фильм на разок . Совершенно не впечатлил .2\3 ф-ма скучно , под конец повеселей , но это не спасает . Клайв Оуэн в эпизодах ( чисто приглашенная звезда ), работы\роли Киннамана и Пайк неубедительны .
Посему 6\10.
П.С. как всегда переводчики веселят "Информатор" (The Informer) превратился в "Три секунды " - непонятно .
Посему 6\10.
П.С. как всегда переводчики веселят "Информатор" (The Informer) превратился в "Три секунды " - непонятно .

Не шедевр, но для своей категории вполне нормальный. Правда, про "три секунды — время полета пули, выпущенной из снайперской винтовки с расстояния 1 500 метров" можете сразу забыть. Не знаю из какого пальца это описание было высосано, но такого там точно нет.

Достойный фильм! Не проходите мимо!

Житие мое
Отличный криминальный боевик! Фильм из тех, что запоминается и оставляет под впечатлением. Такие редки, и появляются не часто. Достойное и качаственное кино.

Нормальный фильм, смотреть можно. Не супер конечно, но лучше, чем с Кевином Костнером.
Даааа.... у нас бы такой финал не прокатил бы, потому что все "начальники", имеют свою "крышу" и практически "бессмертны" и... неподсудны...
Даааа.... у нас бы такой финал не прокатил бы, потому что все "начальники", имеют свою "крышу" и практически "бессмертны" и... неподсудны...

Жену могли бы и по уверенней найти. Ну и сказка конечно, с переодеванием и до того.
Информатор фильм называется, зачем было так называть не ясно. Фильм бомба, Юэль как всегда красава, из этой серии более жесткие Выстрел в пустоту и Заключенный R.

Фильм жесткий,напряженный,динамичный,с интересным сюжетом,очень достойный криминал.7/10.

Можно и подождать, если есть чего ждать.
Неплохой боевичок с тюремным колоритом, плавно переходящий в обычную голливудскую сказку.

Хороший фильм! Особенно начинает держать вторая половина, там отлично разгоняется сюжет!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не стоит учить английский язык по названию фильма, так как это может привести к непредсказуемым результатам. Фильм называется "Информатор", а "Три секунды" упомянутые нашими прокатчиками в названии красиво объясняющие в аннотации к фильму значение, просто полная чушь.
Неплохой фильм, понравился. Заскучать не даёт. Сюжет интересный и не нудный. Жаль главного героя которого используют абсолютно все и подставляют не давая никаких гарантий, а он как безропотный обязан выполнять требования, так как под угрозой постоянно жизнь его семьи.
Неплохой фильм, понравился. Заскучать не даёт. Сюжет интересный и не нудный. Жаль главного героя которого используют абсолютно все и подставляют не давая никаких гарантий, а он как безропотный обязан выполнять требования, так как под угрозой постоянно жизнь его семьи.

Фильм какой то незавершенный. Одного говнюка все таки "взяли", и на этом разве все? Фильм хорош в своем жанре, но доделать не смогли. 6/10
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011