Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Они удивительные, яркие и сексуальные. Они танцуют в элитном стриптиз-клубе, куда приходят исключительно богатые люди, в частности известные финансисты с Уолл-Стрит. Они умеют охмурить любого своими умопомрачительными движениями тела. Но неожиданно наступивший финансовый кризис стёр все накопления девушке в пыль. Поняли подруги по несчастью, что пришла пора немного улучшить своё шаткое положение. Группа опытных стриптизёрш начинает разрабатывать план по обогащению. При этом девушки понимают, что немногих из обманутых ими пойдут в полицию, а значит, план идеальный. Осталось только реализовать его.
О "нелегких" буднях американских шкур. Про бизнес, которому сопутствуют грязь, секс, кровь, наркотики снято слишком неправдоподобно. Версия лайт. Логике не поддается как 5000$ на четверых может быть круче, чем на троих (в одной из сцен), да и главная героиня на стриптизершу смахивает с натягом. Короче, как там у Станиславского? Не верю!
Вы меня конечно простите, но фильм ни о чем... Да, Джей Ло как всегда великолепна, словно время ее вообще не трогает. Но... играет она натянуто, словно ей скучно. Повествование в фильме, какое-то сумбурное. Сюжет так себе, не цепляет. Фильм на двоечку...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)