Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот-полицейский 2
Фильмы: Робокоп 2 / RoboCop 2 (1990) Подробнее
Наркобароны постепенно захватывают власть в городе, органы управления и полиция уже практически полностью находятся в их подчинении. Все недовольные получают либо пачку денег, либо пулю – на свой выбор. Мирные жители попадают в настоящее рабство к кровавым наркодельцам. Единственная угроза для новых хозяев города – робот-полицейский. Чтобы уничтожить его, они создают собственного робота, единственной целью которого становится убийство последнего оставшегося в городе честного полицейского. Судьба города решится в поединке двух роботов.
Робот-полицейский 2
Любимая часть Робокопа) неужели есть те, кто ее не смотрел?!
Самая крутая часть.Отморозки сдесь полнейшие.
почемуто я его раньше не смотрел фильм прикольный хотя мне первая больше нравится
Послабее, чем первый, но тоже очень ничего!!! И сам робокоп и антисоциальные твари просто на удивление хороши!!! Если не смотрели, очень рекомендую. Постарайтесь только не заморачиваться на графике, все таки это 90-ые)))
В 90-х смотрел.Сказать,что был восхищён-это ничего не сказать.Тогда люди были не обременены произведениями такого рода.Хотя и сейчас можно глянуть.Как сказал "Dex Broun" -"Славный малый Робокоп".
Фильм хорош,но 1был лучше .Моя оценка 4/5 .Качаем если не смотрели))
+3
-5
Скачал фильм, версию: Робот-полицейский 2 - Robocop 2 (1990) HDTV 720p от PlanetaUA.torrent
Смотрю, а перевода нет.
Подскажите что нужно сделать?
Смотрю, а перевода нет.
Подскажите что нужно сделать?
Levka
смените аудиодорожку
смените аудиодорожку
+3
-5
Nocturnal
Где нужно ее сменить?
В настройках телевизора?
Где нужно ее сменить?
В настройках телевизора?
Levka пишет:
Nocturnal
Где нужно ее сменить?
В настройках телевизора?
Ну да или в меню вашего голографического проектора, вам виднее.
да че вы ноете"1-я лучше,2-я хуже" все три засматривали до дыр на видеокассетах,кто родился в 80-х тот знает )
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ !!!! Очень понравился дизайн робота Кейна. Маньяк - наркушник лучший кандидат )))) практически не заметно по кадровой анимации. Фильм первый - "класс", второй - "жесть"
Такой же качественный фильм того времени, как и первая часть. Особенно сейчас удивляет 3-D моделирование лица Кейна на экране - моргание, эмоции... и это 1990 год!!! Молодцы создатели!)
Лучше фильма того времени просто нет
в своё время это был хит, необычный для того времени сюжет, актёрская и режиссёрская работа достойны высоких отметок
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На 5 В коллекции !!!
А когда сделают торрент-файл с режиссёрской версией Робокопа 2?
Хороший фантастический боевик. Только был бы он подлинее, а то так быстро он заканчивается когда его смотришь. Киборг Кейн хорошо смотрится.
Второй робокоп тоже понравился в свое время...
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Второй по-моему интереснее всех.
Все части хороши
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Отличное продолжение первой части))) Даже не испортилось ничего и ничего не потерялось))
Особенно рекламы в фильме чумовые
Достойное продолжение!
Достойное продолжение!
Как комедия, фильм смотрится очень даже ничего, примерно две трети. Потом становится уж очень скучно. Хочется чтоб уже титры по быстрей показались.
Больше среднего балла кино не вытягивает.
P.S. Я оцениваю фильмы, чисто с позиции простого зрителя. Скучно не скучно смотреть, интересно не интересно. Мне не важно какой вклад сделал фильм в мировую кино индустрию.
Больше среднего балла кино не вытягивает.
P.S. Я оцениваю фильмы, чисто с позиции простого зрителя. Скучно не скучно смотреть, интересно не интересно. Мне не важно какой вклад сделал фильм в мировую кино индустрию.
этот слабее чем первый.
но смотрел с любопытством.
за идею 4/5
но смотрел с любопытством.
за идею 4/5
Трудно описать словами,какой эффект произвёл на меня этот фильм в те далёкие 90-е!Как мы все крутили пластмассовые пистолеты,купленные у вьетнамцев на рынке(они кстати больно стреляли маленькими,кругленькими,разноцветными пульками!)Терминатор и Робокоп - это наша классика детей рождённых в СССР!Нынешнему поколению увы не понять.Да и фиг с ними,пусть смотрят Дивергентов и всякие там Голодные игры.От меня только 10 из 10
Самая лучшая часть франшизы, просто супер, классика! Всем остальным кому не нравиться смотреть дивергентов, халков, четверок и прочий второсортный шлак.
Вадим
Daniar пишет:
Самая лучшая часть франшизы, просто супер, классика! Всем остальным кому не нравиться смотреть дивергентов, халков, четверок и прочий второсортный шлак.
полностью согласен!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011