Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знахарь (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Знахарь (2019) Подробнее

Молодой и талантливый нейрохирург Павел Андреев возвращается в Петербург после учебы за границей и устраивается работать в отделение больницы, начальник которого — его бывший учитель. Не все в больнице рады внезапному появлению Павла — его главным конкурентом становится бывший однокурсник Сергей Стрельников. Вне работы жизнь главного героя также непростая: его начальник Николай Семенов просит его провести сложную операцию и удалить запущенную опухоль, а параллельно у молодого врача начинается роман с дочерью Семенова.

Знахарь (2019)
NatellaVB
Мастер
+218
-176
817
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Моя оценка довольно высокая, хотя читала отзывы на сайтах и писали там, что это вообще чуть ли не философская притча... Ну конечно нет, это просто сериал без высшего смысла. Хороший, интересный, надуманный, кому-то под настроение, кому-то нет. Мне понравился. Актёры старались, с точки зрения создания фильма всё качественно, а это уже хорошо. Почти все серии с интересом. :smile19:
factktus
Мастер
+166
-204
364
сериал очень понравился, все есть и мораль и философия и любовь и злоба
актеры хорошо справились
если бы над финалом поработали, получился бы вообще отличный
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
скачал знакомым и сам с удовольствием снова посмотрел,я такие сериалы забываю быстро и спустя год могу снова их смотреть..Хороший сюжет.хорощие актеры.на пару вечеров есть что смотреть. 8/10
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14
📌
Знахарь 1 понравился.
Знахарь 2 - осилил только 3 серии. Мудрёность присутствует, нагнетённого драматизма предостаточно, много затянутости и специфичности.
А вот прежней интересности нет.
К тому же неожиданное смыкание с категорией Фэнтези не позволило продолжить просмотр.
<Cooper>
Опытный
+79
-96
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
2 сезон файлы на 36 гб не Знахарь,а Мир женатой пары
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103