Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стриптизёрши / Hustlers (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Стриптизёрши / Hustlers (2019) Подробнее

Они удивительные, яркие и сексуальные. Они танцуют в элитном стриптиз-клубе, куда приходят исключительно богатые люди, в частности известные финансисты с Уолл-Стрит. Они умеют охмурить любого своими умопомрачительными движениями тела. Но неожиданно наступивший финансовый кризис стёр все накопления девушке в пыль. Поняли подруги по несчастью, что пришла пора немного улучшить своё шаткое положение. Группа опытных стриптизёрш начинает разрабатывать план по обогащению. При этом девушки понимают, что немногих из обманутых ими пойдут в полицию, а значит, план идеальный. Осталось только реализовать его.

Стриптизёрши / Hustlers (2019)
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Как-то сама история не зацепила и не впечатлила, но посмтрела с удовольствием, как живут и промышляют стриптизерши за бугром. 6-/10
Удалить
Fancinema
Новичок
+29
-34
Джей Ло молодец, что еще сказать.
Фильм неплохой, смотрибельный!
:smile19:
Удалить
Graveshit
Новичок
+65
-74
1
О "нелегких" буднях американских шкур. Про бизнес, которому сопутствуют грязь, секс, кровь, наркотики снято слишком неправдоподобно. Версия лайт. Логике не поддается как 5000$ на четверых может быть круче, чем на троих (в одной из сцен), да и главная героиня на стриптизершу смахивает с натягом. Короче, как там у Станиславского? Не верю!
Удалить
barabashkamax
Новичок
+33
-26
8
Вы меня конечно простите, но фильм ни о чем... Да, Джей Ло как всегда великолепна, словно время ее вообще не трогает. Но... играет она натянуто, словно ей скучно. Повествование в фильме, какое-то сумбурное. Сюжет так себе, не цепляет. Фильм на двоечку...
Удалить
A_p_elsina
Новичок
+21
-40
154
Не самый плохой фильм. Скоротать время на раз.
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм мне понравился всем! Красивые женщины, постановка очень качественная, все сделана на 100% 10+ из 10+ Ожидал много меньшего от картины.
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
ДжЛопез на старости лет совсем спятила, решив оголить свои окорока. Del мимо корзины
Удалить
Главрыба
Эксперт
+20
-40
Лопес , конечно, звезда, но здесь ее роль какая-то мутная. Да и шестой десяток, не до стриптиза. На половине выключили.
Удалить
Великий Кукурузо
Опытный
+72
-54
2 783
Кино, вино и домино
На 7/10 точно наваяли. Можно разок посмотреть. События развиваются, не стоят на месте. Да и вообще фильм не душный. Веселенький такой.
Удалить
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+341
-345
6
Шикарные девочки, жуткая история... ладно, что хоть никто не умер от наркотиков... Лопез великолепна :smile126:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011