Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матрица 4 / The Matrix 4 (2022)
Фильмы: Матрица: Воскрешение / The Matrix Resurrections (2021) Подробнее
Геймдизайнер Томас Андерсон сделал себе имя работой над трилогией игр «Матрица». Хотя окружающий мир периодически даёт сбои и обнажает свою истинную сущность, бывший Нео исправно посещает психотерапевта, принимает пилюли и практически убедил себя, что всё это — игра его воображения. Но однажды на него выходит хакерша Багз и предлагает снова следовать за белым кроликом.
Матрица 4 / The Matrix 4 (2022)

Кино из жанра: либо тебе понравился фильм, либо не понравился, третьего не дано. Приятного просмотра и оставляйте хорошие комментарии.

Непревзойдённость прошлых лент в том что если не вооруженным прочтением Библий как минимум 8 раз, Буды , Крышна , Гностицизм , Ислам и прочие духовные истины,,, заканчивая этикой и психологии если этого всего нет; данный фильмы будут закрыты для простого человека ,,, -а вооружённым ( если это лента окажется как минимум с тои же утробы Вочовских,,, в духе тои же оригинальности, ) то это станет самым культурным время проведения за экраном,,,
-заявляю; фаны не будут разочарованы,,,
-заявляю; фаны не будут разочарованы,,,

отличный от стада
Подожду с годик. Ведь то что творят Вачовски, уму непостижимо.

Зашел сюда после чтения комментариев о "предвкушениях" 4 части от нашего зрителя на ютубе. Очень многие ждут от 4 Матрицы второго пришествия Христа народу, что было лишено предпосылок уже в завершении трилогии. Даже если Лана Вачовски снимет фильм в старом сеттинге найдется значительное количество людей, которые будут ее упрекать в самоплагиате. Если же она попытается увлечься экспериментами и отойдет от канонов франшизы, начнется тот же вой, как и в случае последнего сезона Твин Пикса (хотя мне он понравился). Поэтому как ни крути, зритель должен здраво формировать свои ожидания и оценки. Тем более, что культурные тренды старой эпохи вряд ли будут сохраняться у режиссерки, которая изначально двигалась на волне прогресса и актуальных вопросов (это время когда появился интернет, компьютеры и цифровизация). Поэтому было бы странно ожидать перемалывание уже перемолотого.
Также меня смущает нытье вроде: "Матрица без Хьюго Вэйвинга - это не Матрица". Хьюго уже не в той форме, чтобы изящно смотреться в драках. На мой взгляд, агент Смитт вообще не нужен в новой главе, так как был подведен к логическому завершению в предыдущей. Я приблизительно себе представляю о чем будет 4 часть. В ней несомненно должны появиться новые харизматичные персонажи, и с воскрешением Нео будет все не так просто, и с выводом из Матрицы Тринити тоже, если она действительно предпочла стереть свои воспоминания, потеряв своего возлюбленного. Отдельного внимания стоит саундтрек. Вот тут реально, есть шанс сплоховать, следуя за всякими дабстэпами и ньювэйвами. Все таки старое музыкальное сопровождение наиболее органично вписывалось в атмосферу. Ждем.
Также меня смущает нытье вроде: "Матрица без Хьюго Вэйвинга - это не Матрица". Хьюго уже не в той форме, чтобы изящно смотреться в драках. На мой взгляд, агент Смитт вообще не нужен в новой главе, так как был подведен к логическому завершению в предыдущей. Я приблизительно себе представляю о чем будет 4 часть. В ней несомненно должны появиться новые харизматичные персонажи, и с воскрешением Нео будет все не так просто, и с выводом из Матрицы Тринити тоже, если она действительно предпочла стереть свои воспоминания, потеряв своего возлюбленного. Отдельного внимания стоит саундтрек. Вот тут реально, есть шанс сплоховать, следуя за всякими дабстэпами и ньювэйвами. Все таки старое музыкальное сопровождение наиболее органично вписывалось в атмосферу. Ждем.

отличный от стада
Если фильм выпустят для взрослой аудитории, на что и рассчитываю - пожизненная слава ему обеспечена. Если для малолетних дибилов (которым может быть за 30 лет) с "марвельским" типом мышления - то нет.
Подожду, тогда увижу.
Подожду, тогда увижу.

Говорят , уже трейлер показали, но правда ограниченному кругу лиц, возможно уже в сети появился...

Имя нам - Легион...
Я очень хотел продолжения истории ибо считаю, что тема матрицы правда не исчерпан. Посмотрим что будет, но в глубине своей души немножко боюсь... Если будут какая-то лажа... вещаться буду наверное. Голливуд уже делал хреновые продолжения и ремейки культовых франшиз. Жду с нетерпением и страхом.
Природа в Боге и Бог в природе.

Вышел, тизер вчера, заним через 2 дня выйдет трейлер, добавьте тизер... Спасибо!

О, Джон Уик на картинке) одновременные сьемки и Киану решил не бриться уже)?

Первый трейлер выглядит не очень.
Спецэффекты и графика на уровне сериала. Сплошные шаблоны и штампы. Искусственно накрученная пафосность всего происходящего.
Пахнет трешаком, к сожалению.
Спецэффекты и графика на уровне сериала. Сплошные шаблоны и штампы. Искусственно накрученная пафосность всего происходящего.
Пахнет трешаком, к сожалению.

отличный от стада
Посмотрел трейлер и разочаровался: типичная быстрая современная фэнтезя, для типичной подростковой клиповой аудитории. Где много яркой музыки, цветотона и миллиона спецэффектов. Скажем фильм на одной полке с цветастой помойкой "марвель" - для малолетних дибилов.
Матрица 1999 стала столпом кинематографии благодаря тому, что в первую очередь фильм предназначался для взрослой аудитории, не говоря про сдержанные и конкретные спецэффекты. А это современное фуфло, никакой тайны, эзотерики. Ну мягко говоря для малолетних дибилов, любящих красочную помойку марвель, красивых трансформеров и черепашек ниндзя.
"Смертельную битву" просрали, превратив и назвав его в резиновый "Мольталь камбат", теперь и "Матрицу". Всё понятно, грош цена вашему творению.
Матрица 1999 стала столпом кинематографии благодаря тому, что в первую очередь фильм предназначался для взрослой аудитории, не говоря про сдержанные и конкретные спецэффекты. А это современное фуфло, никакой тайны, эзотерики. Ну мягко говоря для малолетних дибилов, любящих красочную помойку марвель, красивых трансформеров и черепашек ниндзя.
"Смертельную битву" просрали, превратив и назвав его в резиновый "Мольталь камбат", теперь и "Матрицу". Всё понятно, грош цена вашему творению.

Однажды я купил кетчуп
То что показано в трейлерах всё какой-то сплошной ребут того, что было в прошлых частях. Думаю, получим коммерч клише продукт, без каких-либо свежих и смелых идей. Типо франшизы Терминатора. Может чуть получше, но чего-то особенного не чувствуется..

Анекдот.
Пьер Безухов подошел к Наташи Ростовой на балу и загадал загадку.
Наташа если встать на географическую карту одной нагой на Москву другой на Петербург, что у нас будет посередине?
Стоявший рядом Поручик Ржевский без тени смущения вмещался в разговор.
-А я там был, это такая дыра…
Учитывая нынешние тенденции в Голливуде, очень хочется верить, что предстоящий фильм не обернется этой самой «дырой».
Спустя двадцать лет замахнулись на блистательный шедевр, будем посмотреть…
Пьер Безухов подошел к Наташи Ростовой на балу и загадал загадку.
Наташа если встать на географическую карту одной нагой на Москву другой на Петербург, что у нас будет посередине?
Стоявший рядом Поручик Ржевский без тени смущения вмещался в разговор.
-А я там был, это такая дыра…
Учитывая нынешние тенденции в Голливуде, очень хочется верить, что предстоящий фильм не обернется этой самой «дырой».
Спустя двадцать лет замахнулись на блистательный шедевр, будем посмотреть…

А чего все ждут???!
Нормальный будет фильм, но того эффекта уже не будет.
Все идея фильма была заложена в первой матрице, после нее не было смысла снимать продолжение, если брать изначальную мысль Б-С Вачовски.
Вообщем не ждем чего-то революционного
Нормальный будет фильм, но того эффекта уже не будет.
Все идея фильма была заложена в первой матрице, после нее не было смысла снимать продолжение, если брать изначальную мысль Б-С Вачовски.
Вообщем не ждем чего-то революционного

Как только я прочитал много хороших отзывов, я понял, что фильм стоит посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011